ID работы: 3179911

Третий - лишний (Я не уступлю)

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Солнце постепенно уходило за горизонт, унося с собой последние лучи. Поднялся ветер, а вместе с ним и шум от колыхающейся листвы. Последние несколько дней по ночам было особенно холодно и некоторых это начинало беспокоить.       Из-за особенно резкого порыва ветра один из зеленых листов оторвался от ветки и стремительно полетел вниз, приземляясь на колени к темноволосой девушке.       Сорана посмотрела на зеленую «монетку» и хмыкнула, сбрасывая ее на склоненную к земле траву. - Похолодало, пойдем домой, - Райдон подошел к сидящей на крыльце сестре. - Я думаю о той технике, - девушка встала. – Мы достаточно тренировались, поэтому, давай попробуем создать ее?       Учиха младший довольно усмехнулся, касаясь пальцами своего лба. - Начнем завтра. И только попробуй снова улизнуть к Шиначику.       Сорана сжала зубы, но уже через пару секунд мило улыбнулась, поворачиваясь к брату. - Нии-сан, неужели ты думаешь, что я брошу своего глупенького близнеца в одиночестве создавать такую сложную технику?       Райдон сощурился и, схватив девушку, начал трепать ее волосы, приводя их в безумный хаос. Казалось, он абсолютно не замечал бесполезные действия, которые она предпринимала, чтобы выбраться из стальных объятий. - Ну, все! – Сорана толкнула брата и навалилась на него, тем самым заваливая на крыльцо. Подростки перехватили руки друг друга и одновременно хмыкнули. - Мы же близнецы, забыла? – Райдон гордо приподнял подбородок. – Поэтому, если я глупенький брат, то ты не менее глупенькая сестрица. - Болтай – болтай, - младшая Учиха усмехнулась и отпустила юношу, чувствуя, как тот отпускает взамен ее.       Они полностью понимали друг друга, поэтому, рассказывая один другому о своих проблемах, он точно знал, что второй никогда не бросит его одного, а поддержит, находя правильное решение.       Для них никогда не были важны люди вокруг. Сильные, независимые представители клана Учиха были всегда в центре внимания учеников и преподавателей академии, но все это было лишь малой частью их мира. Мира, в котором хранилась невероятно сильная и нерушимая связь. Одна на двоих. Близнецы действительно были единым целым. - И чтобы ты без меня только делал? – девушка встала, поправляя черную куртку. Рисунок, изображающий избранный кланом герб, расправился. Парень поднялся следом, проделывая те же манипуляции, что и сестра. - Без тебя, не было бы и меня.       Тихо звякнули металлические палочки-подвески, из-за двери показалась светлая голова Каруры. Женщина улыбнулась и хитро прищурилась. - Завтра вечером мы пойдем на барбекю. Соберутся все близкие друзья, так что будьте любезны прийти вовремя. А сейчас, заходите в дом. Не стоит будить в отце зверя, - Кусонаги исчезла.       Подростки одновременно пожали плечами.

***

      Шиначику проснулся в хорошем расположении духа под крики разъяренной Сакуры, гоняющей Наруто по дому. Все-таки, остроты в отношениях они с годами не утратили. Парень улыбнулся, поднимаясь с футона и натягивая на белую футболку, а поверх нее легкую черно-красную куртку. Узумаки младший вообще редко становился свидетелем подобных сцен, но когда это все же происходило, наблюдал одну и ту же развязку. Этот раз не стал исключением.       Выйдя из комнаты, парень увидел широкую спину отца, держащего в объятиях маму. По тишине можно было легко понять, что эти двое целовались, объявляя друг другу мир.       Шиначику тихо проскользнул мимо, отмечая про себя, что сегодня суббота, а седьмой почему-то надел плащ. Вместе с этой мыслью все встало на места.       Сакура была в ярости, потому что хотела видеть мужа дома в выходной день, не пытаясь при этом поделить его со второй постоянной спутницей – работой. Возможно, здесь и присутствовала капля эгоизма, но в основном, в Харуно находилось лишь беспокойство за не меняющегося с годами блондина, практически увязшего в обязанностях хокаге.       Зеленоглазый подросток шел по главной улице Конохи, наблюдая, как та «оживает» после ночи.       Торговцы приступили к продаже товара, уже давно успев открыть лавки, хозяева маленьких ресторанчиков кормили посетителей питательным завтраком, а шиноби неспешно шли на тренировку, обсуждая расписание дня. В целом, все было как всегда, что порой немного утомляло и заставляло юное сердце еще больше желать приключений.       Иноджин, куда-то спеша, пролетел мимо, даже не поздоровавшись, за ним спешили Чоучоу и Шикадай. Последний, приметив Шиначику, бросил ему «привет», но ни на секунду не задержался. Эта команда была странной и немного несобранной. Единственным разумным, по мнению Узумаки, был Яманака, но в силу своего не очень-то сильного характера, не мог использовать свои способности для внушения товарищам чувства ответственности и важности тренировок. Но даже несмотря на это, их команда была дружнее его собственной.       Близнецы из клана Учиха были невероятно сильными и старательными, вот только они плохо работали в команде, предпочитая делать все лишь вдвоем. Наверное, все было бы не так плохо, если у Райдона был сносный характер. Именно он являлся стеной между ним и Сораной. Смелой и хитрой девушкой, которая поселилась у него в сердце.       Узумаки младший вернулся домой, встречая на пороге Сакуру с грозным и решительным лицом. Такая неожиданность заставила парня отшатнуться и протянуть невнятные, неуверенные слова. - Э-э-э… Мам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.