ID работы: 3179976

We can be Heroes.

Гет
R
Завершён
147
автор
Lissariel бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Пробираясь сквозь густые дебри леса, Нэйл недовольно щурился, прислушиваясь к каждому шороху. Идти надо было бесшумно, постоянно оглядываясь назад, проверяя, не прицепился ли ему на хвост ходячий.       Пот катил ручьем, вследствие чего уже заметно отросшие волосы липли ко лбу, создавая дискомфорт.       Он найдет ее. Обязательно найдет.       Образ Кэрол, целующей его в лоб, убирая волосы, всплывал постоянно, давая ему силы двигаться дальше. Грея сердце.       Она не пропадет. Она жива.       Кэрол еще обязательно похвалит его за успехи и улыбнется. Сделает это так, как умеет только она - разгоняя все сомнения и убивая печаль.       Все будет хорошо.       Непременно.

***

      Целуя ее мягкую шею, Дэрил словно погружался в прошлое, снова чувствуя себя влюбленным мальчишкой, который терял голову от одного ее взгляда.       Прикусывая ее нижнюю губу, он загорался страстью и желанием, которые уже давно не хотели иметь с ним дела.       Опускаясь с ней на их сегодняшнее ложе, он невольно засматривается на нее, целуя каждый участок ее теплого тела.       Погружаясь в нее полностью, он забывает обо всем.       Перед глазами только она.       Стонущая, хныкающая, выгибающаяся от его ласк.       Царапающая спину, оставляющая следы на грубой шее, выдыхающая его имя.       Теперь они не подростки, которые в бешеном ритме стремятся к скорой развязке. Движения медленные, до одури плавные — они наслаждаются моментом.       Он припадает к ее распухшим губам и целует так, как никогда не целовал. Отдаваясь ей полностью. Выпивая ее всю.       До дна. Досуха.       Смотря ей в глаза, когда они доходят до предела. Впитывая, запоминая ее такую. Его Кэрол.       Он хочет, чтобы она смотрела на него. Хочет, чтобы помнила.       Чтобы никогда не забывала.       Она будит в нем зверя, который стремится забрать свою добычу, утащить к себе в нору как можно глубже и никогда не отпускать. Утащить туда, где будет только она. Его Кэрол.       И позже, отходя от сносящего крышу оргазма, он замечает одно — ее глаза горят. Смотря на него со всей нежностью и любовью.       - Дэрил, - шепчет она. - Мой, Дэрил Диксон.       И он готов умереть от счастья.

***

      Нэйлу сегодня чертовски не везет.       Отбиваясь от ходячих, он сильно поранил руку, которая теперь кровоточила, грозясь еще и загноиться.       Это было опасно.       Машина, которая хорошо ему послужила, была оставлена на дороге. Топливо закончилось, а ближайшей заправки не наблюдалось. Ее вообще не наблюдалось.       Сначала он отправился в Атланту.       Их дом находился там, а значит, была возможность отыскать ее в этом аду.       Но ходячих оказалось слишком много. Город был потерян.       Упорно отгоняя от себя мысль, что, возможно, где-то там с гнилой улыбкой ходит и она, Нэйл отправился дальше.       Прочесывая близлежащие земли в поиске хоть какого-то лагеря выживших, он наткнулся на машину Эда, оставленную у обочины. А еще дальше - на явные следы когда-то разбитого лагеря и красную машину с клочком бумаги — указанием — что они направились в ЦКЗ.       «Идиоты».       Если они там еще не погибли, то им крупно повезло.       Решив поискать что-то полезное, Нэйл натыкается на любимую кепку Эда — он был уверен, что это его — на которой был аккуратно выведен автограф какого-то футболиста, в чьих именах Нэйл всегда путался, силясь угодить Эду, посмотрев с ним хоть один матч.       Задумчиво покрутив грязную вещь в руках, парень вздохнул. Значит, она была здесь.       Значит, она отправилась вместе с этими придурками в ЦКЗ. Значит, шанс найти ее живой оставался ничтожно мал.       В кармане прохрипела рация.       - Да. - недовольно ответил Нэйл.       - Нэйл, - облегченно выдохнул родной голос. - Нэйл, это Кэрол.       На душе сразу стало чертовски спокойно.       - Где ты? С тобой все в порядке? Немедленно возвращайся!       - В Атланте, - послышалось недовольное сопение. - Не переживай, - парень довольно улыбнулся. - Уже лечу на ферму.       - Будь добр, иначе ты еще …       Отключив рацию, чтобы не слушать очередных нотаций, Нэйл потянулся и, разворачиваясь, чтобы отправиться на поиски транспорта, наткнулся на кулак, который с силой впечатался в его лицо.       Перед ним возвышался громила с отрубленной кистью и хищно скалился.       - Сосунок, ты случайно не знаешь, где людишки с этого долбаного лагеря?       Отвечать не хотелось. Этот тип мог принести много проблем.       - Да кто ты такой? - прохрипел Нэйл, выплевывая кровь.       - Мэрл. - любезно представился мужик. -Мэрл Диксон.       - А ты кто такой? - прохрипел он погодя.       - Нэйл. - и прищурившись, продолжил. - Нэйл Диксон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.