ID работы: 3179911

Третий - лишний (Я не уступлю)

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
- Шиначику, а я думала, что это твой отец все же передумал и вернулся, - женщина расслабилась и ее лицо смягчилось. – Знаешь, иногда мне кажется, что его трудоголизм переходит и на меня.       Парень приподнял бровь и задумчиво глянул на белый халат мамы. - Уходишь в госпиталь? А как же «выходные дома»? - Я ненадолго, обещаю, - Харуно потрепала сына по голове. – Завтрак на столе. - Мам? - Что? – женщина остановилась в дверях и повернула голову. - Раз уж все уходят, я пойду на тренировочное поле. Хочу отработать удар, который ты мне показала, - ответом Узумаки младшему была довольная улыбка Сакуры.       Дверь захлопнулась, оповещая о том, что в доме остался лишь один человек. Что ж… Это было просто идеальное время для… - Да здравствует «Рамен»! – Шиначику вихрем влетел на кухню, отставляя бережно приготовленный завтрак в сторону, и освобождая участок стола для своей трапезы. – Посмотрим… - сын седьмого оглянулся по сторонам и залез в тайник, в котором они с отцом прятали от мамы самое сокровенное.       Парень уже было потер руки, но, вдруг, изумленно захлопал глазами, когда вместо лапши увидел маленькую записку, на которой красивым почерком были выведены слова: «Я же сказала, завтрак на столе. С любовью, мама!»       Шиначику не сдержал отчаянного крика. - Мама!!!

***

- Мне показалось или я что-то слышал? – Райдон хмуро посмотрел на сестру. - Показалось, - Сорана подцепила палочками рис. - Значит, и мне показалось, - Саске хмыкнул, глянув на довольную улыбку Каруры. - Определенно, - Кусонаги кивнула, передавая мужчине салат.

***

      После неудачного завтрака Шиначику был просто обязан выпустить пар, посвятив несколько часов упорным тренировкам. Но, придя на поле, сын седьмого замер, глядя на близнецов, стоящих друг напротив друга. Их глаза были закрыты, а ладони одного касались ладоней другого.       Вокруг разливалось спокойствие и пение птиц, пока, резкий порыв ветра не заставил парня очнуться и отойти под дерево, наблюдая за Учихами уже оттуда. Представители великого клана не шелохнулись.       Прошло несколько минут. Снова подул ветер, зашелестела зеленая листва. И вдруг все стихло. Внезапно и неожиданно.       Близнецы одновременно открыли глаза и отпрыгнули друг от друга. - Катон! Техника огненного дракона! – Сорана сложила печать, выпуская изо рта струю огня, которая, тут же начала принимать форму огромного существа. - Катон! Техника мощного пламени! – Райдон так же сложил печать и выпустил из легких огонь.       В следующее мгновение, Шиначику пораженно смотрел на огненного дракона, выпускающего из пасти столб огня и исчезающего в небе. - М-да. Снова промах, - темноволосый юноша убрал руки в карманы и пнул камешек. - По крайней мере, он не взорвался, как в прошлый раз, - девушка развела руками, вздыхая. Оба представителя клана Учиха на время замолчали, что-то обдумывая. - Это было здорово! – Узумаки улыбнулся, подскакивая к Соране и приобнимая ее за талию. – Ваша новая техника, Сора-чан? - Бесполезная новая техника, как говорит нии-сан, - убрав руку Шиначику, девушка недовольно скривила губы. - Почему же бесполезная? – парень снова было потянулся к Учихе, но, получив от братца той ощутимый удар по голове, отпрянул. - Потому что все, что не работает так как надо - бесполезно! Правда, нии-сан? - Абсолютно верно, - Райдон важно кивнул и улыбнулся кончиками губ. - Все Учихи одинаковые, - Узумаки младший показал язык близнецам, за что и был атакован. Начало совместной тренировке было положено.

***

      В конце дня, когда команда вымоталась, а солнце начало клониться к горизонту, закапал мелкий дождь, остужая землю и принося с собой свежесть. - Пойдем уже, Сарана, - Райдон ловким движением вытащил из дерева кунаи и посмотрел на сражающихся подростков.       Его сестра была такой же упертой, как и он сам. Именно поэтому, сжимая в руке оружие, она все нападала и нападала на не менее настырного Узумаки. Учиха младший знал, что если они не доведут дело до конца, то не смогут нормально ни есть, ни спать, ни даже дышать. К его счастью бой сегодня закончился быстро, по крайней мере, быстрее, чем в прошлый раз. - Выкуси! – Сорана изловчившись, сбила Шиначику с ног и, нависнув над ним, приставила оружие к горлу. – Победа за мной. - Да я просто поддался! – сын седьмого улыбнулся и чуть подался вперед, стараясь коснуться губами губ девушки с такими притягательными глазами. Сорана прикрыла глаза, но, вдруг, резко распахнула, когда брат, схватив ее за куртку, рывком поднял на ноги. - Тренировка окончена, - Райдон был вне себя от злости. - Минус пятьдесят по Цельсию, - Учиха усмехнулась и, помахав Шиначику, пошла за близнецом.       Подождав, пока товарищи по команде уйдут, парень встал и сжал кулаки. Этот ненормальный его бесит. Больше всех на свете. Лучше бы у Сораны никогда не было брата. Особенно, такого.       Подойдя к массивному дереву, Узумаки сосредоточил чакру в кулаке и со всей силы ударил по стволу, ломая и тут же отшвыривая вперед, нанося по нему удар ногой. С грохотом ствол снес еще несколько деревьев и повалился на землю.       Гнев испарился, а улыбка снова расцвела на губах. Не важно, кто и что думает о нем. Он будет счастлив несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.