ID работы: 3180372

Фейри Тейл. Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Pov Луна " Что за черт!? Почему я краснею..надо сдерживать себя, блин..как же мне хочется сейчас его обнять, прижаться к нему и прошептать " Я люблю тебя ". Но мы лишь друзья, напарники. Та и на него вешаются много красивых девушек, а я что? Ха..я вовсе не красотка. " Конец Pov Луна. Фуллбастер же принес розоволоску в вагон и посадил рядом с собой. - Спасибо! - у девушки выступил легкий румянец. - Та не за что. - улыбнулся увидев вид напарницы. В мыслях: " Какая милашка. " Приехав в родную Манголию, ребята пошли сдать отчет о том, что они выполнили задание. Ну а Луна же решила пойти просто домой, ее родители ушли на задание и их уже как 2 дня нет, поэтому она будет дома совершенно одна. И вот она медленно шла, хромая на ногу. - Эй! - послышалось сзади и девушка обернулась назад, там она увидела того, кого не ожидала. - Шторм? Ты что то хотел? - Да. - подошел ближе и взял на руки. - Я хотел тебя проводить, но ты слишком быстро ушла. - Прости.. - обвила руками шею юноши и покраснела. - Тебе не за что извиняться.. Дальше они шли в тишине, когда они дошли до дома, Луна стала искать ключи в карманах, после открыла квартиру и пригласила парня зайти на чай, тот не отказался. - Ну, что может чаю или кофе? У меня еще есть тортик. - Давай чай с тортом. - Хорошо! - поставила чайник и села за стол. - Надеюсь Наш сегодня домой придет.. - Вряд ли, у них уже там вечеринка! - В честь чего же? - Тетя Кана беременна. - Оо надо будет поздравить ее! - улыбнулась и стала резать торт и заваривать чай. - А ты, что боишься быть одной в доме? - Нет..просто у него нету ключей и я не имею права закрыть дверь..И если честно, то немного страшно, сейчас происходят частые нападения, ограбления. А я все таки сплю! Девушка поставила тортик и чай на стол, сама же села напротив Шторма. - Так давай я с тобой переночую! У девушки был шок и сердце стало часто, почти без перерывов стучать из за фразы ледяного мага. - Что? - Я говорю, если ты не против, то я могу с тобой переночевать. - спокойно и внятно повторил Шторм. - Э..ну л-ладно. - засмущалась розоволоска. - Я не против. После разговора они пили чай и кушали тортик. Pov Луна " Шторм..переночевать?! Со мной..наедине..что? У меня до сих пор шок, главное не натворить глупостей рядом с ним и не ляпнуть лишнего или же не упасть или споткнуться, как я обычно могу. умею. практикую. " Конец Pov Луна Девушка доела и со словами " Я в душ! ", пошла в ванную. Шторм же остался допивать уже теплый чай и доедать вкусный клубничный тортик. Через некоторое время Драгнил вышла с ванной и пошла к себе в комнату в одном полотенце. - Ааа! Что ты делаешь в моей комнате? - краснея кричала девушка. - Эм..прости, я сейчас выйду. - направляясь на выход из комнаты проговорил Шторм и вышел из нее весь красный. - Вот же черт.. Луна одела шорты и майку, после вышла в гостиную. Именно там сидел Шторм и думал о том, что случилось: Pov Шторм " Черт. Черт, я видел ее в одном полотенце, да еще и покраснел..надеюсь она этого не увидела, ведь при ней я сдерживаюсь как только могу. Хочется прикоснуться к ее телу, обнять, поцеловать, погладить по голове..Быть с ней всегда. Блядь..вот же ты Фуллбастер и думаешь о розовых соплях иногда. Что это стукнуло? А это Луна вышла с комнаты..надо извиниться.." Конец Pov Шторм - Извини меня, Луна! Я вошел в твою комнату без спросу.. - Ничего. - села рядом на диван и улыбнулась. - Я наверное пойду домой, а то только приношу тебе неудобства. - встал с дивана и пошагал к выходу. - Нет, прошу останься! - ухватила за краюшек футболки и покраснела. - Мне страшно будет одной.. - Ладно. - удивленно посмотрел на девушку и улыбнулся, сев рядом. - Чем будем заниматься, м? - А давай книгу почитаем? Я буду читать, а ты слушать. - Хм..хорошо. - Только пошли в мою комнату, там книга. Луна и Шторм пошли в комнату девушки, она достав нужною книгу, уселась поудобней на кровати и открыла первую главу. Парень же уселся рядом. После девушка стала читать книгу в голос, в ней гласилось о том как волшебники сражались за свободу, любили друг друга и теряли друзей и любимых в бою, после мстили и т.д. И вот розоволоска читала уже седьмою главу, как отвлеклась и посмотрела на напарника. Тот уже сопел на плече юной девушки и что то бубнил себе под нос. Луна хихикнула и стала будить своего друга. - Шторм, просыпайся. - спокойно проговорила она и погладила ледяного мага по голове. - Ммм..- промычал он и обнял девушку, заваливая на кровать. Драгнил покраснела, но не стала возражать. Лишь обняла его в ответ и улыбнувшись, уснула. Ну а Фуллбастер на самом деле тогда проснулся, просто решил схитрить и быть с девушкой всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.