ID работы: 3179653

Все заново...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Солнце давно садилось за горизонт, освещая последними лучами прекрасный город. Теплый ветер нежно обдувал все на своем пути, не намекая на дождь. Жители Флориды спешили домой, прокручивая сегодняшний день в голове. Кто то спешил на пляж, а кто то просто развлекался. По моему полная идиллия, которую не хочется нарушать. Как раз, погода идет на встречу ученикам. Сегодня 11 класс заканчивает школу. Экзамены сданы, осталось только одно, что связывало всех учащихся. Выпускной бал. Каждая девушка мечтает об этом, что бы похвастаться роскошным платьем, но и каждый парень ждет этого момента, связывая свою жизнь навсегда со своей половинкой. На крыльце школы сидит девушка. Прижав колени к себе, девушка обхватила их. На голове был полный беспорядок, а на лице размазанная косметика. Красное платье, с пышным шлейфом, было непонятно в чем. Нарушая тишину всхлипами, она не понимала, за что с ней так поступили? Еще пятнадцать минут назад над ней решили подшутить. Самый заурядный и самовлюбленный парень школы всегда издевается над ней, как и сейчас. Со своей девушкой, зеленоглазый решил вылить на бедную шатенку какую то гадость. В итоге, все получили массу смеха, а она - унижение и боль... POV Мартина. Снова и снова, все повторяется. Чертов Бланко. Я ненавижу его. Каждый день новые издевки и унижения. Я даже не знаю, за что он так со мной? Ведь мы даже и не общаемся толком, а он так поступает, словно я его киданула. Бабник недоделанный. Каждая девушка на одну ночь! Пускай сам с собой разберется, а потом и издевается. А еще эта шлюха! Аня каждый день кидает в мой адрес унизительные слова и слухи. Честно, меня это уже достало. Каждый раз пытаюсь все высказать, но ничего не выходит. И вообще, угораздило же меня положить глаз на Бланко! Просидев во дворе пол часа, я так и не собиралась туда возвращаться. А зачем? Дипломы выданы, все. Меня ничего здесь больше не держит. Я свободна. Утишает только одно, что завтра меня не будет здесь. Я улетаю в Рио - Де - Жанейро учится на хирурга. - Штоссель! - обернувшись, я увидела шатена с изумрудными глазами, в которых все еще читался смех. - Ты чего ушла то? Нам скучно. - вот придурок. Встав с лестницы, я, не поворачиваясь, пошла к выходу за пределы школы. - Постой! - сзади послышались быстрые шаги, и через мгновенье он схватил меня за руку. - Чего тебе, Бланко? - не поворачиваясь к нему лицом, я другой рукой стирала слезы, который снова покатились по щекам. - Прости меня. - разворачивая меня к себе, он обхватил меня за талию. - Прости, я просто люблю тебя. - сердце замерло. Что он сказал? Это шутка? - Ты выпил и не неси ерунды, - вырвавшись из его хватки, я пошла в сторону дома. - Но это правда, Мартина! - догнав меня, он резко повернул меня к себе и поцеловал... - Малышка Тини умеет целоваться... - со стороны послышались возгласы и дикий смех моих одноклассников. Оторвавшись от Бланко, я увидела Анну, которая снимала нас на камеру. Посмотрев на Хорхе, я увидела улыбку... Он просто подшутил надо мной! Он снова унизил меня. - Ненавижу тебя, придурок. - замахнувшись, я дала ему пощечину. - Оставайся таким же, и скоро тебя точно прибьют за такое поведение с людьми. Ты мерзкий! Да мне даже противно было целовать тебя! - развернувшись, я пошла домой. По моему, только что я высказала ему все, что накопилось...

***

ПРОШЛО 7 ЛЕТ. Утро добрым не бывает. Сегодня ответственный день. Встав с кровати, я направилась в душ. И все таки, хорошо, что я переехала в Рио, это даже лучше, чем Флорида. Умывшись, я пошла в комнату выбирать одежду, а после и вовсе спустилась в низ в столовую. - Доброе утро, Надежда. - Надя моя подруга и коллега по работе. Вчера она осталась у меня из за ссоры с мужем. - Доброе, Тинка. - пропела блондинка, переворачивая блинчики на сковородке. За что я ее обожаю, так это за то, что она офигенно готовит. - Готова к сегодняшнему дню? - налив себе кофе, я присела за стол. - Да, Миссис Штоссель. - дело в том, что девушка младше меня на пол года и по специальности, она всего лишь мой ассистент, но лучший ассистент! - Надя, прекрати! Мы же подруги, а не чужие люди. - пихнув ее локтем, я вымола чашку и пошла к выходу. - Поехали, блины подождут! - выйдя из дома, я выгнала из гаража свою скромную машинку. Правда, я еще не совсем богатая, но пол страны меня уже знает. Я - первоклассный хирург, с огромным опытом работы. Прошли какие то семь лет, а моя жизнь изменилась в самую лучшую сторону. Я выучилась на высшее образование, нашла отличную работу и теперь горжусь этим, не вспоминая прошлого.

***

Успешно добравшись до больницы, мы разошлись в разных направлениях. Надя пошла к себе, ну а я поперлась через парадный вход в свой личный кабинет. - Доброе утро, Миссис Штоссель, - на пути мне попался Джейк. Это аспирант, которого мне дали на практику, уже достал меня. Каждый раз подкатывает ко мне. Аж бесит. - готовы к сегодняшнему консультированию? - О Боже... как же все достали с этим днем. Ну да, я готова, и что? Дело в том, что сегодня к нам приедет спонсор больницы, он накупил новую технику. В общем, он миллиардер какой то. Не удивлюсь, если он старый хрыч... Короче, надо будет проконсультировать его в своей работе, и вообще в полном. - Джейк, отстань! Я готова, все? Доволен?! - пройдя мимо него, я поспешно зашла в свой кабинет. Закрыв дверь, я повернулась, что бы пройти к столу, но там был сюрприз. На кожаном диване сидели Глав.врач и какой то молодой человек. - Мартина, ты пришла! - мистер Эрнадес хорошо ладил со мной. - Мы уже заждались тебя. - встав с дивана, они подошли ко мне. - Познакомься, это наш спонсор - Хорхе Бланко. Хорхе, это наш лучший хирург - Мартина Штоссель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.