ID работы: 3179222

50 shades of Raph

Слэш
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 71 В сборник Скачать

27. My Love

Настройки текста
Примечания:
Спать Рафаэль не мог. Не то, чтобы не хотелось - просто не мог уснуть. Дон, кажется, задремал, напоенный "Колдрексом" и укутанный в одеяло, поэтому Раф снова отправился на балкон. Дождь по-прежнему лил, как из ведра, на город опустился туман, но эта влажная прохлада нисколько не отрезвляла горячую голову. Сцена, устроенная Лео Дону, почему-то сильно давила на мозг темперамента. Он не понимал, как ему быть: вновь отдаться на волю прежним чувствам к старшему брату, рискуя буквально плясать на старых граблях, или же посмотреть в сторону того тепла, что вот прямо сейчас, в данный момент зарождается между ним и Доном. Почему-то сам Раф уже понимал, что они зашли слишком далеко. Эти его неосознанные поцелуи сегодня... Что-то переклинило в голове Рафаэля тогда, ему буквально захотелось поцеловать Дона просто так, а не в качестве условного сигнала, заменяющего банальное "давай займемся сексом". Да и не был сегодня это просто секс. Сам Раф назвал бы это "занятие любовью". Именно в такой формулировке. Было сложно осознавать и принимать, что к Дону его тянуло, тянуло со страшной, непреодолимой силой, с которой он, в общем-то, не горел особым желанием бороться. Что-то было такое в этом, что привлекало темперамента. Его отношения с Лео были похожи на эмоциональные качели - от безумной, безудержной нежности до ненависти, от которой хотелось буквально плюнуть ядом в глаз любимому братцу, чтоб уж наверняка. Лео очень сильно любил сношать Рафу мозги и в этом походил на их отца, с которого, похоже, и брал пример. Сам же Рафаэль всегда чувствовал себя не очень-то достойным отношений с Леонардо и его любви: ему казалось, что до такого идеала, как старший брат, он не дотягивает, что бы ни делал. И всеми силами он старался эту самую пропасть между ними преодолеть, да только неодобрение отца все время ее увеличивало. С Доном же общение было совершенно иным. Гений не пытал его, где он был, с кем, сколько раз и в каких позах. Не вытаскивал из него клещами, скольких бандитов Ночной Всевидящий убил в эту ночь, откуда у него в плече пуля, почему у байка опять помято крыло... Да и просто был рядом, порой даже ничего не говоря - были такие ситуации, когда слова совершенно не нужны были им обоим. Достаточно было простых объятий или руки на плече, чтобы успокоить расшатавшиеся нервы. Да и волнение Дона за его судьбу выглядело совсем не как кудахтанье курицы-наседки вперемешку с нотациями. Гений обычно просто спрашивал, что произошло, слушал версию Рафа, делал выводы и либо жалел его, либо добавлял пиздов, приговаривая, что Раф - идиот и сам виноват. Однако, в такие моменты реакция брата вызывала только улыбку - настолько милым это смотрелось в контексте ситуации. Милым... Раф невольно поджал губы, поняв, что от этого слова, проскочившего у него в мыслях по отношению к Дону, сердце под пластроном забилось сильнее... как оно когда-то делало при упоминании Лео. К старшему же, казалось, Раф совершенно ничего не чувствовал. Будто что-то в его душе оторвалось или атрофировалось, оставив на месте себя пустоту, подобную черной дыре. - Почему ты не спишь? - тихий голос Дона заставил его повернуться. - Хотелось бы задать тебе встречный вопрос, - Рафаэль привычно прищурился. - Я думал, после такой встряски тебе нужен отдых. - однако, Дон никуда не ушел. Только закрыл за собой дверь на балкон и подошел к брату поближе. - Мне кажется, нам надо поговорить. О том, что происходит между нами, - смотреть в карие глаза напротив было тяжеловато, но Раф не отводил взгляд. Он понимал, что рано или поздно этот разговор состоится, что они оба думают об одном и том же, что их обоих это беспокоит... Все это было слишком очевидно. Слишком. - Это ведь уже не просто секс, ты же понимаешь... - Понимаю. - Раф невольно поджал губы. Он слишком хорошо это понимал, но сказать вслух? Как? А если он снова обожжется, как это произошло с Лео? А если Сплинтер отреагирует на них еще хуже, чем на его отношения с Лео? Вдруг программа лояльности папеньки подошла к концу? - Ты уверен в том, что мы не ошибемся? Я больше этого не хочу. У Дона потянуло в груди от этих слов. Делать больно старшему ему совершенно не хотелось - пусть Раф показывал далеко не все, но Дон знал, как тяжело он переживал их с Лео разрыв. Но в то же время гений чувствовал к нему что-то иное.. Совсем не похожее на простую страсть или похоть или на простую же заботу об одном из членов семьи. Это было что-то больше, выше. Что-то легкое и воздушное, но вместе с тем горячее, тяжелое и тягучее, как изомальт или сахарная карамель... Вздохнув, он взял старшего за руку обеими своими ладонями. - Я знаю. Но между нами явно что-то происходит, Раф. Мы не можем это игнорировать, - на это Рафаэлю оставалось только кивнуть. Младший чертовски прав. Игнорировать ту теплую нежность к нему уже совершенно не получается... - Однако, это происходит очень быстро, и если ты еще не готов... Отвечать на этот вопрос темперамент не стал - просто притянул Дона к себе, обнимая. Забота младшего о его душевном состоянии была очень трогательной, и Рафу совершенно не хотелось смущать его тем, что он прожигал Дона своими янтарными глазами в такой момент. Может, все-таки стоит попробовать? Развить из этой нежности и симпатии что-то большее, что-то, что нужно им обоим? Под пластроном у Рафа защемило, когда он невольно вспомнил, как Дон беззлобно ворчал, вынимая пулю из его плеча буквально пару недель назад. Лео бы за ранение, да еще и огнестрельное, его сожрал бы с потрохами и панцирем. Ну, тот Лео, что был до тренировки. Что сделал бы вернувшийся Лео, психованный и истеричный, Раф даже не хотел предполагать. Поведение старшего ему не нравилось категорически. Это был не тот Лео, с которым Раф хотел бы встречаться дальше. - Мне хочется сказать, что я тебя люблю... - шепотом произнес он куда-то на ухо Дону. - Но это будут слишком громкие слова в данный момент. Неуместные... - Забавно, но мне хочется сказать то же самое... - сердце Дона билось в груди бешеной птицей, ударяясь то о панцирь, то о пластрон. И сквозь твердые пластины карапакса он чувствовал - сердце напротив него колотится с той же силой. Неужели, все-таки, что-то есть? Что-то большее, чем можно вообразить? - Может, мы не будем думать об условностях? Когда это приводило к чему-то хорошему? - Хах... - легкий смешок сорвался с губ Рафаэля, и он прижал брата к себе еще теснее. В груди все трепыхалось, отчего говорить что-то было проблематично. - Какой же лицемерной блядью я себя чувствую, ты бы только знал... - Не стоит, - Дон чуть отстранился, чтобы положить ладонь на щеку старшего. Кажется, впервые он видел Рафаэля таким: растерянным и будто уставшим от всех тех душевных проблем, что на него свалились. Одному с таким справляться всегда тяжело, но теперь ведь их двое, правильно? Улыбнувшись, гений потянулся к пухлым губам старшего за поцелуем. Не было желания лютобешено сосаться, как в порыве страсти - Дон только обозначил поцелуй, снова подняв на Рафа глаза. - Тебе было необходимо это - ну, твои похождения. Теперь все будет хорошо, - вслед за ним улыбнулся и Раф, поймав себя на том, что снова держит младшего за руку. Его присутствие почему-то вселяло в Рафаэля надежду на то, что братец прав. - Да. Будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.