ID работы: 3179958

От ненависти до любви один шаг, а может и одна минута в лифте

Слэш
NC-17
Завершён
107
Radamanth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шаг первый.

Настройки текста
Жили-были на свете альфа и омега. Жили не тужили, и тут произошел КАЗУС! Ладно, шутка, жили не просто альфа и омега, а самые настоящие враги. Я - омега и меня зовут Лео. А моего врага еще с самого детского сада, причина моих кошмаров и недосыпов ночью, звали Алекс или Саша. Это типичный альфа с рельефным торсом, на который я-омега, с самой младшей школы пускаю слюни. И вроде бы должно быть нормально, я красавчик-омега(чего уж греха таить) с каштановыми вьющимися, до плеч волосами и голубыми глазами, вокруг которых желтые вкрапления. Длинные густые ресницы, изогнутые брови, прямой маленький носик, выделяющиеся скулы и пухленькие ярко-розовые губки. Все это вместе с средним ростом и хрупким телосложением давали убойную смесь возбуждая всех окружающих альф. У Алекса внешность сногшибательная. Блондинистые волосы коротко стрижены, карие глаза, волевое лицо, тонкая линия губ так и манила, накачанное тело так и звало обкончаться на него. Мечтать о его больших руках, которые шлепают по твое попке. Повторюсь, все бы было ничего, если бы не наша обоюдная ненависть друг к другу. А все началось еще с конца 4 класса (последнего в младшей школе). У нас был выпускной, и на этом празднике я дал себе обещание, признаться одному альфе в своих чувствах. Еще с самого первого класса я был влюблен в альфу по имени Глеб. Он отчасти напоминал мне Сашу, но тот уже тогда был вредным и сволочным. Алекс постоянно делал мне гадости и все, чтобы моя жизнь стала невыносимой. Кнопки на стуле, запертый туалет в детском садике, таракан или паук в каше, пинок в лужу, связанные вместе шнурки от кроссовок. Но самое ужасное, что он делал это, когда этот здоровяк уже в шесть лет взял меня, хиленького омежку шиворот и как котенка, что б его, повесил на забор. Даже мои крики и проклятия, обзывания и угрозы не действовали на этого гада! Я так и висел бы на заборе, если бы не подоспевший вовремя воспитатель бета, который отругал Сашу и снял меня со злосчастного забора. После ТАКОГО детства я не просто его не люблю, я его ненавижу всем своим омежьим существом! Как бы я хотел дать пинка той твари, которая решила сделать так, чтобы я и ЭТОТ жили в одном доме. Благо, в доме двадцать этажей, и мы живем на разных. Я на восемнадцатом, а Саша на семнадцатом. Мы ходим в одну школу, в один 10 класс, выходим в одно и то же время, в 7:48. И каждый божий день я, едя вниз на лифте, встречал его наглую рожу. Еще, сцуко, усмехается, когда видит, как я краснею. Конечно, мы могли бы уже давно пересилить свою ненависть, но Саша постоянно гадит мне. ДО СИХ ПОР!!! Но кто его, машу вать, знал, чем обернется очередная поездка в лифте.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.