ID работы: 3179959

история моей смерти

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Энни Свонг и это история моей смерти. Я живу с отчимом, матерью и братом Энди. Брат вечно любит по выносить мозг отчиму, за что я его и обожаю. Все началось с обычного дня. Ну как обычного. Началось все с криков. - Энни!!! Какого черта ты еще не встала!!! Тебе уже пора идти в школу, а ты тут прохлаждаешься!!! - кричал отчим, не выходя из кухни. - Уже бегу, Папочка. - Кричу я ему в ответ тихо приговаривая себе под нос "Как ты меня достал старый пердун. Когда же ты, наконец, поумнеешь и пора бы уже привыкнуть, что по воскресеньем мне не надо идти в школу." - Энди! Ты встал! - кричит старый хрен с кухни. В ответ ему раздается громкая рок-музыка, которая орет на весь дом. - ЭНДИ!!!! Отчим яростно врывается в комнату брата и начинает орать - ВЫКЛЮЧИ МУЗЫКУ! - Я ПЫТАЮСЬ, НО ПУЛЬТ ЗАКЛИНИЛО!!! - умело врет Энди. - КАЖДОЕ ГРЕБОНОЕ УТРО У ТЕБЯ ЗАКЛИНИВАЕТ ЭТОТ ПУЛЬТ ОТНЕСИ ЕГО В РЕМОНТНУЮ ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ!!! - продолжает перекрикивать музыку отчим. - Я НЕ МОГУ ЕГО ВЫКЛЮЧИТЬ! - ВЫДЕРНИ ШНУР ИЗ РОЗЕТКИ, ПРИДУРОК! - ЧТО??? - ВЫКЛЮЧИ!!!!!!!! - теперь он явно злой и Энди чувствуя победу, выключает музыку. Теперь настает второй этап моего утра. Я спускаюсь по лестнице и даю пять брату, который с любимой книгой идет в туалет, опережая отчима и сова слышны крики. - Да что ты там делаешь 2 часа! Энди каждый день ты сидишь в этом чертовом туалете по 2 часа! Если ты сейчас же не выйдешь, я засуну ёршик тебе в жопу! - Ага - спокойно отвечает Энди и начинает вылизать в окно туалета, оставляя дверь туалета закрытой. Прибегает с входной двери целует мать в щеку и берет омлет с беконом и садится за стол. - Он мне надоел Маргарет я ему сейчас задницу надеру. - нервно говорит отчим спускаясь по лестнице, но замечая Энди уже за столом. - Какого черта! - Андрэ, по-моему, у тебя уже Глюки. - говорит мама, накладывая отчиму омлет и смотря на нас тихо улыбаясь уголками рта. - Спасибо мам, мы пошли, - говорим мы, одновременно целуя мать в щеку. Выходя из дома, мы еще раз даем, друг другу пять, и начинаем наш короткий разговор. - Ты где была вчера ночью? Куда сейчас пойдешь? - первый задал вопрос Энди. - Была в клубе до утра, не знаю, наверное, поеду в гости к Крис. А ты? - Я сейчас поеду к Тому, а потом зайду в магазин приколов и куплю чесоточный порошок дня "Старика". Мы пришли к остановке, здесь мы как обычно и растеряемся. *Дом Крис* - Привет, Энни. Твой отчим опять тебя отправил в воскресение в школу? – с неким любопытством спрашивает у меня Крис. - Конечно. Этот идиот до сих пор не помнит, что нам не надо в школу по воскресеньем, – устало, говорю я, осматривая Крис с ног до головы. Она просто шикарна в отличие от меня. Высокая, стройнная, хороша формами своего тела, милая, кокетливая, бледная кожей, а волосы чуть ниже попы – прям настоящая девушка не то, что я. Крис хотят все парни в нашей школе и все девчата мечтают с ней дружить. Она идеал не то, что я. Худая, бледная, с черными волосами ниже плеч, сплетница и любительница шуток. В отличии от Крис у меня никогда еще не было парня. В отличии от моей семьи Крис богата и по мимо родителей у нее есть сестра. Крис старше своей сестренки на год и по каким-то обстоятельствам ее сестра вскоре заболела. Я зашла в дом Крис он был огромным, пол был сделан из чистого белого мрамора, стены блестели чистотой словно их только что побелили. Меня встретила Джена (сестра Крис). Она жутко смущалась и нервничала, хотя мы были знакомы уже 5 лет каждый раз она разговаривала со мной словно видит впервые. - Джена твои родитель дома? – решила начать разговор я. - Нет, - смотря в пол сказала Джена. - Ну что ж тогда можно веселится и матерится. – я крикнула это на весь дом и побежала на задний двор где уже лежала Крис со своими друзьями, я сразу не раздумывая переоделась в купальник и побежала плавать в огромном бассейне который стоял на заднем дворе. - У нас новый дворецкий, не поверишь он делает все что я ему скажу. Кстати будешь какой ни будь коктейль? – спросила у меня Крис - Да, я бы не отказалась от мохито или абсента. - Хорошо. - она позвонила в какой-то колокольчик и к ней подошел мужчина лет 40-45 и с уважение спросил. - Чего желаете госпожа Кристиниан. - Принеси мне и моей подруге по мохито и чем быстрее ты это сделаешь тем быстрее я подумаю о твоей премии. – строго сказала Крис. - Будет сделано госпожа. Прошло минут 5 как мохито был уже готов и лежал у Крис возле лежака. Я взяла коктейль и уже хотела присоединиться к Крис как заметила Метью Конера. Он до ужаса любит издеваться надо мной, а Крис ничего бы не сделала ведь она по уши в него влюблена. Мне пришлось зайти в дом где мое внимание прибила сидящая на лестнице Дженн. «Опять эта чокнутая сестричка Крис. С 13 лет она перестала, есть как она вообще еще жива. На сколько я знаю, она живет на одних калорийных коктейлях и воде. Короче больная на всю голову. Но делать нечего придется к ней подойти», - эти мысли крутились в моей голове, когда я стала подходить к Джен. - Джен посмотри на меня. – Неожиданно для себя мне захотелось на нее посмотреть. Она подняла голову. Жутко худая, бледная, глаза широко открыты, в руках абсент, она явно выглядела хуже, чем я и может это прозвучит эгоистично, но стоит мне один раз на нее посмотреть, как моя самооценка поднимается до небес.- Что-то случилось? Почему ты сидишь здесь одна? Ее глаза нервно забегали, она явно за волновалась. Я села рядом и приобняла ее за плечи, она вздрогнула, но потом успокоилась. - Я ужасна. Мои родители отправили меня лечится в псих-больницу, а моя сестра, когда пьяная начинает мне рассказывать какая я дура и психопатка, что не ем. Мне очень больно это знать, ведь они самые родные для меня люди и я хотела бы получить от них поддержку, но она считают меня неудачницей. – Дженна вздохнула и после рассказанного сделала 5 глотков абсента. Я никогда не знала, что у нее есть чувства. Ведь она ходила как зомби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.