ID работы: 3180283

Поверь в это...

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели все так? Часть 1

Настройки текста
Примечания:
......Спустя пару месяцев....... Pov Изая "Я сижу здесь с самого утра и не понимаю, как я здесь оказался, а самое главное - меня никуда не пускают! Это возмутительно! Я... Стоп!... Точно... Я не помню... Черт! Я забыл что-то важное ..." Из моих мыслей меня вывел чей-то голос. - Выглядишь отлично, - кивнул Шинра. "Да. Мы уже разобрались, кто они... Но кто я? Почему они мне не говорят? Не понимаю. Я не привык к этому. Такое странное чувство." - Изая, считай, ты взял отпуск.... Только вот с кем бы тебя оставить... - Зачем? Жить я и сам могу. - возмутился, не понимая, в чем дело. - В этом-то и дело. За тобой нужно присмотреть. Чтобы все было по плану. "План?..." Раздался звонок в дверь, и Шинра оживился. - А вот и он... - Привет, Шинра. В чем проблема? - зашёл внутрь старый друг Кишитани. Он сказал, что тот приютит меня. - А этот что тут делает? -зло взревел светловолосый парень. Я, испугавшись, вздрогнул. - Шизуо, стой! Все не так! Пойдём, я объясню... - и они ушли. "Шизуо, значит... Фух... А он не очень-то дружелюбный. Хотя это реакция на меня, следовательно... Боже, это неведение напрягает..." Я тоскливо выдохнул, смотря в окно. ...... Спустя 20 минут...... - Ну вот и всё, прошу, посмотри за ним. Нам очень нужно уехать. Я ручаюсь за него. - Ну ладно, но я ему не верю! Поэтому правила армейские, учти, блоха!- грозно сказал Шизуо, глядя на меня. - Блоха? - переспросил я, удивившись. - Ах, ну да... Не помнишь же... Ладно, Селти тебя вечером завезет, а я пошел. - и он удалился. - Ну вот видишь... Все по плану. - По какому? Что за план? Кто я? Объясни уже! - не выдержал я. - Не могу, ты сам запретил... Нужно ждать... - Шинра задумчиво кивнул. - Ждать.... "Сам? Запретил?..." Дальше день я провел в ожидании вечера, читаю какую-то книгу по медицине, затем, собравшись поехал. - Спасибо, - обратился я к Селти. - "Не за что" - напечатала девушка. Попрощавшись, я направился наверх, в квартиру Шизуо. Интересно... Какой он человек? По первому впечатлению я был и напуган, и поражен. - О, уже приехал... Вот ключи, поднимайся, квартира тридцать шесть, я в магазин на пять минут. И да... Только попробуй что-то учудить, убью, - встретили меня. - Ага, - только и успел кивнуть я, взяв ключи. Зайдя в квартиру, кинул сумку в прихожей, довольно уютной, да и весь дом был таким милым... Не ожидал... Пока я ходил по квартире, осматриваясь, вернулся Шизуо. - Хей, блоха! "Вздрогнул... Снова... Как же мне это не нравится, почему он так называет меня?" - Да? - переборов себя, я вышел. - Ты голоден? - Если честно, то да, немного. - Ну, пойдём... Присаживайся, я что-нибудь приготовлю. - Стоп! Так нельзя, давай я помогу, а то не буду же я жить просто так, - возразил я. А после пожал плечами, улыбаясь: - Пока живу у тебя, буду заниматься домашними делами. Шизуо, похоже, здорово удивился. - Эм... Блоха, это точно ты? Ну, ладно. Вдруг у него зазвонил телефон, и на экране высветилось "Шинра". - О, Шинра. Алло, да, привет, это я... Погоди! Успокойся, что такое? Что? Но как? Так, ладно, все будет хорошо. Да, да... Я позабочусь, да, да, хорошо, обещаю. Пока. - Что-то случилось? - чуть взволновавшись, спросил я. - Да, есть немного, ты не выйдешь на улицу ближайшую неделю... - задумчиво произнёс Шизуо. - Что? Почему?- удивился я. - Это опасно, Шинра сказал не волновать тебя, а то не вспомнишь ничего, так что раслабься, блоха. И режь уже салат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.