ID работы: 3179365

Извилистая жизнь 2: Алая смерть

Гет
NC-17
Завершён
1158
Размер:
334 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 511 Отзывы 521 В сборник Скачать

8 Глава. Яд — ядом подавляется или Опасная встреча: Ника и Тич

Настройки текста
Не бечено 8 Глава. Яд — ядом подавляется или Опасная встреча: Ника и Тич

Импел Даун. Третий Уровень

То что произошло на Третьем Уровне можно назвать только одним словом — халатность. Охранники тюрьмы так спешили побыстрее издыхаться от пленных, что не удосужились обыскать их, за что и поплатились. Только тюремщики скрылись из поля зрения двух неудачливых беглецов, как Галдино достал из штанов копию ключей из воска и уже через несколько минут «Альянс Свободы» спешил в сторону лестницы на Второй Уровень. Подъем не занял у мужчин много времени, но вот дальше у них начались проблемы. Все началось с того, что они опять чуть не наткнулись на Ден-Ден Муши наблюдения, но все же вовремя успели пригнуться и последовали дальше. Потом на самом этаже они столкнулись с Мантикорами, пришлось срочно прятаться под листом воска, повторяющего очертания пола. - Лифчик. - Кальсоны. - Стринги. - Колготки. - Гамаши. - Бюстгальтер. - Шо-о-орты, шо-о-орты. - Из-за них мы тут застряли, — шипел Багги, спрятанный под воском. - Забавные у них разговоры. Они так спокойны, — вторил ему Галдино. - Черт, почему они не уходят? Фетишисты хреновы! Мы наконец-то снова на Втором Уровне. Если нас обнаружат, все усилия пойдут прахом, а еще они ужасно воняют! — похоже, последнее волновало клоуна куда больше чем, если их найдут. И тут как бы в подтверждение словам капитана один из Мантикор пукнул прямо в дырку между пластом воска и полом, а за ним и остальные двое. Нестандартный пол выгнулся еще сильнее, это Багги пытался выбраться, чтобы вдохнуть хоть грамм свежего воздуха. Общую вонь решил дополнить и Мистер Третий. - Эй, ты! - Прости. - Как же воняет!!! — верещал красноносый уже не заботясь о конспирации. - Прости. В конце коридора послышался топот не одной пары ног. Потом по рации снова дали это странное объявление: «Всем срочно явиться на Четвертый Уровень!». Громкий топот стихал где-то вдалеке, а все зверье с этажа следовало за стражниками предположительно на Пылающий Ад. Заключенные на уровне радостно загалдели. Для парочки беглецов это тоже был своеобразный сигнал к действию. Быстро покинув временное свое укрытие они, особо не таясь, пошли к ближайшим камерам, отпирая их по пути и выпуская заключенных на волю. Те благодарили капитана Багги и, получив свою связку ключей, шли открывать все больше и больше камер, выпуская на свободу отпетых преступников. Скрип отпираемых камер становился все отчетливей в образовавшейся тишине. Трое стражников каким-то чудом оставшиеся на этаже, и получившие приказ осмотреть этот этаж, затрепетали, увидев десятки, нет сотни заключенных, которые беспрепятственно покидали надоевшие им за время заключение решетки. Зловещий смех прокатился по коридорам тюрьмы, ознаменовав смерть бывших судей их жизней. Теперь бывшие подсудимые вершили самосуд над их судьбами. - Гьйя-ха-ха-ха!!! Отлично парни, это наш шанс на свободу! Разнесем тут все!!! - Сделаем это! Вы наш спаситель! Ура Капитану Багги!!!

***

Импел Даун. Где-то между Третьим и Четвертым Уровнями.

Ганнибал и десяток стражников спешили изо всех сил на Четвертый Уровень, где сейчас неистовствовали беглецы Шестого Уровня. Они не сбавляя скорости, неслись по крутым лестницам, пока маленький Ден-Ден Муши активно не зазвонил в руках Заместителя Главного Надзирателя. - Говорит! Говорит Второй Уровень!!! Заключенные выбрались из камер и снова неистовствуют! Отправьте Блугорей обратно, без них нам не справиться! А-А-А-А-А!!! По лицу Ганнибала прокатились капельки холодного пота. Это был один из первых кольев, вбитый в могилу его карьеры. Переговорник замолчал, но уже через минуту снова взорвался оглушительным звоном. - Это Пылающий Ад! - Что опять?! - Королева Окам Иванков и Революционер Инузума, они не одни! - Не одни? — неверующе переспросил Заместитель Начальника. - Это невероятно, но все эти люди вместе с ними, заключенные, которые ранние считавшиеся погибшими из-за «Демонического Ухода»… - ЧТО?!!! Да что тут вообще происходит?! - Мы сами не знаем! - Кто-нибудь напомните мне об этом, если я все же смогу стать Начальником! Ганнибал упал на холодный пол лестницы и, подобрав колени, стал причитать о своей нелегкой судьбе. В это же время Ден-Ден Муши все сильнее надрывался: - Заместитель нам нужна ваша помощь на Четвертом! - На Втором Уровне тоже!!! - Что же мне делать? — стонал Ганнибал. - Пожалуйста, скорее! - Ганнибал-сан, приказывайте!!! Нужна помощь в Пылающем Аду! - Нет, на Втором! - Заместитель, какие будут приказания?!!! - Мы не можем их остановить, они и до исчезновения были странными, а сейчас, вообще, спятили! — кричала улитка голосом стражника. - Сэр, на связи вход в тюрьму! У нас вторжение! Это Шичибукай Маршал ди Тич! Черная Борода и его команда вторглись в тюрьму! Их цели пока не известны, какие будут указания?! Быстрее! ГХА-А-А-А-А!!! — передатчик замолчал, повесив рогатую голову. - Это конец, моя жизнь кончена! Кья-я-я!!! — зарыдал Заместитель, покрепче обнимая свою двулезвийную нагинату. — Хотя нет, это только начало длинной и тоскливой жизни человека, так и не ставшего начальником. А-а-а-а! - Заместитель, вы в порядке?! — подсуетились подчиненные чуть не упавшего в обморок от безысходности Ганнибала. - Заключенные Шестого Уровня в Пылающем Аду. Клоун Багги и Мистер Три с шайкой на Втором Уровне. Шичибукай Черная Борода на входе. Начальника Магеллана никто не может найти… и я не знаю, как решить эту проблему! — сделав невидящими глаза, жирнопуз достал печенье. — Кто-нибудь хочет перекусить? - Вы сошли с ума?! Нам надо спасти Импел Даун! - Тебе легко говорить твоему месту ничего не угрожает! А я понял, ты хочешь тоже стать Начальником! - Ганнибал, ты меня слышишь? — Заместитель Главного Надзирателя, чуть ли руку стражника, подавшего злосчастную улитку, не выдернул. - Начальник Магеллан, где вы?! - Я на Этаже Адских Тварей, разобрался с глупцами, пытавшимися сбежать. — Начальник замолчал, но на заднем фоне еще слышалось. - Помоги-ите мне, дайте противоя… - Я заблокировал все выходы с этажей, теперь никто не сбежит. Не знаю, почему Чернобородый напал на нас, но я позабочусь об этом. Не хотелось бы мне этого делать, но с учетом обстоятельств… я собираюсь выпустить Ширью. - ЧТО-О-О?!!! - Помощь от Штаб-квартиры ждать бессмысленно, придется разбираться со всем самостоятельно. Продолжай идти на Четвертый, я скоро присоединюсь к тебе. Сдерживай их до моего появления. - ВО-О-О-О!!! Ура Начальнику! Начальник! Начальник! Ура Начальнику! Ура Начальнику! — запел хвалебную песнь Ганнибал. - Может, пойдем уже? - Пожалуй. - А кстати, где все это время пробыл Начальник? — вдруг осенила кого-то из стражи, но остальные лишь пожали плечами, может он, просто, как всегда, засел в туалете? Возможно, что это и правда.

***

Импел Даун. Второй Уровень.

- Капитан Багги! Проход перекрыт ядом! И действительно вход на Второй Уровень был перегорожен тягучим ядом, который не давал даже подойти на несколько метров ближе к нему. Закрыв рукой свой красный нос Багги стал медленно отступать от двери, стараясь лишний раз не дышать, чтобы не наглотаться ядом Магеллана. - Этот урод Магеллан не так глуп, как я думал, — пробурчал капитан. - Нужно что-то делать! — в панике заметался Галдино. — Надо как-то убрать, а то на следующий уровень нам не попасть! - Это невозможно, похоже сбежать из Импел Дауна невозможно! — чуть ли не плакал какой-то заключенные. - Заткнись! — крикнул вконец разозленный Багги. — Мистер Три придумай что-то ведь твой воск всегда спасал нас на пути сюда. - Воск… воск, ну конечно! Бывший член Барок Ворс, опустил руки, с которых сорвался воск и закрыл доступ яду для проникновения дальше, но теперь им был отрезан путь дальше, но хотя бы можно было вздохнуть полной грудью, не боясь отравиться ядовитыми испарениями. - Мистер Три, сделай мне перчатку из воска, попытаюсь разбить эту дверь, — самонадеянно приказал Багги. Восковая перчатка легла на руку пирата, по приказу Багги, Галдино снял воск с ядовитой двери, и рука фруктовика полетела в сторону двери. Но из этой глупой затеи так ничего путного и не вышло, только красноносый чуть без руки не остался, и получил дырку на штанах. - Черт, гребанный Магеллан, думаешь ты такой крутой, раз Начальник Импел Дауна, Величайшей Тюрьмы в Мире?! Но на самом деле ты просто кусок дерьма! Да у тебя кроме толчка и друзей-то нет! - Багги-сан лишился рассудка, нам конец, — вполне закономерно произнес один из беглецов. — Нет, нет больше надежды. - Идиоты, вы разве не видите, что Багги-сама и сейчас сражается! — рыдал какой-то укуренный псих. - Чтобы у тебя постоянно расстройство кишечника было! - О-о-о?! Он сражается с ядом своим ядовитым языком, — вздох восхищения прошелся по коридорам тюрьмы. - Точно, как говориться, яд — ядом подавляется. - Чтобы твой кишечник не давал тебе спать по ночам! — все еще надрывался клоун. - Какой великий человек, какой неукротимый дух пирата. Он был рожден, чтобы стать капитаном. Я пойду за ним куда угодно! Отлично капитан Багги, мы будем сражаться вместе с Вами! Сраный, сраный Магеллан!!! Багги и другие заключенные надрывались уже не меньше десяти минут, придумывая все больше и больше ругательств в сторону Начальника Тюрьмы. Если бы сейчас шел конкурс: «Кто лучше ругается» Багги бы победил, но, к сожалению, соревнований сейчас никаких не было. Красноносый все больше и больше стал уставать, невольно срываясь на второй круг обзывательств. - Ты король дерьма, почему бы тебе не надеть толчок на голову в качестве короны! — кричал Багги, временами переходя на хрип. — Лучше бы тебя еще при рождении своим же пупком придушили! КХе-хе-хе. - Ты в порядке? — спросил верный подпевала Галдино. - Хе-е-е, думаю Магеллану достаточно оскорблений, надо сходить в туалет. - Только не говорите капитан Багги, что у вас тоже понос? — спросил какой-то умник. - Нет, я просто хочу отлить, — выставляя большой палец верх, произнес лыбящийся пират. - Ясно, тогда мы с вами! И шайка унеслась, производить свои естественные нужды. В это же время дверь покрытая ядом и не дающая прохода беглецам на Первый Уровень, стала медленно пропадать в черной дымке, пока окончательно не скрылась в ней, но через мгновение тьма выплюнула яд, раскидав фиолетовыми ошметками вокруг. - Дерьмовая же у них защита, но от судьбы их ничего не спасет! Дза-ха-ха-ха!!! Команда Чернобородого, ступившая на Этаж Адских Тварей, продолжила свой спуск. Прибежавшие через несколько минут заключенный, увидели лишь, что путь к свободе перед ними открыт. Конечно, единственная мысль, пришедшая в умы фанатиков, была в том, что все же яд испуганно исчез перед словоизлияниями клоуна. - Мистер Три, мы везунчики! Мужики, вперед к свободе! — кричал быстро сориентировавшийся Багги. - Народ, скоро мы будет на свободе, купаться в солнечных лучах! — вторил ему Галдино. - УРА-А-А-А!!! да здравствует наш спаситель — Капитан Багги! — кричали радостные заключенные. - До сих пор не верю, что эта блокировка из яда исчезла, — тихо шепнул клоун.

Импел Даун. Четвертый Уровень

Все развлекались как могли, особенно больший кайф получал Иванков, накачавший свое лицо гормонами роста. Скажу честно такой огромной хари, я еще никогда в своей жизни не видела. Иназума тоже активно помогал, при этом еще успевая временами отхлебывать вино из своего бокала на высокой ножке. Я до сих пор задаюсь вопросом: «Как он еще не облился содержимым фужера?». Загадка. Стражи было немерено, и казалось, что они только прибывают, и ни на один процент не уменьшились. Еще раз пускать волну Королевской Воли, я не стала, не настолько хорошо ей могу управлять. Поэтому приходилось ручками работать. Как-то неожиданно к нашей компашке подсоединились подчиненный Крокодайла и странный человек с накрашенным лицом, выдающий балетные этюды. Из его спутанной болтовни я поняла, что он друг моего капитана, и теперь следуя какой-то непонятной мне логикой, считает своим долгом нам помочь. Я была не против, лишний союзник всегда пригодиться в хозяйстве, даже если он и такой странный. Пронесшись вперед красной молнией, скинула с десяток людей вниз, пополнять запасы крови в горящем котле, пусть на себе опробуют все муки Ада. Нанося каждому из этих подонков хотя бы маленькую царапинку, я чествовала ни с чем несравнимое удовлетворение. О, эти мрази ответят по полной за каждую секунду моего отчаяния и боли. За каждое мгновение моей боли и голода. За каждую волосинку, часом ранее упавшую на пол этой тюрьмы. Я возьму сполна, еще и потребую проценты, их как раз накопилось на каждого. Но все же я не забуду и добро. В нос ударил уже почти забытый металлический запах крови. Хищно раздуваю ноздри, втягивая как можно глубже этот аромат. Что-то внутри меня рычит в вожделении, как же мне хорошо. Я уже почти забыла это чувство нескончаемого адреналина в крови. Этого бешеного водоворота чувств. Этого бунта Мантры, когда она подсчитывает на десяток шагов твоего противника, а не следующий угол, откуда выползет мелкий грызун. Еле поборов сладостную дрожь предвкушения. Да, эта кровавая резня только началась. Проскальзываю под телом противника, режущий удар, и отрезанная рука падает рядом, забрызгав бетон под ногами. Неосознанно подношу к своим губам окровавленную руку и так же, не задумываясь, слизываю алую каплю. Соленная, с привкусом металла. Я как будто очнувшись ото сна, одергивая руку от лица. Что это было? Невольно мелкая дрожь проходит по позвоночнику. Так уже было и не раз. Ха-ха, похоже, у меня окончательно поехала крыша. Ха-ха. Если бы я сейчас была в безопасности, я бы забралась с ногами на диван, подобрала поближе колени к груди, укуталась в мягкий плед, и взяв книгу, без разницы, о чем или о ком, просто книга. В другую руку уместила бы шоколадку и сидела, сидела, сидела, скрывшись от всего мира, от проблем, боли, смерти. Тряхнув головой и закусив губу, я снова ринулась вперед. Несмотря и не задумываясь об остальном. Сейчас на кону стоит жизнь моего единственного близкого человека в этом мире. И я готова собственноручно прирезать не одну тысячу стражников, чтобы отбить хоть у самого Дьявола часть своей «родной души». Катана, резала, колола и рубила, она, как всегда, отзывалась на малейшее мое желание. Казалось, что мы понимаем друг друга с полу взмаха, с полу намека на шаг. Мне не нужно было делать лишних движений, я просто чувствовала, когда я делаю правильно, а когда ошибаюсь. Шаг, взмах, разворот, поднырнуть под летящей сетью, почувствовать Мантрой пулю, летящую в меня, присесть. Вскинуться в резком прыжке, словно пантера кинулась на свою дичь, вонзая в податливую плоть когти-ятаганы. И чудится, что я и сама этот хитрый хищник, наконец, заманивший глупое животное в тупик. Но у меня нет времени играть со своим «куском мяса». Нет, его совсем нет. Надо спешить, ради нас специально казнь не перенесут на пару часов попозже. - Крадите ключи, и отпирайте как можно больше камер! — вдруг, как сквозь кровавую толщу воды, прорвался громкий голос Королевы Окам. — Таким образом, мы увеличим наши шансы на побег! Откуда-то появились странные создания в синих балдахинах, на периферии звука мелодично проиграла флейта. Флейта? В этом Аду? Неужели у меня теперь еще и слуховые галлюцинации? Тьма, и все ее демоны! - Черт, Блугори! - Начальник стражи Сардес, — обезьяна? — разберитесь с ними! — кричали воспрявшие духом тюремщики. Блугори, атакуйте ту Королеву Окам с гигантской рожей! - Это не гигантская рожа, а гормоны лицевого роста! - Взять его!!! На меня тоже решили обратить внимание. Но я лишь лениво ушла с траектории полета того странного существа, которых все зовут Блугорями. Нет, мне это уже все надоело. Мешают мне тут понимаешь. На этот раз накрутить себя мне не составило никакого труда. Только начав думать о плохом, и я уже в неконтролируемой ярости, готова все крушить ломать и убивать! Невидимая волна прошлась по стану врагов, заметно их редея, да и наши не стройные ряда я случайно задела. Все же мне еще трудно контролировать эту чертову Волю. К этому моменту Иванков тоже закончил со своими противниками. Все же страшная вещь это подмигивание. - Девчонка, не останавливайся, здесь мы сами справимся, а вы идите вперед! Но путь нам опять перегородили. Я уже видела почти всех из этих непонятных существ: то ли люди, то ли звери. Хотя нет, вон ту желтую коалу я вижу впервые. Местные заключенные как-то говорили, что они сильные, даже интересно как-то стало. Из-за спины этих монстров вышла блондинистая стерва, в обтягивающем розовом комбезе. Я ничего не забыла, помню ее, помню прекрасно свое посвящение и пытку перед этим. Перед глазами на мгновение потемнело от неконтролируемого желание начать медленно пытать эту тварь. Как же мне хочется связать ее и медленно сантиметр за сантиметром сдирать с нее кожу, при этом тщательно следить, чтобы она не потеряла сознание. Жаль только что времени мне на это сейчас нет. Да, жаль. - Демоны-стражи! Целых три!!! — крикнул какой-то умник, как будто у нас глаз нет. - Наконец-то прибыло подкрепление! Это Сади-чан и ее демоны! — воспряли стражники. - Мммм~, они не позволят вам выбраться живыми отсюда. - Вперед, Ника-чан, я прикрою, — подобрался ко мне поближе Дзимбей и теперь бежит рядом со мной. — Правда, я не очень хорошо дерусь на суше. - Что-то я этого не заметила, — действительно, если то, как он сражается это «не очень», то я уже затрудняюсь в представлении его возможностей в воде. - Взять их Демоны-стражи! Я уже хотела по быстренькому снести тройку голов этих странных зверюшек, но дорогу нам перегородили стремные люди в количестве шести штук. Дальше они сказали страсть какую пафосную речь о своих личных долгах к этим троим и ринулись в бой. Был бы тут Луффи он бы по-восторгался, но я не капитан и считаю это маразмом во время битвы трепаться о своей мести. Что же касается меня, то я сначала убью, а уже потом стоя над хладным трупом, скажу «почему» и «за что», я это сделала. Через пару минут шестерка «супергероев» уже бежали за наши спины с криками поражения. Глаз что-то дернулся. А сколько сначала было пафоса, сидела бы в театре, непременно бы вскочила, чтобы зааплодировать. Но я сейчас не на увеселительной прогулке, чтобы совершать что-то настолько бесполезное. - Бесполезные слабаки, — очень точно охарактеризовал этих придурков бывший Шичибукай, который теперь тоже стоял рядом со мной по правую руку. - Мммм~! Не могу не наслаждаться этим-ми крикам-ми! — простонала от наслаждения Сади-чан. Ну и смысл, было говорить, чтобы мы шли вперед, а «они тут справится», с чем интересно они тут справляться решили? Не сговариваясь со своими соседями с Шестого Уровня, я нарастила посильней мышцы на правой руке, покрыв ее предварительно чешуей, перехватила удобней катану и нанесла рубящий удар по коале, она мне с первой секунды не понравилась. Краем глаза я еще успела заметить, как Повелитель Морей вынес своего противника — Минозебру, какой-то интересно невидимой техникой, но у меня есть небольшое предположение, что он управляет водой в воздухе, в живых существах... В свою очередь Мистер Ноль (как он пафосно называл себя в своей организации, за что, кстати, и соседствовал в камере напротив моей) создал на своей руке небольшой песчаный смерч, который с каждой секундой разрастался в размерах, поглощая Миноносорога, после чего развеялся. - Да как вы посмели побить м-моих м-миньонов, мммм~? — кричала эта недоразвитая. Я уже хотела в плотную заняться этой ненормальной, но меня опередил Иванков. Ну и ладно, он куда более извращенно над ней поиздевается, как минимум морально он ее изничтожит. Бой был недолгим, но веселым. Сначала Король Окам превратил себя в женщину, потом он по-орал, покривлялся, по-унижал Сади и в конце связал стражницу ее же хлыстом. Я и парочка соседей по этажу моего заключения, в это время методично разносили все вокруг, пока дорогу нам не преградил давний мне знакомец — Ганнибал. Не хочется мне причинять ему вред, все же он меня спас в свое время, не дав замерзнуть на Пятом Уровне, да и шубу одолжил. И что мне делать? Риторический, конечно, вопрос, но я его все же задам. Надо бы попытаться с ним договориться по-хорошему, так сказать без лишних жертв. Заложника что ли взять? Вот только где мне его найти? А хрен со всеми ими, попытаюсь сначала словесно договориться. - Я остановлю вас, и приведу ваш смертный приговор прямо здесь! — и все же у него писклявый голос. - И снова здравствуйте, Заместитель Главного Надзирателя Ганнибал, — выходя вперед, сказала я. — Уйдите, пожалуйста, с дороги, мы спешим, — наивно, конечно, но авось пронесет. - Нет! Вы не пройдете! - Тогда, ты не оставляешь мне выхода. Но я умею ценить доброту. Я сохраню тебя жизнь и всем остальным, если они дадут мне пройти. Мне некогда с вами возиться, я должна спасти своего брата Эйса! - Жалкие ничтожества, прославившиеся своими чудовищными выходками! Пираты, революционеры, одно дерьмо! Что, брата спасти захотела?! Разве у отбросов есть право голоса?! Да что там, просто существование таких тварей, как вы, заставляет людей не спать ночами! Постоянно жить в страхе потерять тех, кого они любят!!! Как только вы отправляетесь в моря, поднимая свой гребанный черный флаг с костями всех тех, кого вы убили! - Отбросы, говоришь. Ты прав, все мы отбросы, но вы правильные правительственные шавки и половины не знаете, того что побуждает таких как нас идти под флаг с черепом. Хотя сейчас не время разглагольствовать. Ты сделал свой выбор, я его приняла. А теперь уйди или умри. Сорвавшись с места я на предельной скорости подлетела к нему, ударяя лезвием катаны, но в последний момент успевая перевернуть тупой стороной. Он не сдается только сильнее начинает крутить в своих руках двулезвийную нагинату, на лезвиях которой начал зажигаться огонь. Любопытно. Он все наступал, и старался ранить, но я была быстрее, да и Мантра добавляла существенный плюс. Я знала каждый его шаг наперед, и не гнушалась этим пользоваться. Все тело Заместителя уже было покрыто ранами и царапинами. Другой бы на его месте давно бы свалился от кровоизлияния, но этот все поднимается, не желая сдаваться. Упертый гад. В голове уже промелькала мысль: «Может плюнуть на свое обещание и зарезать его по быстрому?», но приходилось сдерживаться и резать тупой стороной. Нет, ну почему он не может спокойно потерять сознание и полежать в сторонке. - Замначальника! Пожалуйста, прекратите! Еще немного и вы можете умереть!!! — ну хоть у кого-то есть мозги. - Я не могу дать им пройти! Наша крепость поклялась держать в оковах преступников, чтобы дать простым людям возможность спокойно дышать воздухом, не боясь, что их в любую минуту могут убить! Если вы ее разрушите — правосудие сгинет во тьме и весь мир поглотит зло и страх! Я сказал, что вы не пройдете, значит, вы не пройдете!!! - Прости, но жизнь брата мне намного дороже клятв и принципов! Убирайся, последний раз говорю! - З! Заместитель! А-а-а-а!!! - Что? Что такое?! - Спасите!!!! - Это все чушь! — появился знакомый силуэт позади стражников. — Этот разговор о добре и зле. Даже на краю земли ты не найдешь ответов на этот вопрос! Так что, хватит нести чушь, — сказал Чернобородый, размазав морду заместителя о бетон. Перед глазами все поплыло от неконтролируемой ярости и желания чужой крови, сама собой из-под контроля вырвалась Королевская Воля. Как-то сами собой вспомнились слова Эйса и Дзимбея. Тварь, это он виновник возможной смерти моего брата. Я убью его, чего бы мне этого не стояло. Я собственными руками выдерну его хребет, и накручу на флаг Мирового Правительства в Мариджое! - Ухты, ухты, какие все знакомые люди. У вас тут вечеринка? Дзаха-ха-ха! - Тич, какого черта ты тут делаешь? Или мне называть тебя Черной Бородой?! - Дзимбей… что это с тобой, зачем ты сжал кулаки? Ах, да, ты же близкий друг Эйса, но на меня все валить не надо. Дзаха-ха-ха! — засмеялся пират, отчасти повинный в моем сегодняшнем побеге. — О и тебя я знаю, сестренка Эйса. Я был очень удивлен, когда во второй раз, при встрече, сказав своему бывшему командиру, что нашел новую цель — тебя. А он разозлился еще больше чем, когда я упоминал вашего брата Луффи. Дзаха-ха-ха! - Р-р-р, — тихо зарычала я, как хищник, увидевший свою жертву в непозволительной близости от себя. - А чего это ты еще здесь? Тебе надо спешить, казнь твоего брата скоро начнется. Да, и не забудь поблагодарить брата, если не он, сейчас бы ты была на плахе Дзаха-ха-ха! — это была последняя капля моего терпения. - Тогда почему бы тебе не попытаться убить меня сейчас?! — зло выкрикнула я. Голова стала кристально пустой, а вот в ушах зашумело от нахлынувшего адреналина. Не ведая себя, я сорвалась с места и со всей дури вмазала кулаком. От злости я забыла даже про оружие. Нет, даже не так, я хотела собственными руками, дать ему прочувствовать боль, хотя физическая боль никогда не сравниться с той душевной, которую я испытала, услышав от Дзимбея о казни моего брата. В последний момент я все же одумалась и засадила «Леденящую Кровь» в руку пирату, тем самым пригвоздив его к полу, и лишая способностей Дьявольского фрукта. Как сумасшедшая, я налетала на него и била со всей силы этот кусок еще живого мяса. Мне было все равно куда бить, мне было безразличны сбитые в кровь костяшки кулаков… Я лишь с все большим остервенением избивала тело пирата. - Тварь, мразь, я на куски тебя порежу. Это ты виновен в этой гребанной казни моего брата. Я убью тебя медленно, ты успеешь еще прочувствовать все, что чувствую сейчас я. плевать мне на все остальное, — я как безумная шептала эти слова с раскрытыми в животном страхе глаза пирата. И это этот страх мне нравился, я упивалась каждым мгновением этого ужаса. Пусть и тебе будет страшно, пусть ты тоже прочувствуешь все, что чувствую я. Лицо ублюдка уже не напоминало человеческое, скорее это была каша, только глаза я не трогала, давая ему все видеть, все запомнить, чтобы он больше никогда даже помыслить не мог, чтобы причинить вред моей семье. На автомате я успевала уворачиваться от каждого пущенного в меня снаряда, я просто не замечала их, точнее скорее просто чувствовала мантрой, что кто-то может мне помешать в показательном убийстве. Все это время, я старалась не дать Тичу вынуть катану из своего тела. Я помню о силе его фрукта и не дам и малейшего шанса этой скотине сбежать от меня, пока я не переломаю все целые кости в его организме. Я уже совсем отрешилась от окружающего мира и поэтому не сразу заметила попытки Дзимбея оттащить меня от кровавого куска мяса, в которое я методично превращала Черную Бороду. Но все спустя минут пять, когда сошла первая волна ярости, я обратила не Повелителя Морей свое внимание. - Прекрати, Ника-чан! Сейчас не время, мы должны спасти Эйс-сана! — кричал мне рыбочеловек. — Нас скоро догонит Магеллан! - А? Точно, прости, я сейчас, — последний раз, хорошенько вмазав по ненавистной роже, я отошла от тела. Тич, был еще в сознании, и как только я перестала его избивать и вынула из него катану, он спешно стал отползать и подниматься на ноги. Мерзкий червяк, постоянно хватающийся за свою жалкую жизнь. - Можешь ползти, но при следующей встречи, я убью тебя, и получу от этого максимальное удовольствие, а теперь беги и хватайся за свое никчемное существование. - Дзаха-ха! Ты сильнее чем, я думал, — вытирая кровь с лица, пафосно изрек пират. Быстро же он оклемался, наверное, в запале я била своими человеческими слабенькими ручонками, в следующий раз не облажаюсь и сразу вдолблю от всей широкой драконьей души, чтобы уж наверняка. - Тебя зовут Черная Борода? Слышал я о каком-то безызвестном пирате с корабля Белоуса, занявшем мое место Шичибукая, — задумчиво изрек Крокодайл. — Но вот, что странно, по идее ты сейчас должен быть на собрании в Штаб-квартире и готовиться к войне, но ты находишься здесь и рискуешь своим титулом. - Дзаха-ха-ха! Это все часть моего плана, хочешь, чтобы я рассказал его тебе, Мистер Крокодайл? - Не стоит, мне не интересно. - Какой же ты скучный. Кое-как приведя в порядок свои мысли и перестав скрипеть зубами от неконтролируемой ярости, я медленно пошла к лестнице на Третий Уровень. Потом на ком-то сброшу свою жажду крови. А сейчас действительно не совсем подходящее время. И тут что-то позади нас рвануло, засыпая все вокруг камнями и песком. Что там еще? - Магеллан здесь! — крикнул кто-то в отдалении. - А-А-А-А-А!!! — высказал кто-то очень веско свое мнение об этой ситуации. - Плохо, все бежим! - Все на Третий Уровень, путь свободен! Я тоже развернулась и медленно побрела к выходу. Проходя мимо Тича, я злобно ему прошипела: - Не забывай мои слова. Сказав это я пошла дальше. Впереди бежавшие заключенные вдруг стали разлетаться в разные стороны. Из тьмы вышел Минотавр. Зря он сейчас попался на моем пути. По пути к недобыку, я перешла в полусуть, а приблизившись вплотную, вонзила длинный когти в толстую шею Демона-стража. Гигантское тело пошатнулось и начало заваливаться на пол. По правой руке потекла алая кровь, брезгливо сморщившись, я встряхнула руку, отчего стена сбоку от меня оросилась мелкими красными каплями. - Чего вы стоите? Неужели Магеллана тут дожидаетесь? — тихо осведомилась я. - АЛАЯ!!! — как бы в подтверждение моих слов сзади разнесся рев Начальника Тюрьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.