ID работы: 3179937

Чем дальше в лес...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Гарема соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тао, который, похоже, испугался больше всех, спрятался за всеми. Бэкхён и Чунмён отодвинули девушек подальше, медленно подходя к прогнившему скелету. – Может в него палкой потыкать? – предложила Юри, сохраняя спокойный голос, при этом дрожа как осиновый лист. Послушавшись не самой разумной идеи, Бэкхён откопал среди травы небольшую палочку и осторожно дотронулся до мертвеца. Скелет перевернулся на другую строну, от чего все вздрогнули. – Оставьте его, - ныл Тао. – Давайте лучше о своей жизни позаботимся! – Он прав, мы с ним уже ничего не сделаем. Идем и найдем наших, – более уверенно сказала Юри, делая голос как можно грубее. Безрезультатно ища свой класс, ребята обошли всю окрестность, стараясь не уходить далеко друг от друга. – Слушайте, может, вернемся в деревню? Мы уже очень долго ищем, да все никак не найдем. Может, у жителей мы что-нибудь узнаем, – предложила Миён, невнятно тараторя. Из нее будто высасывали силы, и она постепенно слабела. – Ты права, идем, – кивал Чунмён. Они с Бэкхёном напряглись, заметив как побледнела их подруга. Пройдя по той же тропинке, что и в первый раз, ребята вновь вышли на деревню. Только то, что они увидели, заставило их застыть на месте. Деревня уже не казалась им райским местом. Голые деревья, прогнившие дома. Сейчас все это больше походило на кладбище, только вместо надгробий – сгнившие домики. Земля была сырая, будто недавно прошел дождь. – Что за черт? – тихим голосом задал риторический вопрос Бэкхён. – Мне страшно, – пролепетала Миён. Чунмён, заметив ее мелкую дрожь, взял девушку за руку, от чего брюнетка начала трястись, а парень, списав это на страх, сжал руку крепче. Зайдя в первый попавшийся дом, Бэкхён с ужасом отпрыгнул. Остальные ребята переглянулись, и подошли к нему. Уже знакомая картина. Два скелета, разбросанных по разным сторонам. В доме пахло плесенью и гнилью. Миён поднесла свободную руку ко рту. Сейчас в голове каждого была полная неразбериха. Мысли смешались, и они ничего не понимали. А от дурного запаха тошнило. Вдруг, Бэкхён побежал к другим домам, резко открывая двери, и везде одно и то же – прогнившие трупы. Вернувшись к друзьям, помрачневший парень схватился за голову. Аккуратно выпустив свою руку, Миён мягко притянула Бэкхёна к себе, поглаживая его по голове. Всем сейчас было страшно, но они старались помочь друг другу. – Может, пройдем в лес? – вдруг предложил Бэкхён, немного успокоившись в руках подруги. – Эта идея не кажется мне хорошей, – насторожилась Юри. – А что еще нам делать? Остаться здесь, и ждать, пока не превратимся в таких же, как они? – парировал брюнет, указывая на скелеты, лежащие на полу. – А вдруг учитель вернется за нами! – продолжала стоять на своем подруга. – Они, возможно, уехали без нас, не думаю, что учитель вернется, а оставаться на одном месте глупо. Юри насупилась, скрестив руки на груди, но продолжать спорить не стала. Все согласились на предложение Бэкхёна, и прошли лес. Чунмён, подумав, что Миён боится, вновь взял ее за руку. Та, почувствовав холодную руку любимого, слегка покраснела, всячески пытаясь спрятать лицо. Рядом с ним она очень нервничала, только он этого не замечал или же делал вид, что не замечает. Вскоре, ребята вышли на круг из деревьев, внутри которого ничего не было. Бэкхён пометил это место крестом, чтобы не потеряться в лесу. Продолжив скитаться по лесу, группа друзей вновь вернулась к кругу. Юри что-то бубнила про себя, видимо поняв, что что-то не так. Но они продолжили путь, пойдя по другой дороге. Снова вернувшись к кругу и неровно нацарапанному на земле кресту, Бэкхён вновь схватился за голову и тяжело вздохнув, сказал: – Мы ходим по кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.