ID работы: 3180372

Фейри Тейл. Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Ледяной маг пришел в гильдию и в первую очередь пошел к родителям, поздоровавшись с ними и узнав ту же информацию о походе, направился к своей компании. - Привет! - О, эксгибиционист! Оденься. Парень уже стоял без рубашки. - Бля! Когда успел то? - Ну, что может на задание? - сказала Акана и подошла к доске с заданиями. - Нет, мы завтра с Штормом едем в лес. - проговорила Луна. - Тогда мы пойдем завтра на это, да? - показала ребятам. - Возьмем с собой еще Металликану. - Да! - ответили те. - Кстати, в какой лес едите? - жевав бутерброд спросил Реики. - Сами не знаем. - Понятно, ну удачно отдохнуть. Шторм! Мелкие тоже едут? - Ну да, куда же без них. - улыбнулся и подошел к Луне. - Пошли, вы сегодня ночуете у нас. Родители сказали придти пораньше, будет ужин. - взял за руку и повел к выходу. - Пока! - махнул рукой друзьям. - Пока, ребят! Удачи вам на задании. - Луна махнула им рукой и улыбнувшись шла за ледяным магом. Они дошли к дому Фуллбастеров и вошли внутрь. Там уже был накрыт большой стол, на нем стояло много вкусных блюд: запеченная индейка, разные салаты, курочка в соусе, яблочный и вишневый пирог и тд. Луна вдохнула приятный запах только приготовленной еды и улыбнулась, после села за стол. Шторм последовал ее примеру, так же сел за стол рядом с девушкой. - О! Дети, вы уже пришли! - заходя в гостиную, проговорила Джувия. - Здравствуйте! - поздоровалась розоволоска. На это женщина лишь улыбнулась и кивнула. - Ты же знаешь, что вы сегодня ночуете у нас? - Да! Но я вещи не собрала..как же мне быть. - Их привезли твои родители, твоя сумка стоит в прохожей. - Правда? Тогда мне не о чем беспокоиться. - Ну и хорошо. Где то через минут 30 подтянулись все и стали ужинать. Нацу как обычно уплетал еду быстро, за что Люси на него кричала:" Ешь нормально, ты же в гостях! ". Все остальные ели и смеялись с этой парочки. - Мама, папа! Перестаньте. - сказал Наш. - А то у меня сейчас живот лопнет от смеха. Весело и с огоньком поев, все направились спать. Сильвия и Рин все никак не могли поделить у кого в комнате будет спать Луна. - Мама говорила, что сестричка будет спать у меня в комнате! - кричала Сильвия. - Нет! Луна будет со мной!! - уцепившись за девушку говорил он. Тут вошла в комнату Люси и Джувия. - Дети! Успокойтесь! Она будет спать в комнате Шторма. - Что? - у Луны явно был шок. - Но.. - Никаких но! А вы Идите спать. - обратилась к Сильвии и Рину. Те тленно пошли в свои комнаты. Розоволоска же направилась в комнату своего друга, постучавшись она вошла. - Эм..мне сказали, что я сплю у тебя. - Да? Меня никто не предупредил, та и у меня в комнате только одна кровать. - Ну ладно, я тогда пойду. - Нет, стой! Ложись на мою кровать. - А ты? - посмотрела на парня и выступил легкий румянец. - А я на полу буду спать. Настала ночь, все уже давно спали, но не Шторм с Луной. Девушка все время вертелась и ей было как то не по себе. Парню было просто не удобно, так как пол твердый, а матраса не было. - Луна, ты спишь? - тихо спросил ледяной маг. - Нет. - Почему? - Не спиться. А ты почему на спишь? - Если честно..не удобно. - принял сидячее положение и стал разминать шею. - Так иди ложись на кровать, а я буду на полу. - Ты девушка! Как я тебе могу позволить спать на полу?! Огненный маг сразу же покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.