ID работы: 3179073

Трах в стиле миллилитари..

Слэш
NC-21
Завершён
164
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Последний рывок.

Настройки текста
Стоны наслаждающихся соитием парней заполоняли все. Машинка уже давно покинула «черную дыру» Холмса, и ее место занял доктор. - Еще! – все время повторял Шерлок, толкаясь задом на агрегат Джона. Тот, в свою очередь, делал резкие толчки в бешеном темпе. На этот раз первый кончил Шерлок, а несколько толчков спустя, и Джон. - Не хочешь ли ты еще? – переводя дыхание, прошептал Джон. У Шерлока не было сил отвечать и он лишь кивнул в ответ. Взяв с трудом кудрявого на руки, Джон положил его на кровать, пристегнув его руки к железной спинке. Затем, он завязал Шерлоку глаза. - Ты готов? – проговорил Джон, закидывая ноги Холмса на свои плечи. Шерлок, нервно сглотнув комок в горле, неуверенно кивнул и в него тут же резким толчком вошел член Джона, отчего кудрявый вскрикнул. Движения были даже более резкими, чем в те разы. Джон решил доставить напарнику максимум наслаждения и вытащил из-под простыни плеть. Замахнувшись, он ударил по груди Шерлока, а тот заскулил от боли. Он повторил это снова, еще несколько раз, пока не добился стонов Шерлока. - Нравится, да? – усмехаясь, проговорил гордо доктор. – Еще?! Выйдя из парня, он повернул его на бок так, чтоб ему было не слишком больно от наручников, и вошел так же резко. Все такие же резкие толчки, но уже Шерлок не стонет так сильно, как это было вначале. Его голос уже охрипший и ослабший, как и его тело. Джон не останавливается: он бьет Шерлока плетью по его упругой и быстро раскрасневшей от ударов заднице. Ему нравится доставлять боль парню, слушать его стоны и крики. Поэтому, когда голос Шерлока стал затихать, он бил сильнее, даже когда голос парня затих вовсе. *** - Шерлок! Шерлок, что с тобой?! – кричал Джон, пытаясь привести упавшего на пол парня в чувства. – Миссис Хатсон, вызовите врачей! - Я вызову. Быстрее будет! – уже набирая номер, проговорил Грег. - Боже, мальчики, - поднялась в комнату старушка. – Что с Шерлоком? Ему плохо? - Мы не знаем! – рявкнул Джон. - Делай искусственное дыхание! – выпалил Лестрейд, опять набирая номер. - Точно.. –осенило Джона, и он резко припал к губам Шерлока. Сначала никакого результата не было, затем Джон отскочил от парня, когда тот начал отвечать на своего рода поцелуй. - С ума сошел?! – протороторил Джон. – Ты напугал нас! - Шерлок, что с тобой? – облегченно вздыхая, уселся в кресло Грег. – Миссис Хатсон, он в порядке! - Дружище, - помотав головой и улыбнувшись, Джон обнял друга, а тот обнял в ответ. – Не пугай меня больше так. Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.