ID работы: 3180372

Фейри Тейл. Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ледяной маг все так же сидел и смотрел на убегающею девушку. Через несколько минут вернулись Наш, Сильвия и Рин. - Эй, ты чего это такой приунывший? - Да кажется, что глупость совершил.. - Что ты уже натворил? - спросила Джувия, появившись за спиной Шторма. - Да ничего такого. Наш, пошли отойдем! Они направились в лес, к храму который уже очень давно заброшен по непонятным причинам. По дороге к нему, Наш успел споткнуться и полететь в яму головой вниз.

***

Тем временем Луна не могла найти дорогу назад. - Чёрт! И что теперь? Pov Луна " И что мне делать?...вот же натворила чудес я..заблудилась да еще и этот поцелуй, может извиниться перед ним..хотя нет..глупо это! " Конец Pov Луна

***

Парни добравшись к храму, сели на камни. - Ну и чего ты меня сюда притащил? - Здесь красиво очень, та и уйти надо было. - ответил Шторм. Да и правда, вид был очень загадочным и красивым. Все зелёное, стоит старый, но пока еще не разрушенный храм, большие камни и было хорошо видно легкие проблески лучей солнца и тучи, которые похоже собирались " выплакаться". - Кстати..а где моя сестра? - На счет нее я и хотел поговорить. Ну в общем я ее.. - Что?! Да как ты мог!! - брат Луны уже хотел набить ему морду. - Не то ты подумал! Я ее поцеловал, а она убежала. - Ааа.. Это странно. Ведь я был уверен, что она тоже тебя любит. Тот лишь вздохнул . - я тоже так думал. - Может просто ты ее шокировал этим? И она испугалась, после убежала. - Возможно это и так. Потом они услышали сзади шелест и резко обернулись и там увидели Луну. - Ребята! Как хорошо, что я вас нашла! - А почему ты нас искала? - Ну вообще то я потерялась.. - вздохнула, посмотрела на Шторма и покраснела, уводя взгляд. - Понятно. - Наш почесал затылок. - Ну я пойду. Не буду мешать вам! - А!?..да. - девушка подошла к соседнему камню и села на него. - Шторм..прости меня..я не знаю почему убежала, просто это было так неожиданно. - То есть ты была не против? - Не против. Парень улыбнулся, сел рядом с розоволоской и взял за руку. Дальше они сидели в тишине, никто из них не проронил ни слова. Они просто наслаждались тем, что они рядом с друг другом. Но тут начал капать дождь, после и вовсе полил как из ведра. Ледяной маг ухватил девушку на руки и побежал к палаткам, которые были отсюда далековато. Луна же ничего не поняла и просто ухватилась за футболку и уткнулась в грудь Шторма. Прилетев, в переносном смысле слова, к палатке Шторм залез в нее и закрыл, вздохнув. Потом повернулся к девушке и осмотрел ее. - Не сильно промокла? - Нет, все хорошо. - улыбнулась. - А ты как? Не сильно промок? А то заболеешь. - Да нет, я почти сухой! - и вот из его волос стали стекать капельки воды. - Ага, я вижу какой ты сухой! - Луна достала полотенце и стала вытерать волосы парня. - Спасибо. - легонько улыбнулся и чихнул. Розоволоска нахмурилась. - ну вот..еще заболеешь теперь. Шторм лишь улыбнулся и поцеловал ее в лоб, Луна же покраснела от такой близости их лиц. А парень и не собирался останавливаться, он поцеловал девушку в щеку, носик, краюшек губ, а потом уже в губы. Она же краснела с каждым поцелуем все гуще и обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.