ID работы: 3179958

От ненависти до любви один шаг, а может и одна минута в лифте

Слэш
NC-17
Завершён
107
Radamanth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шаг второй

Настройки текста
В один из уже обыденных дней мы с Сашей, как всегда, встретился в лифте. Кабина, ехавшая с самого верха. забирала пассажиров на своем длинном пути. Все такая же задумчивая мина была у Саши. когда он вошел, так всегда. Всегда что-то занимает его мысли, а мне остается лишь тихо рычать и выказывать мысленно недовольство, ибо против здоровенного альфы мне – крохотному омеге - как котенку перед слоном, ничего не светит, если разозлю. Посылая в очередной раз проклятия в сторону этого шкафа, я нажал на кнопку первого этажа. Наш лифт любит после остановки на каком-либо этаже отключать то, что было выбрано до этого. Если ты нажал на кнопку первого этажа, а кабина остановилась раньше, то приходится повторять свой "приказ" еще раз. И все было бы ничего, если бы в один момент мои размышления не прервал толчок, после которого кабина замерла на месте, давая понять, что дальше не двинется. Я удивленно уставился перед собой, медленно переводя взгляд на альфу, который был шокирован не меньше моего, а затем на кнопки с номерами этажей. Там, в самом низу, под всеми кнопками, там где находился небольшой экранчик, красовалась ярко-красная надпись: " Непредвиденная остановка кабины. Ожидайте исправления поломки". Мое дыхание резко участилось, а сердце стало отдавать ритмом в висках: ту-дум, ту-дум, ТУ-ДУМ! Меня охватила паника. С самого детства я боялся замкнутых помещений. И знаете, кто в этом виноват?! Саша! Благодаря этому извергу, я сейчас вообще не переношу лифтов и туалетов. Через силу заставляя себя стоять и не паниковать, но сейчас... ТВОЮ МАТЬ, Я ЖЕ СЕЙЧАС ЗАПАНИКУЮ!!! Папа всегда давал мне специальные таблетки и делал укол успокоительного, потому как иногда даже таблетки не спасали. Сейчас папы нет, таблеток тоже, про шприц в лекарством я вообще молчу. И главное, я застрял в замкнутом помещении с моим ночным кошмаром! Альфа видел, что со мной что-то не то, и удивленно таращился на то, как мое лицо покрывает холодная испарина, глаза бегают в поисках решения, а сам я сижу на полу, обхватив голову руками и истерически шепча успокоительные слова, как это делал это папа, когда меня одолевали приступы. Я захлебывался рыданиями, мне страшно. Страшно, черт его дери! Паника, закрытая кабина, альфа в одном помещении, альфа из моего страшного детства... Все это ввергало меня в пучину отчаяния и боли. Неожиданностью для меня стали крепкие, но в то же время нежные объятия, дарящие заботу и защиту. Не осознавая кто это, я прижался к теплу исходящему от рук, паника медленно сходила на нет. Эти руки заставляли доверится и открыться альфе... СТОП! Альфе... Альфе?! Я резко обернулся, на меня уставились карие глаза Саши, на губах альфы играла хитрая улыбка, хитрая, но такая... Нежная что ли? В голове про скользнула шальная мысль, которую я немедленно схватил за хвост и притащил в свою голову обратно. - Отпусти... – еле слышно прошептал я, альфа недоуменно уставился на меня, а улыбка медленно, но верно сходила с его лица. - Лео?.. - Заткнись! – выплюнул я, словно яд слова, в лицо альфе, – И отпусти меня! – я начал вырываться, но все мои попытки пресекли одним тихим рыком. - Сиди тихо! Думаешь, мне приятно тебя трогать?! – что?.. Что он только что сказал? - Значит, неприятно... – тихо проговорил я, медленно выпутываясь из хватки альфы, вставая и со всей силы, с разворота ударяя альфу по лицу ногой. Раньше мне давал отец уроки самозащиты от альф, пригодились. - Какого хера Лео?! – альфа держался рукой за щеку и кидал на меня гневные взгляды своих красивых глаз... - Отвали. Это все, что я смог сказать: слезы новым потоком хлынули из глаз, сердце в груди болело. Может, правду говорят, от ненависти до любви один шаг? Кажется, я влюбился в этого ненавистного мне альфу. Я странный. Он столько раз делал мне больно, унижал, а я его полюбил... - Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.