Глава третья. О хроническом рукожопстве, непостоянстве и руколомании.
4 мая 2015 г., 16:56
На следующее утро Эрик разбудил нас и мы поперлись в зал.
- Будете метать кинжалы, - пофигистичным тоном сказал Эрик. Ох, какой позор сейчас будет.. Кинжалы всегда были моим слабым местом.
- А начнет.. Грейс Блэк.
Что-то сейчас будет..
Дрожащими руками беру кинжал и прицеливаюсь. Замахиваюсь. Бросаю.
Стена. Я безнадежна.
И так еще раз пять.
- Рукожоп - это твоя судьба, - недовольно сказал Эрик, в очередной раз вытаскивая кинжал из стенки - плод моего упорного незамечания разметки.
- Соберись, тряпка. Еще раз, и я передаю кинжал другому человеку. А ты.. с позором уходишь.
Гребаный Эрик.
Прицеливаюсь, замахиваюсь и отпускаю. Зажмуриваюсь.
- Какое непостоянство, однако. Будем считать, что тебе просто повезло. - с сарказмом говорит лидер.
Лезвие торчит из центра разметки. Просто тупо повезло, Грейс, не обольщайся.
Мог бы и похвалить, между прочим.
Вот и утро. Солнце светит прямо в глаза, и я щурюсь.
Думаю, сегодня будет великолепный день.
Нет, не будет..
- Марш в столовую, а потом на тренировку. - опять слышу знакомый голос.
- Сегодня будет три тренировки. Завтра проведем игру в войну. Послезавтра - Пейзаж Страха.
Я лениво потянулась и вытащила ноги из-под одеяла. Из задумчивости меня вывел рывок, а затем полет с кровати на пол. Я ощутила мертвую хватку сильных мужских рук на запястьях.
- Понежишься в кровати в другой раз, - прошипел он мне в ухо и отпустил меня. Затем развернулся и буквально вылетел из комнаты.
- Что-то он сегодня нервный, - шепнула я Лили, потирая покрасневшие запястья.
- У меня появилась одна очень интересная идейка.. - зловеще улыбнулся Эрик. - Сегодня каждый из вас будет сражаться со мной.. или с Фором. - его улыбка буквально искажала лицо, - Как повезет.
Меня ставят с Эриком, причем в самом начале. Кто бы сомневался. Эрик ни в коем случае не лишит себя подобного удовольствия.
Выхожу на ринг, ноги подкашиваются. Он просто изобьет меня, и все.
Один его ловкий удар в челюсть, затем он выворачивает мне руки, заводит их за спину и с силой толкает меня на пол. Чувствую адскую боль в руке, на которую я упала. Поединок закончен. Он выиграл. Гребаный Эрик.
Пытаюсь подняться, но боль застилает глаза пеленой тумана. Я еще и головой об пол приложилась. Мда, мастер, ничего не скажешь..
Чувствую, что теряю сознание, но в последний момент ощущаю, как Фор поднимает меня и куда-то несет. Наверное, в больничное крыло.
- Приятно оказаться здесь еще раз, не так ли? - невесело усмехается Эрик. Он уже не выглядит таким веселым и счастливым. Хотя, чего ему-то печалиться.. Просто сломал девушке руку, а так - ничего особенного. Для лидера это пустяк, ерунда, не заслуживающая внимания.
Чувствую, что на глаза набегают слезы. Отворачиваюсь и упираюсь лбом в прохладную стенку.
Моя рука в гипсе, голова болит уже гораздо меньше. Мельком глянув в окно, я осознаю, что на улице уже ночь. Черт, сколько я здесь провалялась?!
Понимаю, что я в комнате наедине с Эриком. Рука сильно болит, но не так, как тогда, когда я соприкоснулась с поверхностью пола. Кажется, в тот момент я явственно расслышала хруст костей.
- Что ты здесь, собственно говоря, делаешь? - глухим голосом спрашиваю Эрика. Думаю, я слегка рассердила его своим вопросом. Гневный ответ следует сразу же.
- Я не обязан отчитываться перед тобой.
Хотя я сижу здесь, чтобы проверить, все ли с тобой в порядке. Вижу, ты не оценила.
Он поднимается со стула и уходит.
- Эрик..
Он оборачивается.
- Тебе серьезно было интересно знать, как я себя чувствую?
Он, немного подумав, отвечает:
- Знаешь, некоторые вопросы не требуют ответов.
И дверь за ним захлопывается.
А я отворачиваюсь к стенке и мирно засыпаю.
Примечания:
эта глава слегка покороче, простите меня