ID работы: 3179937

Чем дальше в лес...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Гарема соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гул учеников стоял во всем автобусе, в то время как Миён, встав с места, подошла к учителю. – Мы не можем здесь надолго оставаться, давайте я схожу за помощью, – вызвалась девушка, ведь при погоде в 30 градусов ей не хотелось сидеть в душном автобусе и ждать пока он не подчинится сам собой. – Ты права, только не ходи одна, – наказал учитель и продолжил беседу с водителем насчет поломки. С Миён вызвались пойти сразу несколько человек – Юри, Тао, Бэкхён и Чунмён. Эта пятерка вечно вместе. Взяв с собой рюкзаки, видимо испугавшись, что одноклассники туда полезут, они направились к двум тропинкам между лесом. – Ну и по какой идти? – подал голос Тао, прикрывая лицо от солнца рукой. – Пошлите направо, – указывая пальцем на тропинку, что вела вправо, сказала Юри. Все, послушавшись, последовали за брюнеткой. Дорога привела нас к красивой деревне, покрытой зеленью. Повсюду росли высокие деревья и блекло-зеленая трава, у заборов каждого дома росли необычайной красоты цветы, а домики ничем не отличались друг от друга и стояли, будто на подбор. – Это все походит на какое-то райское место. Почему эта сказочная деревня находится возле леса? – начал было Бэкхён, как его прервало карканье ворона, что пролетел над головой. – А мне здесь не нравится. Говорят, вороны – проводники в мир мертвых, – дрожащим голос проговорила Юри и спряталась за Миён, только вот из-за разницы в росте, скрыться не получилось. – Глупости это, – фыркнула Миён. – Правда, немного странно, что здесь так тихо, будто не души, – насторожилась девушка и решила пройтись дальше. Зайдя в первый попавшийся домик, девушка нагнулась, так как потолки были очень низкими. Увидев семью, спокойно попивавшую чай, Миён обрадовалась. – Здравствуйте, у нас тут недалеко автобус заглох, не могли бы вы нам помочь? – вежливо попросила брюнетка, только то, как они на нее смотрели, вновь заставило насторожиться. – Да, конечно, мой муж поможет вам, – приторно улыбаясь, будто натянуто, что очень пугало, хозяйка дома отвернулась и тут девушка заметила, что они чем-то похожи на кукол. Мужчина, с виду лет сорока, последовал за брюнеткой, а Миён сообщила ребятам, что нашла помощь. Им не составило труда найти дорогу обратно, только вот автобуса они не обнаружили. – Где автобус? – завопил Тао, после двадцати минут поисков. – Успокойся, они ведь не могли уехать без нас, – попыталась утихомирить китайца Миён. – Может мы не туда пошли? – хватаясь за голову, предположил Бэкхён. Небо стало затягивать темными облаками, наступили сумерки. Ребята взглянули вверх, недоумевая. – Еще слишком рано для сумерек, – наконец заговорил Чунмён. Вспомнив, что с ними пришел мужчина из деревни, который не подал и звука за время их нахождения на дороге, Миён обернулась, и тут же из уст вырвался крик. – Ребята, смотрите, – дрожащей рукой указывая на скелет, что лежал посреди дороги, всхлипнула девушка. Мужчины нигде не было, будто он истлел и от него остался лишь этот скелет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.