ID работы: 3179958

От ненависти до любви один шаг, а может и одна минута в лифте

Слэш
NC-17
Завершён
107
Radamanth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шаг четвертый

Настройки текста

Хо-хо-хо, девчонки и мальчишки. У меня тут смена местоположения в виде сидения в кабинете тетки за ее компом. И как думаете, куда я залезла в первую очередь? Конечно, на Книгу Фанфиков и пишу сейчас это. Ну нефиг мне заняться.

POV Дин Вот так всегда. Что сразу поломки, так сразу Дин Полов виноват. А я тут как провинился? Меня на работе с утра даже не было и не могло предвидиться. И как по закону жанра, когда я смотрел десятый сон Морфея, мой телефон прозвонил с кошмарной мелодией "О боже какой мужчина". Да, я альфа тридцати лет, и у меня есть друзья-долбокряки поменявшие мне мелодию на звонке. Но я вообще хрен знает почему не хочу ее менять. И вот когда он зазвонил, я, матерясь и спотыкаясь побежал с такой теплой кроватки, в зал своей двушки. - ДА?! - мой крик я думаю, услышали даже на первом этаже моего двадцатиэтажного дома. - Дин... - в трубке послышался тихий голосок моего шефа и по совместительству лучшей подруги-беты Алисы, - ТЫ СУКА, ТВОЮ МАТЬ, НА КОГО ОРЕШЬ?! - меня просто оглушили, и моя злость ушла, оставив вместо себя козявку-трусость. Алису лучше не злить, она меня на три года младше, но я ее все равно боюсь. Она убьет и не заметит. - Прости-прости, – я старался говорить по-нежнее, она любит такие вещи, – так какими судьбами? - А? Да тут поломка. В твоем доме. Лифт между десятым и девятым застрял. Вроде двое человек. Сгоняй по-быреньку. Я тебя потом кофе угощу и познакомлю с одним милым омежкой. - Алисаааа, – ну сколько можно? Она уже столько раз мне их "подбрасывала". Я уже со счету сбился. Каждый раз. Только вот от запаха этих МИЛЫХ меня тошнит, – может, хватит? Я же говорил, мне в пару двое. – решил я напомнить подруге, – Судьба, чтоб ее черт за ногу дрючил, предначертала мне альфу и омегу в пару.... – и не много помолчав продолжил, – младше меня. - Ах да, вспомнила. Но блин, я же нашла себе девушку. Хотя у нее тоже пара есть. И тоже девочка. Мы хоть и не предначертаны друг другу судьбой, но спим же вместе да и понимаем друг друга. Что тебе мешает найти очаравашку омегу и альфу? - А я не пытался? Они все жуткие. – вспомнив последнюю парочку, я аж вздрогнул, – последних-то вспомни. Молчание говорило о том, что Алиса тщательно вспоминала последних моих бывших. Альфу и омегу. Бляяя, это полный звиздец, ну внешность вроде ничего, но в постели.... Фак! Альфа блин с таким членом, что мне даже ржать хотелось. А омега так вообще - мазохист конченый. И после недели траха, если это можно так назвать, я послал их нахер и уже почти месяц живу холостяцкой жизнью. - ...ин! Дин! ДИН, МАТЬ ТВОЮ ТЕРЕЗУ ЗЕВС ОТДРЮКАЛ! – ой блин, Алиса в бешенстве. - Д-да, Алиса, солнышком мое, не злись, котенок. Зевс и Тереза не виноваты... - ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО, ГЕРАКЛ-ПИДОР! - Алиса! – я чуть прикрикнул на подругу ибо если не сейчас, то ее потом надо будет неделю уговаривать заговорить, – успокойся. Я просто вспомнил их. - Ладно, я спокойно, – уже более тихо проговорила подруга, – кстати, РАБОТА! - Да-да, бегу. - Если через три минуты твоей жопы я не увижу на десятом этаже... ПИЗДЕЦ ТЕБЕ, ПАДЛА. Я запихну тебе вибратор в анус! - Алиса, ты там? - Да. - Черт, – пискнул я как маленький и пулей, надев форму, схватив инструменты ,ноги в кроссы впихнув, выскочил из квартиры. Алиса в бешенстве - это хуже Горгоны. Вот через пару минут я стою на десятом этаже, видок чуть потрепанный, я тяжело дышу, в руке чемодан с инструментами, а из-за дверей лифта доносится сладостный аромат течного омеги и альфы. Не те ужасные зловония, а легкие, запахи клубники и лимона. Такие нежные и вкусные. Вдыхаю полной грудью аромат и медленно, насколько это, возможно выдыхаю. Алиса замечает мои действия и принюхивается. Конечно, бета не может ощутить полностью запах, но по ее перекосившемуся лицу заметно, что он все-таки ощутим и для меченых бет. - Алис, это они. - Кто? – девушка не понимает и внимательно всматривается в мои глаза. Они, наверное, сейчас как у кота отъевшегося валерьянки. - М-моя пара, – даже слеза потекла, шутка. Так-с, что там с лифтом-то? - О! – я понял проблему и, выхватив из кармана куртки формы крестовую отвертку, в щитке подкрутил пару винтов, соединил проводочик и вот... Двери лифта скрипнули и... Моему взору предстала прекраснейшая картина. Великолепный альфа с идеальной фигурой, волевым лицом и блондинистыми волосами прижимая к стенке кабины маленького омегу с каштановыми волосами. Омега прикрыл глаза от наслаждения, а я уставился вниз, туда, где из тела соприкасались, а член альфы упирался в промежность этого милого мальчика. Тут голос решила подать Алиса... - НИХУХУШЕНЬКИ! ДИН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.