ID работы: 3179959

история моей смерти

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джокер - убийца

Настройки текста
Знаменитый убийца по кличке Джокер или как его называют копы убийца-спортсмен. Он убивает своих жертв по особенному. Сначала он наблюдает за жертвой, но не вступает с ней в разговор. В итоге он знает все о своей цели: привычки, мечты, желание что-то сделать в этой жизни, ссоры и даже её или его родителей. Джокер может быть кем угодно когда наблюдает за целью, почтальоном, учителем, соседом или же парнем лучшей подруги. Его почерк убийства не возможно перепутать ни с каким убийством. Он использует дорогие льняные карты с рисунком джокера, одна такая карта стоит как минимум 150 $, но на счет покупки этих карт копы убедились, что Джокер готовит эти карты сам. Джокер любит поиграть с полицией, так как по мимо карт он кладет записки где объясняет мотивы своего убийства или же подсказки где его можно поймать. однажды детектив Мери Конер и ее команда вышли на след его 5 жертвы, они подоспели вовремя и поймали Джокера на месте преступления, но у Джокера был и на тот случай план. Он повернулся и широко улыбнулся полицейским, а за тем рванул в окно по пожарной лестнице. Как бы Стив и Джордан не пытались его догнать он бегал быстрее и ему удалось скрыться с тех пор его и стали называть убийца-спортсмен. С его неудавшегося 5 убийства прошло 3 месяца и все уже начали забывать про него и думать, что он больше не убьет и закрыли дело в связи недостатка улий и несуществующего подозреваемого, но он вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.