ID работы: 3179911

Третий - лишний (Я не уступлю)

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
- Ахаха, да, Шикамару-сенсей еще не скоро простит нам эту шалость, - Зеленоглазый блондин заложил руки за голову. - Как думаешь, Сора-чан?       Девушка с пронзительными черными глазами усмехнулась. - Надеюсь, тебе все же не попадет за это от отца. - Ай, не важно, - блондин остановился и улыбнулся. - Главное, что я смог тебя развеселить. - Шиначику, как бы обидно это не звучало, но ты портишь имидж нашего хокаге, - Учиха Сорана хмыкнула. - Кроме того, Узумаки, тебе уже 17 лет. Пора бы забыть про глупости и заняться делом.       Парнишка задумался. - А ты права, Сора-чан, - Шиначику подскочил к спокойной Учихе и наклонился, что бы поцеловать, но почувствовав сильный удар в живот, отлетел назад. - Еще раз попытаешься тронуть мою сестру, и я живьем закопаю тебя у самой резиденции седьмого, неудачник, - Учиха презрительно фыркнул. - Райдон, прекрати уже это, - Сорана закатила глаза, отодвигая в сторону близнеца, и подошла к блондину, помогая подняться, но тот только отстранил девушку, вставая самостоятельно. - Я всегда рад принять вызов и доказать тебе свою силу! Теневое клонирование! - сложив печати, Узумаки создал несколько клонов, намереваясь проучить ледяного принца расенганом. Учиха молча смотрел на распалившегося оппонента. - Довольно! - девушка встала между двух огней, словно стена. Оба парня отчего-то напряглись. - Что здесь происходит? - из дома вышла Сакура в белом медицинском халате и распустила розовые волосы. - Доброе утро, госпожа Сакура, - милая улыбка осветила лицо Сораны. - Мы просто решили продемонстрировать друг другу новые техники.       Харуно осмотрела компанию и недоверчиво положила руки на бедра. Ее взгляд задержался на красивом личике младшей Учихи, пытаясь обнаружить ложь. - Смотрите мне, - так ничего подозрительного и не найдя, женщина размяла плечи. - Шиначику, пойдем, поможешь мне перетащить ящики с противоядием в госпиталь.       Теневые клоны испарилась, и блондин нехотя пошел за мамой. На это Учиха младший только скривил губы в ухмылке. - Пойдем уже домой. Мама будет в ярости, если снова пропустим обед, - все еще держа на губах улыбку, девушка зашагала к дому. - Ты постоянно проводишь время с этим убогим, - парень шел чуть позади. - И убери, наконец, с лица это жалкое подобие улыбки. Раздражает.       Когда впереди показался герб родного клана, Учиха остановилась и обернулась, ее лицо не выражало ровным счетом ничего. - Почему ты постоянно упрекаешь меня в чем-то, нии-сан? - голос сестры показался парню обиженным. - Меня бесит Узумаки. - Но почему? - Сорана вздохнула, а почувствовав на плечах руки близнеца напряглась. - Потому что ты проводишь с ним все свое свободное время, - парень крепко обнял сестру, зарываясь носом в черные волосы. - Мы же близнецы. Двое, как одно целое. И мы поклялись, что станем самыми сильными, неужели, ты готова отступить ради него? - Нет, - девушка обняла брата. - Я никогда не отступлю. И никогда тебя не брошу.       Саске хмыкнул, обращая на себя внимание. - Пошли, иначе Карура заставит вас в наказание тренироваться до седьмого пота, - старший Учиха пошел вперед. - Пап, ты снова оттачивал свою новую технику? - Сорана сощурилась, а после, улыбнулась. - Научи нас.       Саске открыл дверь, пропуская вперед близнецов. - Не в ближайшее время. - Ты же знаешь, мы отлично владеем чакрой молнии, так почему не сейчас? - Райдон сложил руки на уровне груди. - Потому что она еще не готова, - мужчина коснулся пальцами лба сына и, улыбнувшись уголками губ, прошел на , где суетилась светловолосая женщина, расставляя тарелки на стол. - Сегодня ваш день. Вы успели, - Карура взмахнула ложкой, ехидно улыбаясь. - Привет, мам, мы дома, - переглянувшись, близнецы помыли руки и сели за стол. Кусонаги посмотрела на детей, а затем на мужа. - Есть ли в них что-нибудь от меня? - женщина закатила глаза. - Возникающая временами инфантильность, - Саске потянул Каруру за светлую прядь. - Остальное - мое. - С годами ты становишься все противнее, Учиха Саске. - А ты вреднее, но я ведь не жалуюсь, - обладатель вечного шарингана усмехнулся. - Все-все, - женщина подняла руки вверх. - С тобой бесполезно спорить, но еще бесполезнее на тебя обижаться. Садись, будем обедать.       Близнецы снова переглянулись. - Пять - три в пользу папы, - Сорана улыбнулась, краем глаза наблюдая, за тем, как брат со скучающим видом придвинул к себе тарелку.

***

- Мам, долго мы еще будем с этим возиться? - Шиначику задумчиво постучал пальцем по склянке. - Почти закончили, осталось упаковать только эти мензурки, - Харуно улыбнулась, напевая про себя какую-то малоизвестную мелодию.       Парень сложил печати, создавая теневых клонов. Те, в свою очередь, взяли по несколько коробок с лекарственными средствами и вышли на улицу. Женщина выдохнула, передавая настоящему сыну последнюю коробку. - Вот и все. Чем быстрее мы отнесем это в госпиталь, тем скорее пойдем домой обедать, - Сакура растрепала непослушные волосы сына. - И почему ты работаешь в нашем старом доме? Неужели нельзя разрабатывать вакцины где-нибудь поближе? - Узумаки младший вышел из дома. - Сто раз ведь объясняла, мне так удобнее, - розоволосая женщина заправила прядь за ухо. - Мам? - парень хитро улыбнулся. - Что? - Харуно распахнула изумрудные глаза. - Ты снова заставила папу оторваться от работы и приготовить обед? - Шиначику тихо посмеялся, а Сакура деловито поправила халат. - Смена деятельности - это отличный отдых. Так что, я лишь проявила заботу.       Мать и сын переглянулись, в глазах обоих плясали искры задора.

***

- Наруто, мы вернулись. - Пап, мы дома! - парень широко улыбнулся, глядя как отец снимает фартук. - Сакура-чан, снова ты оторвала меня от работы, - хокаге вытер руки и, погладив сына по голове, обнял женщину, снимая с той белый халат и незаметно целуя в шею. - Ты итак всю неделю безвылазно сидел в кабинете, - Харуно улыбнулась, подталкивая сына на кухню и одновременно целуя в губы Узумаки старшего.       Шиначику только улыбнулся, заметив довольное лицо мамы и ужасно счастливое выражение лица папы. Все же, несмотря на непростой нрав каждого из родителей, они легко уживались вместе. Да что таить, они были самыми лучшими родителями на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.