ID работы: 3179959

история моей смерти

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
*Вечер. Где-то возле центра города* Я шла домой с вечеринки у Крис. Сзади шли несколько молодых парней в не трезвом состоянии, они начали, что-то кричать, но я пропускала все мимо ушей. Вскоре парни не выдержали и решили подойти к ней. - Почему такая красавица игнорирует таких дико сексуальных парней? - сказал один и положил руку на мою талию. - А разве мне есть какое- то дело до вас? - съязвила Я. - А разве у тебя нет к нам никакого интереса? - продолжил парень, но его сбил его друг. - А должен быть, ведь мы тобой заинтересовались. - Энни? Они к тебе пристают? - этот голос я могу узнать из тысячи, это была Джена. Увидев Джену парни сразу отстали. Это не удивительно ведь ее волосы были растрепанны в разные стороны, макияж потек, она была вся мокрая и грязная, просто настоящий зомби. - Ты видела себя в зеркало? ты ужасна? Что случилось? - спросила я замечая, что от неё воняет будто она купалась в болоте с лягушками. - Ну я хотела пойти в клуб, но передумала. Я направилась в центр города, но какие-то ребята столкнули меня в грязный фонтан, а потом я увидела тебя и побежала. По дороге я упала в лужу с грязью, но я все таки тебя догнала. - Она посмотрела на меня и мило улыбнулась. "О боже мой! Сейчас она в два раза ужаснее чем была раньше. Она похожа на зомби при этом улыбается будто она маньяк который хочет меня убить." - думала я. Мне от этой улыбки стало страшно и увидев недалеко такси, я решилась отправить ее домой. - Иди домой мне еще кой куда надо зайти.- Сказала я указывая на такси. - До завтра, Энни. - До завтра. - ответила я и попыталась по скорее скрыться от нее, но меня не покидало чувство будто за мной следят, следят за каждым мои вздохом и шагом. Я начала часто оборачиваться, но было темно и я никого не видела. Улица пустовала, а такси уже уехало. Вскоре начало темнеть и я не видела дорогу. Ко мне кто-то приближался, я слышала его шаги и его нервное дыхание, но обернувшись я вновь видела пустую улицу. - Так Энни спокойно, здесь никого нет. У тебя просто шалят нервы после абсента и той странной таблетки которую тебе дал Макс. - Успокаивала я саму себя. - А ты уверена, что здесь никого нет. - шептал мне на ухо незнакомый мужской голос. Он схватил одной рукой за горло, а другой за волосы. От страха я забыла как говорить и не могла кричать. Незнакомец повернулся ко мне лицом, на нем был белый грим и широкая улыбка будто он наслаждался моим убийством и ждал его несколько недель, а может и месяцев. Я начала чувствовать холод и моя душа начала покидать тело. Так я и стала призраком. После того как он меня убил, он расчесал мне волосы и положил мое тело прям по середине дороги. Скрестив мне руки он положил записку и карту мне в руки. - Спи, моя дорогая. Я любил тебя. - сказав эти слова он поцеловал меня в лоб и спокойно пошёл дальше по центральной улице, что-то насвистывая. по его щеке текли слезы, но он был явно счастлив своим убийством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.