ID работы: 3179958

От ненависти до любви один шаг, а может и одна минута в лифте

Слэш
NC-17
Завершён
107
Radamanth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шаг третий

Настройки текста
POV Саша - Черт! - омега обхватил колени руками и просто рыдал на моих глазах. В моей голове вертелся только один вопрос. Что с ним? А, нет. Несколько. Что с ним? За что он меня так? Почему так больно на душе от его всхлипов, слез и срывающегося на крик голоса? Хотелось прижать его к себе, обнять, защитить и никогда не отпускать. Только рука потянулась к плечам омеги, как я резко ее одернул. Этот омега... Все из-за него! Он постоянно глумился надо мной! А сейчас? Сейчас рыдает он! Спросите, почему он глумился надо мной? Этот поганец забыл, как в детстве обсмеял меня с другими омегами и альфами. Благо, со вторыми мы уже перетерли все, а вот первые... Они поплатились за мой ад своими жопами. О да, это было великолепно, смотреть, как они стонут подо мной и их рожи, которые прямо-таки и пылали похотью. А сейчас... Вот он, тот, кто все начал, я должен отомстить сейчас, но... не могу. Не могу просто причинить боль этому плачущему комочку. Он такой милый. Я ведь люблю его. И давно уже понял, кем мне является это чудо. Не знаю, может, именно из-за того, что он мне нравился я поддевал его, а может, тогда во мне взыграл инстинкт альфы, который не терпит унижений. Мой мальчик уже и не помнит этого, и думает, что я просто так все начал. Сейчас... Стоп, что это за сладкий аромат? Я только, что почуял сладкое дуновение... Прямо здесь. В этой кабине. Рядом с этим омегой. Я невольно уставился на плачущего, сжавшегося в комочек Лео и то, что я увидел, заставило меня ужаснутся. Внизу, под моим мальчиком начало растекаться мокрое пятнышко. У Лео началась течка. Я застыл на месте, стараясь не делать лишних движений и не вдыхать этот сладостный аромат, который просто возбуждал. Но как-то поздновато мне в голову пришло это, ведь уже как с минуту я стою в опасной близости рядом с течным омегой с кошмарным стояком в штанах. Неожиданностью стали прекращение плача, и лишь только всхлипы разрушали тишину кабины. Дыхание Лео участилось, стали слышны рваные вдохи и тихие постанывания. Слыша все это, я стал еще больше возбуждаться еле сдерживая себя лишь бы не набросится и не затрахать Лео до смерти. В один момент все мои закрытые давно глубоко в душе чувства вырвались наружу. Теперь до меня дошло, почему у омеги началась течка. Еще в средней школе, нам рассказывали, что если омега или альфа принимают свою любовь, у омеги начинается течка, перед которой избранник, выбранный слабым полом не может устоять. Они спят с друг другом на протяжении трех дней, переживают сцепки и если по ее окончанию альфа принимает омегу как свою пару, у них образовывается связь, а на груди в области сердца появляется определенный рисунок. У каждой пары он уникален. И у каждой пары разного размера. Я видел уже достаточно много пар и у всех моих знакомых альф, которые нашли своих омег, рисунки были не очень большими с простыми переплетениями. Но они были счастливы, и я как их друг, был рад за них. Сейчас, при виде, как мой омега, успокоившись, поднял голову и уставился на меня своими красивыми глазками, рвано дышал, инстинкты альфы берут верх, наклонившись поднимаю омегу, тот даже не сопротивляется, а лишь теснее прижимается ко мне своим тельцем... END POV Саша Альфа прижимает к себе омегу, утыкаясь носом в макушку Лео и вдыхая сладкий аромат клубничных конфет. Самых любимых конфет альфы. Омега лишь рвано вздыхает, игриво потираясь носиком о чуть шершавую щеку возлюбленного, чувствуя, как штаны становятся совсем влажными, а член уже колом стоит в штанах, пульсируя и требуя разрядки. - Прошу, - сладостно шепчет омега на ухо альфе, от чего по спине парня пробегают приятные мурашки, возбуждая и отдавая таким мучительным возбуждением в паху, принося легкую боль, от такой ненужной вещи гардероба, как штаны и боксёры. Дважды просить альфу не надо: чуть подталкивая омегу под попу, заставляя Лео подпрыгнуть и обхватить своими стройными ножками бедра альфы, Саша прислонил омегу к стене кабины, начиная жалко целовать пухленькие губки его омеги. Лео отвечал, пусть и неумело, но со всей искренностью. Альфа уже хозяйничал в ротике омеги, обводя языком нёбо, сплетая их языки в страстном танце, попутно поглаживая бока и грудь омежки. Лео только и оставалось, что тихо постанывать и отзываться на ласки. Альфа уже успел снять пиджак и рубашку с омеги и прильнуть губами к твердым горошинам соском, чем вызвал сладкий и протяжный стон со стороны омеги. Продолжая свои ласки, альфа сам изнывал от желания ворваться в такое податливое тело, услышать стон, полный наслаждения, почувствовать руки на своих плечах, шепот, просящий о большем; все это добавляло азарта и призывало к более решительных действиям. Не став долго церемониться, альфа стащил с омеги штаны и белье. Омега лишь покорно приподнял попу позволяя избавить себя от такого ненужного барахла, как одежда. Пальцами альфа и спел найти пульсирующую дырочку и аккуратно ввел сначала один палец, а затем второй, растягивая податливые стенки и подготавливая омегу. Когда уже три пальца свободно двигались, а омега в голос стонал, когда альфа задевал чувствительную точку внутри, Алекс решил не церемониться более и, освободив себя от одежды, приставил головку члена к растянутой, требующей альфы дырочке, водя по кругу и лишь только потом легко проскальзывая в такое желанное колечко мышц. Омега тихо всхлипнул, а альфа замер, давая время омеге привыкнуть и только затем продолжил проникновение. Когда член полностью вошел во всю длину, омега качнул бедрами, давая понять, чтобы альфа продолжал. Один толчок, медленный,тягучий. И тут двери лифта заскрипели, открываясь, впуская нежданного альфу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.