ID работы: 3179653

Все заново...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
В горле сразу образовался ком, напоминающий мне обо всем, что он причинил мне, заставляя страдать и быть униженной перед всеми. Хотелось сорваться с места и убежать от сюда, что бы больше не видеть его. Никогда. Ведь видеть его лицо меня просто напрягало, и вообще, как он смог стать таким бокатеньким? С его то манерами и характером... Короче, выбора у меня, конечно же, не было. Я работаю здесь, и мне придется разговариваться с ним, как бы мерзко это не звучало. - Эм, приятно познакомиться, Мистер Бланко, - протянув ему руку в знак согласия, я испепеляющим взглядом смотрела в его глаза. И его явно это насторожило, ведь я вела себя, словно впервые вижу его. - Взаимно. - с натянутой улыбкой он пожал мне руку. - Рад встречи, Мартина. Ведь Эдди многое говорил о Вас, и о Ваших способностях. - отойдя от них, я села за стол, начиная рабочий день. - Мартина, Мистер Бланко хотел бы посмотреть больницу, ты поводишь его по коридорам в качестве сопровождающего? - что??? Я наедине с ним? Ну уж нет! Покраснев до корней волос, я укоризненно смотрела в пол, не подавая вида о возмущении. Да я же прибью его, если он меня станет расспрашивать о чем то! - Хорошо, - быстро покинув рабочее место, я открыла дверь и вышла из кабинета, а следом вышел и он. Не обращая внимания на него, я молча шла по коридорам, затягивая его в глубины больницы. И все же, он не изменился. Такой же молчун, оставшийся с кем то наедине, шатен с зелеными глазами и шикарной улыбкой, по которой я раньше сходила с ума, но не сейчас. Если бы мне сказали, что в прошлом я любила его, то я б точно рассмеялась до слез. С ума сойти, он меня просто убивает своим видом. Пускай, он даже и придурок, но красавчик, у которого наверное семья. Да вообще, о чем это я? Он не мой типаж! - Ты так и будешь молчать? - подал голос он, смотря на меня. - О чем Вы, Мистер Бланко? - включив режим "дура", я со смехом внутри смотрела, как он краснеет на глазах от возмущения и удивления. - Хватит прикидываться, ты что, мозги отшибла? - неожиданно прижав меня к стенке, он смотрел прямо в мои глаза. - Прости. Да, я подло поступил в тот вечер, но я был пьян. - шептал он, а его горячее дыхание обжигало мое лицо. Что он творит? - Тогда ты совсем забыл обо всем, раз был пьян. Я же противна тебе, раз ты издевался надо мной! - отпихнув его, я пошла дальше по коридору. Внутри был ураган, который невозможно было успокоить. Что он пристал ко мне? И вообще, какого черта он так сделал?! - Ну прости меня! - догнав, он снова прижал меня к стенке, смотря молящими глазами. - Да, я был законченный придурок, который не замечал того, что окружает меня, но ты никогда не покидала мои мысли и сердце. Ты всегда казалась мне загадкой, которую я не смог разгадать. - глаза полезли на лоб от таких слов. Что он хочет этим сказать, что просто так издевался надо мной?! Да он вообще офигел! - Мне больно помнить тебя, я готова простить, но... - немного отодвинув его от себя, я продолжила. - я больше не верю словам. - опустив взгляд, я с замиранием сердца стояла под его натиском. Не выдержав, я оттолкнула его от себя и пошла прочь. Хочу скрыться ото всех, не вспоминая его. - Ты мне нравишься, даже больше... - крикнул он. - Я много думал о тебе, вспоминая твои слезы на щеках, твою улыбку, которую видел очень редко. Вспоминал тот выпускной, и свой жалкий поступок, который грызет меня изнутри. Да, я не идеальный, но ты многое значишь для меня. Я люблю тебя! - резко остановившись, я замерла. Сердце бешено колотилось, а зрачки расширились. Казалось, что весь мир просто рухнул, оставляя только его и меня. Зачем... Зачем он говорит мне это, если снова причинит боль? - Это бред! Ты специально удерживаешь меня, что бы снова все испортить! - начала я отговариваться, зная, что все равно приду к одному концу. - Не ври, ты так говоришь из за жалости, вот и все! - Ладно... - подойдя, он одним движением прижал меня к себе, затягивая мои губы в сладкий поцелуй, наполненный нежностью и любовью... Что я творю??? Ничего не будет, как раньше! Он просто поиграет мной и выбросит! Да это же Бланко, настоящий Казанова. Господи, зачем я только согласилась показать ему больницу, в коридорах которой он сейчас целует меня... Пускай... Пускай я его прощу, но ничего не изменится, все останется на кругах своих, не меняя направления. Ведь зная его, он не изменится. Но поцелуй, который продолжается две минуты, будет последним... - Прости меня! - отпрянув от меня, он соприкоснулся с моим лбом, смотря на меня. Его сердце бешено билось, стук которого я прекрасно слышала. А дыхание сбилось, обдувая мои губы. - Я изменюсь, только дай шанс! - Не будет, так, как прежде. - отстранившись от него, я в последний раз взглянула на него. - До встречи, Мистер Бланко... - проведя рукой по его щетинистой щеке, я слегка дотронулась до нижней губы, проводя по ней большим пальцем и запоминая их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.