ID работы: 3180372

Фейри Тейл. Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 - Ты девушка! Как я тебе могу позволить спать на полу?! Огненный маг сразу же покраснела. Спустившись на пол к парню она укрылась его одеялом. - Тогда давай не спать вообще. Шторм улыбнулся и взяв плед с кровати, уселся рядом и укутал их. - Но у меня есть одеяло, зачем ты меня укутал еще и в плед? - Так будет еще теплее. - Ладно..давай рассказывать какие то истории. - Нет! - нахмурился. - Сейчас я хочу просто посидеть в тишине. - положил голову на плече девушки. Её щеки сразу же вспыхнули. И она погладила ледяного мага по голове, молча..без слов. Сама же прикрыла глаза и легонько улыбнулась, Шторм закрыл глаза и наслаждался этим моментом. После эта парочка уснула, так, на полу. Настало солнечное утро. Уже 9:35 вся семья бегала и собиралась, Люси никак не могла разбудить Нацу и Наша, Джувия помогала выбрать одежду Сильвие и Рину, Грей сидел и спокойно пил кофе. - Стоп! А где Луна и Шторм? Они что до сих пор спят? - опомнилась синеволоска. - Аах! Точно, надо и их разбудить. - сказала Люси . - Вставай, оболтус! - стягивала Нацу с кровати. Тот проснулся и улыбнулся. - Ну наконец - то! - Грей, милый..иди разбуди детей. Фуллбастер выдохнул, пошел в комнату Шторма. После он просто застыл и у него задергался глаз. Парочка спала на полу, обнимаясь и обмотанные пледом и одеялом. Рука парня лежала на талии девушки, крепко прижимая к себе. Луна же лежала спиной к нему и сквозь сон улыбалась. - Что за нах?! - крикнул Грей. На что прибежали почти все, кто был в доме. - Что случилось? - спросила Люси. Но когда увидела такую картину просто растаяла, так же как и Дождия. Шторм же очухался первый и открыв глаза, посмотрел на девушку, а потом на дверной проем, где стояли родители. Он сразу же покраснел и со словами: " Я в душ! " смылся в ванную. Розоволоска так и спала сладким сном, пока ее не подошла и не стала будить Сильвия. - Сестрёнка! Просыпайся , уже 9:55. Девушка резко открыла глаза. - Что?! Она быстро встала, пошла в ванную и одевшись, направилась на кухню. Там все сидели и завтракали, в том числе и Шторм. Поздоровавшись и пожелав приятного аппетита, Луна села и стала уплетать еду ни о чем не подозревая. Потом вся семья собралась и направилась на вокзал. Купив билеты и усевшись у свое купе, они поехали в лес, который был далековато от Магнолии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.