ID работы: 317909

Кровь - плюс

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло ещё несколько лет. Ученые заметили, что девочки перестали взрослеть. На одном из эксперементов они выяснили, что при смешении крови сестер, она кристализуется. В этом году Аншелю и Джоилю исполнится по 43 года. Они одногодки, но вот только Джоиль не знал о том, что его друг больше не человек. Правильно, однажды голубоглазая девочка предложила ему своей крови. Она уже знала, что не умрет просто так, что она не будет больше стареть. Девочке уже давно пояснили кто она такая и она приняла эту правду. Аншель с радостью принял подарок своей подопечной и стал рукокрылом. Через какое-то время и Джоиль понял, что его друг не человек больше, а любимица Голдшмита стала настороженно относиться к Аншелю. Сая всегда испытывала неудобство при его присутствии и в глубине души боялась его. Аншель, заметив изменения в себе, начал сильнее изучать свое тело и новые способности. Вскоре это отразилось и на голубоглазой девочке, брюнет как маньяк изучал её возможности, он сутками не выходил из лаборатории. Джоиль пытался остановить его, но все было тщетно Аншель не мог остановиться и мучал себя и окружающих своей манией. Через пару лет Аншель нашел ассистента, это был молодой блондин, на вид он совсем не был похож на ученого, но после его появления Аншель начал новую работу, которую навязал и Джоилю. **** Джоилю уже было около 60 лет когда Аншель сказал, что нашел нужного человека. Сам глава семьи не мог остановить своего друга и доверился ему. Суть эксперимента была в том, что бы Сая добровольно дала кровь будущему жениху голубоглазой девочки. Брюнет был очень заинтересован в потомстве подопытной. Да, теперь эта малышка стала не более чем подопытной для Аншеля, и она это осознавала, но где-то в душе и очень далеко. Её разум не хотел соглашаться с этим, ей казалось, что так все и должно быть, что Аншель желает её только добра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.