ID работы: 3180372

Фейри Тейл. Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 В комнате светлых тонов спала на вид беззащитная девушка по имени Луна Драгнил, дочь легендарного убийцы драконов Нацу Драгнил и Люси Хорфелии (Драгнил). - заклинательницы духов. Еще у нее есть старший брат Наш Драгнил. Все бы хорошо если бы не было такой штуки, как время и слово " Проспала " . Именно это совмещение слов и вызывает панику у многих людей. - Аааа! Наш! Мы проспали, вставай быстро!! - Кричала девушка в соседнюю комнату и взяв шорты и футболку, побежала в душ. В соседней комнате спал юноша по имени Наш Драгнил. И даже не пошевелился, хоть и услышал слова сестры. Он только промычал: " еще 5 минуточек " и перевернулся на другой бок. Луна вышла с ванной и пошла будить брата. - А ну вставай! Ты понимаешь, что мы опаздываем..так ребята уйдут без нас. Подъем, Наш!! - стянула одеяло. Розоволосая пошла готовить завтрак на быструю руку.

***

На другом конце города стояла на вокзале небольшая компания. - Ну и где они? - злилась девушка с алыми волосами. - Думаю, что они скоро придут. - сказал Шторм. - Успокойся! Может просто проспали, ты что не знаешь Наша? - стал успокаивать сестру Реики. - Если они через 5 минут не придут, то я их убью! - темная аура.

***

Луна и Наш быстро поели и побежали в сторону вокзала. - Простите, мы опоздали! - кричали они ребятам. - Фух..успели.. - Луна села на скамейку и стала приводить дыхание в порядок. Наш же уселся рядом с сестрой, достал с рюкзака воду и стал пить. После пришел их поезд и они направились на очередное задание. Приехав на место назначения, они осмотрелись. Везде было пусто и тихо, все люди буд то вымерли, пасмурно и кажется вот-вот начнется дождь, поэтому ребята поспешили к зданию о котором пишется в листке с заданием. Преодолев довольно большое расстояние от вокзала, фейри тейловцы постучали в дом заказчика. Им открыл пожилой мужчина. - Здравствуйте, мы из гильдии Фейри Тейл! - проговорила Акана. - Здравствуйте! - поправил очки. - Проходите, я вам все подробно расскажу. Старичок впустил ребят в помещение и приказал дворецкому принести чаю. Особняк у него был большой и темный, в комнате в которой были они была большой, с кожаными диванчиками, стеклянным столом и вся в темных цветах. - Понимаете..- проговорил старичок и надпил чаю. - мою дочь украли какие то волшебники, многие пытались ее спасти за награду..но все проваливались, а некоторые даже не вернулись. Поэтому я хочу, что бы вы помогли мне..у меня есть адрес, где она находится! - протянул бумажку с адресом. - Спасибо, думаю она нам очень поможет! Мы можем приступать? - спросила Луна. - Да, конечно. После их команда направилась по адресу. Пришев туда, они увидели большой дом и вывеску " Гильдия тартарос ". Разобравшись с этой гильдией и забрав дочь старичка целую и невредимую, они направильсь в дом заказчика. Он их поблагодарил и отдал деньги. Во время сражений: Акана повредила руку, Луна подвернула ногу и шла хромала, у Шторма было пару царапин, так же как у Наша и Реики. - Слушайте, я не пойму почему Шторм во время боя врезался в меня? - гены отца стали конкретно проявляться. - Это ты у Аканы спроси! - фыркнул Фуллбастер. - Молчи, эксгибиционист! Сам напросился. - гаркнула аловолосая. Так со спорами и криками они добрались к вокзалу и взяли билеты в Магнолию, до прибытия поезда был еще час. У Луны очень болела нога, поэтому она села на ближайшею лавку, к ней подошел и сел рядом Шторм. - Как ты? Сильно нога болит? - с беспокойством спросил ледяной маг. - По началу было еще терпимо, а сейчас очень. - прошипела девушка, держась за ногу. - Посиди пока что, а потом как поезд прибудет, то я отнесу тебя в вагон. - Нет..не стоит. - покраснела девушка. - Ответ " нет " не принимается! - легонько улыбнулся. И вот прибыл уже поезд, Шторм взял на руки Луну и понес к нему, девушка же сидела красная как помидорка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.