ID работы: 3179365

Извилистая жизнь 2: Алая смерть

Гет
NC-17
Завершён
1158
Размер:
334 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 511 Отзывы 521 В сборник Скачать

17 Глава. Нежданный гость — хуже татарина или Шалости призрака

Настройки текста
17 Глава. Нежданный гость — хуже татарина или Шалости призрака Перед еще закрытыми веками пронеслись воспоминания вчерашней ночи. Чувствую, что лицо начинает гореть. Помню, что заснула я на диване, положив голову на колени Михоука. С каким-то затаенным ожиданием я открыла глаза и посмотрела вверх, натыкаясь на бежевый полог над кроватью. Моя комната… Глупо было ожидать, что проснусь в гостиной в том же виде, что и заснула, но все же надеялась. Ладно, наверное, я, чересчур, тороплю события, и надо быть более сдержанной. В конце концов, он сказал, что я «его», а значит, теперь он никуда от меня не денется. Уж я об этом позабочусь. Спустив ноги с кровати, я отметила, что на мне все еще надета рубашка мужчины, до сих пор таящая почти незаметный его запах. Неосознанно зарылась носом в рукав, чтобы вдохнуть манящий аромат вина и моря. Очнувшись от наваждения, я до самых кончиков ушей покраснела. Что я творю? Попыталась встать на ноги, но больная ступня меня подвела, подкосившись, из-за чего я упала прямо возле кровати. Похоже, сегодня я не ходок, придется весь день провести в промежуточной форме, чтобы быстрее зажили травмы, и чтобы не тревожить пострадавшую конечность. Порешив на этом, я полетела в ванную. Быстро приведя себя в порядок после сна, я с неудовольствием посмотрела в свое отражение, чучело как есть. Сомневаюсь, что на такую, как я, можно посмотреть без слез. Худющая, как анорексичка, щеки вместе с глазами впали вовнутрь черепа, кожа белая, как мел, нос курносый, хорошо хоть маленький, но вот веснушки, выглядящие грязными пятнами на лице, портят все остальное. Единственно, что можно назвать привлекательным, так это большущие ярко-зеленые глаза, и не пухлые розовые губы. Да-а уж… Краше в гроб кладут… И кто на такой «подарочек» в здравом уме позарится? Вздохнув еще тяжелее, чем обычно, я еще раз умылась, переоделась и полетела прочь из комнаты. Завтрак, жди меня. На кухне я застала Зоро, который с упоением трескал свою порцию, яичницы. Придется и мне довольствоваться этим же. - Приятного аппетита, — буркнула я, водружая на плиту тяжеленную чугунную сковороду. - Ага, и тебе того же, — оторвался от своей тарелки накама. Быстро закончив с приготовлением пищи, я приступила к ее поглощению. Как раз к этому времени подошло кофе, очень, кстати, вкусное, явно не из дешевых. Разлив по кружкам горячий напиток, я как заправский следопыт полезла рыскать по полкам. Счастье! Я нашла те чудесные свежие круассаны, только на этот раз вместо клубничного джема внутри у них была шоколадная начинка. Кое-как уговорив себя, я остановилась на пятнадцатой булочке. С сожалением оторвавшись от тарелки с сиротливо лежащими тремя пекарскими изделиями, я наткнулась на шокированный взгляд мечника, на что мне оставалась только пожать плечами. Еще раз вздохнув, я решительно убрала выпечку в шкаф, и грозно зыркнула на мужчину, мол если только глянешь в сторону моей прелести — сожгу на месте. Потом же я сгрузила грязную посуду в раковину, и так же быстро помыв посуду, собралась, отправилась на поиски Михоука. Раскрыв карту и прошерстив замок, поняла, что его там нет, и вообще, на острове нет. Во дворце из людей только я, Зоро, и Перона, где-то в западном крыле, только странно то, что ее голос как-то странно двоиться, но не клонировала же она себя? Хотя с этих фруктовиков можно все что угодно ожидать. - А где Михоук? — негодующе вопросила я. - Он сегодня с самого утра куда-то отбыл, — отрапортовал мечник, вставая со стола и тоже берясь за мойку посуды. - Ясно, — все же сбежал, но не пускаться же мне за ним в погоню, при этом, даже приблизительно не имея понятия в какую сторону он отбыл. — Ты сейчас наружу? — я решила отвлечься. - Да, хочу продолжить вчерашнюю тренировку. - Можно мне с тобой? — спросила я. - Да, только не мешай на этот раз, — великодушно разрешили мне. - Окей, — я послушно согласилась. Судя по тому, что Зоро пошел наверх, на этаж библиотеки, он решил тренировать свой дух. Пришлось мне его ловить и чуть ли не за ручку вести на выход. А то чувствую с таким проводником, как Ророноа, сегодня мы бы на улице не очутились. Для лучшего и более быстрого выздоровления, я передвигалась исключительно в полусути, а это значит, что выглядела я с рогами и хвостом, как демон прямиком из Ада, да и обстановка острова прибавляла мне атмосферности. Все встреченное нами по пути зверье с визгом разбегалась в разные стороны. Наверное, чуют мою звериную сущность. Да и Гумандрилы в уважении расступались передо мной, чуть ли не кланяясь в ноги. Интересно, чего это обезьяны прониклись ко мне таким пиететом? А ладно, это не так важно. Пока я сидела на обломке каменной плиты, некогда бывшей стеной какого-то строения, и думала, Зоро уже начал свое сражение с бабуинами. Везет ему, а я вот сейчас и ту чертову сковороду с кухни еле поднимаю, не то чтобы поднять катану и так резво махать ей. Ладно, посмотрю лучше на округу. Взгляд прошелся по-темным зарослям леса. Верхушки были настолько высокими и густыми, что под ними в самой чаше было настолько темно, что создавалось ощущение наступления ночи. После рассмотрения леса, я перешла на руины. Странно, но здания были разломаны таким образом, что казалось, что в них стреляли из пушек, а не на то, что они развалились от времени. Да и не тянули они на древние строения. Я бы даже сказала, что этим руинам не более десяти-двадцати лет. Хм, может война или революция тут случилась? Все может быть. А потом я зацепилась взглядом за горы, и мое дыхание сперлось, а глаза расширились. Такие же загнутые под знак вопроса холмы, я видела в своем сне про двух братьев близнецов. Я никак не могла видеть их ранее, у меня достаточно хорошая память, чтобы утверждать это с полной уверенностью. Что происходит? Не это ли значит быть Хранителем Истории? Настя лишь писала, что таких, как мы сам Мир подталкивает к прошлому, «показывает им историю». Подруга не упоминала, каким образом, но я как-то не подозревала, что мне будут сниться сны о прошлом. Все же я рассчитывала на то, что я просто буду легко находить Понеглифы и книги с историческим смыслом, но вот чтобы так… Ладно, не стоит сейчас об этом думать, что произошло того уже не изменить, а не спать совсем я не смогу. Да и мне же не каждый день снятся такие странные сны. Решив, таким образом, не паниковать заранее, я переключилась на голову-траву, который уже побил всех горилл и заканчивал с вожаком. Еще пять минут стремительного боя и главарь Гумандрил падает на вечно сырую землю, а Зоро спокойно вкладывает мечи в ножны. Все можно тащить его на обед, да и самой мне не помешает поесть, все же за своими размышлениями я совсем потеряла счет времени. Хотя для меня это обычное явление.

***

После плотного обеда, я направилась в библиотеку, дочитывать книгу, насколько я поняла это заметки из дневника некогда известного во всем мире торговца — Стид Вейна, а потом такого же известного пирата. Несмотря на специфику его рода занятия, он был также хорошо подкован в навигации и врачевании. Но больше всего меня приковало это чтиво своим привлекательным стилем письма. Казалось бы, скучная информация из-под его пера становилась интересным приключенческим романом. Правда, четверть из написанного, я не смогла понять из-за специфики профессии торговца. Отвлеклась я только тогда, когда под окном замка стали разноситься громкие звуки, я бы даже сказала неестественно громкие для такой глухомани, как эта. Уже привычно для себя я раскинула Мантру на замок и его округу. Ого, да у нас гости, притом в большом количестве и все мне не знакомые! Пойти, что ли их встретить? Но сначала захвачу в группу поддержки Зоро, я сейчас не шибко хороший боец, разве, что размерами в своей гигантской форме брать, да и огоньком пульнуть, если что, но этого мало. Пока буду собираться полыхнуть, половина разбежаться по лесу, да и опасно это, такими темпами я быстрее лес сожгу, чем людей. Зоро нашелся быстро, в комнате двумя этажами ниже. Да и еще бы он искался долго, если у меня есть Воля Наблюдения. Кратко изложив суть проблемы, я подхватила парня под руку и потащила на выход. Нет, конечно, быстрее было бы выскользнуть через окно и не париться, но я не нашла открытых окон на первом этаже. Ну не выбивать же честное слово, не прилично все же не у себя дома. Выскочили мы во двор такие грозные: Зоро с обнаженными тремя катанами и я такая, этакий демон в женском обличии, только слегка потрепанная, но это не суть. «Гости» впечатлились, особенно один, чуть не наделал в штаны, другие же были поспокойнее. Да что там, спокойные, как выводок удавов, только парочка из них выкрикнули что-то на подобии: «Круто!». Еще одни сумасшедшие. Луффи их, что ли покусал? Вперед вышел мужчина. Наверное, самым запоминающимся в нем — это цвет его волос, очень схожие с моими, такие же ярко красные, только у меня немногим светлее оттенок и три вертикальных шрама пересекающие левый глаз. Еще одной отличительной чертой можно было считать отсутствие руки все с той же левой стороны. По его лицу можно сказать, что он полный раздолбай. Черные глаза так и лучатся детским весельем, подбородок венчает короткая неряшливая бородка, нос прямой и острый. На плечах наброшен черный плащ, снизу слегка ободранный. Ноги обтянуты в свободные коричневые с цветочным орнаментом брюки чуть ниже колен, собранные на голени золотыми пуговицами внизу с внешней стороны ноги. На ступнях — пара сандалий. Накаченный торс виднеется сквозь распахнутые полы белой рубашки. Вокруг его талии обвит большой красный пояс, на котором закреплена сабля с правой стороны. Создалось ощущение, что где-то я уже его видела, вот только где? Нет, пока не могу вспомнить. Но все же долго мне гадать не пришлось, потому что в следующее мгновение визитер сам соизволил представиться. - Мое имя Шанкс, я прибыл к Михоуку, — сказал рыжеволосый. И только сейчас я сообразила, КТО стоит передо мной. И как я только сразу его не вспомнила? Наверное, сказываются последствия травмы. Как же легко все спихивать на здоровье. Рыжеволосый Шанкс — пират и капитан пиратов Рыжеволосого, также бывший юнга команды Короля Пиратов Гол Ди Роджера — пиратов Роджера. Один из Йонко. А также пират, вдохновивший моего капитана на путешествие по морю в качестве пирата. - Он сейчас отсутствует, — ответила я, сделав вид, что меня ни капли не впечатлил данным индивид. - Тогда мы подождем его здесь, — весело промолвил пират. - Вы, конечно, можете остаться, но без хозяина замка, я не могу вас пригласить внутрь, — безмятежно продолжила я. - Да как ты смеешь так с нами разговаривать, да ты знаешь, кто перед тобой?! — выкрикнул тот единственный, кого впечатлило «пришествие демонов из Преисподней». - Знаю, он, — я махнула рукой в капитана этой шайки, — Рыжеволосый Шанкс, Йонко, но меня это не очень волнует, а сейчас мы, пожалуй, откланяемся. Мы с Зоро, который предоставил мне вести переговоры, ушли во внутрь. Мечник отправился по своим загадочным делам, я же вернулась в библиотеку, чтобы продолжить читать уже почти дочитанные мемуары Стид Вейна. Книга закончилась прозаически, торговец в конечном итоге стал пиратом. Финал же дописывал уже его сын, написав, что его отец закончил на плахе. Наверное, этот рассказ должен стать предостережением для всех начинающих пиратов, с намеком: «Вот чем кончится и ваша жизнь». Закрыв книгу и отложив ее на кофейный столик, я выглянула в окно. Новоприбывшие «гости» разбили лагерь прямо под моими окнами и сейчас пиршествовали, правда, для меня так и остался загадкой повод такого веселья. В том, что я не заметила ора мартовских котов, не было ничего удивительного, я вообще редко что-то замечаю, когда сажусь за чтение книг, хоть из танка стреляй. Из общей толпы празднующих выделялось несколько людей. Ну, во-первых, тот самый впечатлительный. Кажется, я даже видела листовку. Рокстар с наградой в девяносто четыре миллиона белли. Он был довольно высоким и плотным мужчиной, с темноватой кожей и прической по типу: «Меня треснуло током». Одет, как клоун, нет, не в шаровары с картонным шарфом. Я имею в виду, что в его наряде присутствовало более чем десять цветов. А за желтый пояс зацеплена сабля с зелёной рукоятью. Мечник значит... или просто выпендривается. Не нравится он мне, больно много о себе возомнил. Следующий под мой недовольный взгляд попал первый помощник Шанкса — Бенн Бекман. Этот тоже являлся высоким мужчиной, по крайней мере, на голову выше Шанкса. Волосы мужчины со значительной проседью. Также у него имелся большой шрам в форме Х, на левой щеке. А еще по глазам вижу, что данный человек является «стоп-краном» своего чересчур бесшабашного капитана. Кстати, я заметила, что почти все члены Пиратов Красноволосого, носили повязку на поясе, в котором держали пистолет, винтовку или меч. Да и плащики у этой шайки явно в моде. По крайней мере, я уже насчитала восемь спин укутанные в длинные отрезы ткани. Следующий кадр напомнил мне своей внешностью Усоппа, да и имя у него было похожие — Ясопп — это я прочла у него на правой руке, наверное, чтобы в пьяном бреду смогли быстро вспомнить, как его зовут, и попросить о дополнительной порции выпивки. Отличие от моего накама состояло в цвете волос, длине носа и возрасте, а так — одно лицо, в том же пьяном угаре не распознаешь, если старший не замажет по носу правой рукой с татуировкой из своего имени. И последний, которого я посчитала достойным для своего запоминания — это некий Лаки Ру. Я бы назвала его человек-колобок, потому что имеет округлую форму тела, и все время, что я на него смотрела, он жрал мясо, даже на постере с наградой он что-то жевал. На круглый нос напялены очки с красными выпуклыми стеклами. Занятная компания. Отойдя от окна, я завалилась на диван, и откинула голову на его спинку. Скучно… от этой мысли даже протяжно зевнула. Пойти, что ли Зоро по-доставать или же лучше потренировать? Да, наверное, так и сделаю. Раскинув карту, я в темпе вальса нашла неугомонного мечника. Вылетев из хранилища знаний, я полетела на поиски накама. Только заметив знакомую зеленую макушку, я подхватила ее обладателя под руку, и потащила ничего не понимающего накама в сторону недавно мною найденного тренировочного зала. Когда мы приступили порог и очутились в огромном помещении, Зоро флегматично рассмотрел скудное количество оружия, в основном тренировочное, расположенное вдоль стены, и так же без интереса взглянул на редкие маты, скиданные горкой в противоположном от входа углу. Меня данное помещение, как и в первый раз не вдохновило, но выбирать не приходилось. - Собственно я притащила тебя сюда, чтобы определить к какому типу Воли у тебя большая предрасположенность, — выдала я лекторским тоном. Эта идея пришла мне в голову совершенно спонтанно, но все же уже успела прочно там обосноваться. Единственная во всем этом была загвостка в том, что я сама владела только Волей Наблюдения и Королевской. Естественно, что о последней, я могла бы догадаться только методом исключения. Ладно, проведут небольшую проверочку на владение Мантрой. Да и мне положена поблажка, все же больной человек. Думаю, мечник меня поймёт. Зоро не сопротивлялся и по виду был только за этот небольшой тест. Усадив мечника на пол, я вероломно отобрала у него катаны, а под конец ещё и глаза завязала. Такс, где тут дрын побольше? Эмм… то есть поменьше, а же его проверять буду, а не убивать. Хотя один мудрый человек сказал, что-то вроде: «одно другому не мешает». - Сейчас я буду по тебе бить, твоя же задача уворачиваться, могу посоветовать, чтобы ты больше прислушивался к своей интуиции, а не к слуху, обонянию или осязанию. Ведь, по сути, Воля Наблюдения, это и есть интуиция, развитая до планки предсказания. Чем лучше развита Мантра, тем на более продолжительный срок можно предсказать действия противника... Заумно вещала я, вспоминая свои тренировки и вообще свой опыт в целом. При этом я ходила вдоль стены с оружием, выбирая что-то менее опасное и более лёгкое. Да, все же мне не стоит калечить члена своей семьи. О, кажется, эта палочка подойдёт, лёгкая и тонкая указав удобно легла ко мне в руку, чем-то моё временное оружие походило на розги, только потолще в раза два. Тихо подлетев, к расслабленному Зоро, я несильно треснула его по плечу. Не ожидавший от меня такой подлянки, он так и не успел увернуться, когда расслышал звук рассекаемого воздуха. Но к чести мужчины можно отметить, что ни единого звука он не издал, хотя помнится, я очень сильно возмущалась на первых порах своих «занятей» Мантрой. - Ещё один урок, — спокойно выговорила я, — никогда не расслабляйся, ты всегда должен чувствовать, что происходит вокруг. Ещё один взмах, не сильный удар по плоти, мечник совершает ошибку, прислушиваясь к звукам. Удар, ещё и ещё, ему не удаётся ответить на взмахи кнута. Спустя полчаса, у меня уже стали отваливаться руки, притом обе, а спина мечника немного покраснела, поэтому я решила остановить занятия. - Уже все? — спокойно спросил Зоро, ничуть не уставший. - На сегодня хватит, — выдохнула я, окончательно выбившись из сил, — пошли, поедим, а то я проголодалась. - Разве раны ещё не зажили? — похоже, искренне удивился мужчина. - Я тоже считаю это странным, но нет, не зажили, точнее некоторые уже стянулись, а некоторые ещё открываются после сильных нагрузок, тем более я вчера сглупила и нанесла себе ещё травму. - Понятно. - Эй! Не говори это таким разочарованным тоном! — обиделась я. - Ладно-ладно, — сделал мне одолжение топографический неуч.

***

После длительного чтения при несоответственном освещении, мои глаза стало щипать. Тяжело вздохнув, я с сожалением закрыла фолиант, взгляд невольно приковало окно. Закат. Я и сама не заметила, что солнце уже почти скрылось за горизонтом. Оторвавшись от пейзажа за стеклом, я оглядела длинные ряды книжных полок. Да-а, только ради этой библиотеки, я могла бы без сожаления отдать половину своей жизни, а тут мне такое сокровище, да ещё и на халяву. Только за такой невольный подарок, можно влюбиться в Дракуля Михоука. От последней мысли я покраснела, а перед глазами пронеслись события прошлой ночи. О боги, мне страшно представить, что обо мне подумал этот мужчина после моих... вывертов от невинного массажа покалеченной ноги. Но в тоже время он сказал, что теперь я принадлежу ему, вот только куда он исчез?! От переживаний я еще сильнее нахохлилась под одеялом. Прохладно, да и после Импел Дауна я все никак не могу отогреться. Закинула дрова в камин и дыхнула в него огнём, моментально мой закуток наполнился уютным светом, и уже через несколько минут воздух стал разноситься теплыми потоками по комнате. Чтобы прошла несильная резь в глазах из-за продолжительного чтения, я сделала такую привычную для моего прошлого мира зарядку для глаз, а потом вообще перестроила их на драконье ночное зрение. Сразу же все вокруг приобрело четкие грани, я могла разглядеть даже крошечную опилку в самом дальнем и тёмном углу. И я снова погрузилась в мир книг. Я настолько зачиталась, что смогла оторваться только тогда, когда огонь в камине почти затух, глаза начали слипаться, а меня саму неудержимо тянуло в сон. Потянувшись и зевнув во весь рот, только в конце прикрыв его ладонью, я сползла с мягкой мебели и сомнамбулой полетела в свою комнату. Только благодаря отменному зрению ящерицы-переростка, я кое-как вписывалась на поворотах, а потом ещё и в проем двери. В комнате было до безобразия холодно, из-за чего я стала отбивать зубами чечетку. Первым делом я затопила камин, а уже потом полезла в шкаф за своей ночнушкой, та, которая белая и в самый пол. Напялив ее на себя, я не удержалась, чтобы не посмотреть в находящиеся в ванной зеркало, и содрогнулась. Увидь я себя сейчас в таком виде посреди коридора, осталась бы заикой. И действительно я была страшна. Бледное, с чуть ли не прозрачное кожей тело, одетое в висячее тряпкой белое нечто, пододеяльник с дырками для рук, ног и головы. Глаза с вытянутым зрачком в темноте горели потусторонним желтым светом, что придавало моему и так не отличающемуся румяностью и полнотой лицу, мертвенную истощенную зеленость. Добавляло мне атмосферности ещё и то, что уже немного отросшие волосы, на половину закрывали глаза, да и сама я висела в воздухе, а из-за темноты крыльев позади меня не было видно. В душе взыграл дух авантюризма. Как-то сразу с меня слетел весь сон, а в душе поселилось желание сделать ближнему своему гадость. Осталось только прорепетировать зловещий смех. Осмотревшись Волей Наблюдения, я убедилась, что вблизи меня никого нет. Для разминки голоса я несколько раз кашлянула, а потом тихонечко хохотнула, добавляя в голос нотки безумия. Получилось не очень, но я не отчаялась и попыталась ещё несколько раз, после попытки номер ...-цать, у меня вроде получилось то, чего я добивалась. Добавив последние штрихи в свой образ, в виде клыков, когтей, и капель крови из распоротого когтем пальца на ночнушку, благо у меня имелась ещё одна, я проследила, чтобы ранка затянулась, а потом вылетела через окно своей спальни. Но для начала я решила в группу поддержки взять Перону с ее милыми призраками. Будет весело. Просмотрев замок, я нашла девушку, и мне даже повезло, она не спала, а терзала объятьями несчастного плюшевого медведя. Тихонько постучавшись в окно девушки, стала ждать, в принципе не долго, ведь уже через десяток секунд, мне открыли окно, чтобы ещё через мгновение оглушить звуковой волной. - Тихо, дура, это я! — прошипела я, потряхивая головой. - Я — это кто? — проблеяла Перона. - Ника. - А почему ты в таком виде? - А вот собственно, поэтому я и пришла к тебе, — заговорщицки произнесла я, а увидев заинтересованный огонёк в глазах собеседницы, продолжила. — Как ты уже знаешь, там внизу разместились, и мне очень хочется разыграть их немного, и как следует напугать. Ну, так что, поможешь? - Конечно, Хо-ро-ро! - Дай тогда мне несколько своих призраков, пусть летают вокруг меня, создавая атмосферу. - Ладно. Отыскав отбившегося от общей гулянки товарища, мы, точнее я и четверка призраков, полетели за пиратом. Существо, предположительно мужского рода, ничем не отличалось от самых обычных представителей своего вида. Человек вышел как раз по нужде, и только шатющись пристроился поближе к дереву, чтобы не упасть, как тут появились мы! Подлетев со спины к товарищу, я положила руку на плечу индивиду и проникновенно завыла. - Нельзя гадить в не обустроенных местах, - потусторонним голосом протянула я. Мужик деревянно повернулся ко мне лицом, и в ужасе замер, так и не расстегнув штаны. Его глаза панически заскользили по мне, белым признакам и окружающей среде. Мило улыбнувшись клыкастой ухмылкой, я потянула когтистую руку к пирату. Индивид от страха так и справился с тем, за чем и ходил по кустам. - ПРИЗРАК!!! — закричала жертва моей невинной шутки и бухнулась в обморок. Какой-то он слабонервный оказался. Над моей головой раздались подозрительные звуки — это Перона пыталась заглушить смех. Со стороны разбитого лагеря послышались приближающиеся голоса. Быстро попыталась схватив девушку за руки, но моя прошла сквозь ее, я удивлённо на нее воззрилась, а девушка лишь ещё сильнее стала зажиматься. Показывает быстро на жестах, что мне от неё надо, я нырнула в самую густую крону дерева и притаилась, даже мантрой притупила своё присутствие. Сидим, прячемся, давимся, пытаясь не заржать в голос. Перона, судя по цвету призрачного лица уже на последнем издыхании. Я же наоборот почти успокоилась. И в этот момент на поляну выбегает почти вся команда Рыжеволосого с капитаном во главе. Из-за темноты тормозят чуть с опозданием, и Шанкс случайно наступает на живот полудохлика. - Извини, — выкрикнул капитан шайки, спрыгивая с мужика. - Что это с ним? - Заснул что ли? - Фу, да он обгадился! - Похоже, все же он допился. - При-при-призрак! — конвульсируя во сне выдал недотруп. - Ему больше не наливаем, — категорично заявил кто-то из толпы. — Ладно, пошли, тут больше нет ничего интересного. Это что такое?! Они собрались уйти? Нет, сначала я вас ещё немного попугаю, посмотрев на висящую рядом девушку, я кивнула на уже почти скрывшуюся компанию людей. Перона оказалась понятливой девочкой и вот уже на пиратов понеслись полупрозрачные существа. Я тоже не отставала и страшно подвывая, полетела на морских разбойников, а они от нас, громко крича и зовя кого-то на помощь. - Что вы делаете на моей земле? — подвывала я. Гоняла я их долго, даже Шанкс удирал изо всех сил. Но уже скоро моему веселью пришёл конец, так как на пути появился Зам Рыжего. В следующее мгновение в меня полетело несколько пуль, от которых я еле увернулась. Быстро затормозив, я ринулась в обратное направление. Неожиданно пришло понимание, что если бы этот товарищ был изначально с ними, мне бы не удалось так повеселиться. - Что ты тут устроила? — грозно сдвинул брови мужчина и ринулся на меня, а я естественно от него. - Спасите меня от этого страшного человека! — верещала я, наворачивая уже второй круг, вокруг замка. — Я больше так не буду... наверное, — последнее слово я пробормотала тихо себе под нос. Побольше оторвавшись от преследователя, все же у меня крылья, я залетела обратно в замок и быстрее кометы влетела в свою комнату. Захлопнув дверь, я сползла по ней вниз. Меня душил истерический смех. Я еще никогда так не веселилась, теперь я понимаю любовь Мишки к разным шалостям. Это же так весело наблюдать за лицами своих жертв! Кое-как мне удалось перестать смеяться, еще труднее было успокоить сердцебиение от быстрого полёта и привести тяжёлое дыхание в нормальное. Но у меня это все же получилось и я оторвала свое тело от холодного пола, быстро переоделась в запасную пижаму, и собрала волосы в ночную шапочку, чтобы они не спутались за ночь. Все, теперь можно ложиться спать! На удивление сон меня накрыл почти сразу, что удивительно, ведь после такой прогулки я еще долго должна была приходить в себя. Но, нет, уже спустя пять минут я уже летела на встречу с Морфеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.