ID работы: 3179937

Чем дальше в лес...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Гарема соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Просыпаясь от трели телефона, девушка сладко подтянулась. Нащупав аппарат, она приложила его к уху, вслушиваясь в знакомый голос. – Где ты там? – слышит она ласковый тенор на том конце. Брюнетка долго не понимала, но когда до нее дошло, та вылупилась на часы и вскочила с кровати. – Вы ведь еще не уехали? – не ответив, растерянно спросила девушка, и не дождавшись, продолжила: – я скоро буду! Лохматая, сонная и взбалмошная, брюнетка начала в спешке собираться, спотыкаясь и падая. Выйдя из дома, подошла к остановке, но взглянув на наручные часы, сорвалась на бег. Не привыкшая к таким нагрузкам, школьница запыхалась, и в районе груди стало неприятно больно. – Миён! – когда молодая особа подбежала к воротам школы ее окликнул невысокий брюнет. У ворот стоял довольно-таки большой автобус, ждавший только одну ученицу. Решив передохнуть, Миён уперлась руками о колени и продолжала тяжело дышать. Запрыгнув в автобус, она села на свободное место рядом другом. – Соня, – неопределенно хмыкнул парень и отвернулся к окну. – Ты на меня до сих пор обижаешься, что ли? Да, я проспала твое выступление, и я знаю, что это для тебя очень важно, но, Бэкхён, я же столько раз извинилась, – виновато простонала девушка. – Так всю жизнь проспишь, – недовольно пробормотал Бэкхён, украдкой поглядывая на Миён. – Ладно, забудь. Просто я надеялся именно на твое присутствие там. Девушка приобняла брюнета, удобнее устаивая свою голову. – Чего к Чунмёну не села? Боюсь, ревновать будет, – попытался возмутиться друг, но по нему было видно, что он не против. – С ним уже кто-то сел, – зло хмыкнула брюнетка, посмотрев на девчушку, мило улыбающуюся ее парню. – Когда-нибудь уведут его у тебя, – покачал головой Бэкхён, улыбаясь. Он был прав, отношения этой парочки были непрочными, да еще и к Чунмёну девушки толпами строятся, лелея надежду о том, что парень вскоре бросит эту непримечательную и неподходящую его стандартам, простушку. Миён же старалась не обращать внимания на это, но постоянно, когда она видит, как красивые грудастые девушки трутся рядом с ее парнем, в горле застревает неприятный комок, а внутри разгорается пламя ярости. – Вечно я его удерживать не могу. Мы в последнее время отдалились, почти не общаемся. Возле него столько симпатичных девушек, зачем ему я? – тяжело вздохнула Миён. Но как только Бэкхён хотел возразить, ей пришло сообщение от Чунмёна. « Ты так и будешь просто сидеть, и смотреть или все же подойдешь, да выгонишь эту надоедливую особу с места, предназначенного для тебя? ». – Иди, – коротко бросил сидевший рядом друг, в то время как девушка непонятливо оглядывалась и часто моргала. Видимо, не поняв, что имел в виду ее молодой человек, брюнетка ни как не отреагировала и попыталась запить свою ревность ледяной водой. Бэкхён, поняв, что его подруга не сильна в таких вещах, поднял ее с места и толкнул на напротив сидящую парочку, из-за чего она налетела на них, и открытая бутылка с водой в руках Миён полностью опрокинулась на девушку рядом с Чунмёном. Та опешила и резко вскочила с места. – Прости, я не хотела, – толком не поняв, что произошло, девушка начала извинятся, украдкой видя, как Чунмён победно улыбается и не смогла не отметить, что его улыбка как всегда ослепительно красива. Парень похлопал по месту рядом ним. Присев, девушка неловко отвела взгляд и сложила руки на коленях, стараясь сохранять спокойствие, притом, что сердце неистово билось, норовя выпрыгнуть из груди. – Ты в последнее время не отвечала на звонки, – первый нарушил неловкую тишину Чунмён. – Я помогала родителям в их цветочном магазинчике, поэтому даже времени не было, – пытаясь говорить спокойным голосом, ответила брюнетка. – Вот как. Зато начиная с сегодняшнего дня, мы будем вместе, – вновь обворожительно улыбнулся юноша. Миён лишь кивнула. Снова заговорить никто не решился, поэтому всю дорогу они ехали молча. Проезжая мимо леса, автобус качнуло, и он остановился. Все присутствующие загалдели, и учитель подошел к водителю, чтобы узнать причину остановки. Через несколько минут биолог вернулся с встревоженным лицом. – Автобус заглох, нам придется здесь немного задержаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.