ID работы: 317992

"Скрытое небом"

Гет
PG-13
В процессе
7
Jeni0596 бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Солнце то и дело направляло свои лучи на мирных жителей, из-за чего те, вытирая капельки пота, оставались дома. Дети скрещивали руки и, обиженно поджав губы, останавливали свой взгляд на очередной программе, идущей по телевизору. Взрослые были более спокойны, хоть они по сравнению с детьми обязаны были идти на работу, и, не смотря на жару, выполнять свои обязанности. А дети смеялись, прикрывая ладошкой рот, ведь они будут дома, а родители работать в жару. Взрослые только хмурились, смотря на своих детей и, одеваясь, шли на работу. Кайл был из числа тех взрослых, которые с любовью, не смотря на скверную погоду, шли на работу со счастливой улыбкой. У них не было семьи, они были молоды и крепки. Эти люди закрывали пустоту стабильной работой и хорошим заработком. Потом когда они уже могут нормально содержать свою семью, и иметь возможность завести детей, место работы будет уже активный поиск второй половинки. Только вот у некоторых, до конца жизни продолжается пустота. Когда у всех твоих друзей уже есть семья и несколько сорванцов, то у тебя лишь огромный счет в банке и одинокая квартира, тишину которой нарушает только шум компьютера и мяуканье кота. Кайл не хотел повторить эту трагическую судьбу многих, поэтому уже в 20 лет, имея свой первый миллион, и, довольно хорошую квартиру, искал вторую половину. И большая часть девушек, которые проявляли симпатию к его персоне, на самом деле любили лишь его деньги. Но когда парень узнавал их поближе и понимал какой у них характер, то сразу бросал их. Спустя год он понял, что мечта о девушке стала несбыточной и далекой. Юноша опустил руки и снова углубился в работу, решив, что пусть судьба сама подкинет ему вторую половинку. *** Карэн поправила очки, которые успели съехать на кончик носа, и, на минутку закрыв глаза, сконцентрировавшись на тексте, начала писать очередную главу своего романа. Она с детства мечтала стать писательницей, так как любила читать книги. Это могло быть фэнтези или драма, а может даже и мистика. Она обожала все жанры. Начинала писать девушка с маленьких рассказов, не больше страницы. Отправляла в любые газеты и издательства, которые только знала, и вот, вскоре, ее рассказ напечатали в самом известном журнале.Помог Карэн в этом один старый, но довольно известный писатель. Он предложил свою помощь, дабы верил, что она сможет стать известной писательницей и опубликовать свою книгу. Он стал не только ее другом, но и критиком. И вот, вскоре, ее книга стала популярной, а сама девушка - знаменитой. И однажды у неё даже взяли интервью: «- Как Вы смогли добиться таких высот? - Я бы не смогла этого, если бы не один человек». Карэн не забыла про своего друга, который помог ей, и, когда он тяжело заболел, покупала самые дорогие лекарства чтобы помочь ему. Но болезнь была настолько тяжелой, что бедный старик умер . После чего она стала посвящать ему одному все книги. И после этой потери, сердце Карэн сковал лед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.