ID работы: 3180372

Фейри Тейл. Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Парень отстранился и улыбнулся, закутывая девушку в одеяло . - Подожди.. Я же не переоделась. - Плевать! Спи так. - уложил Луну и лег рядом. - Доброй ночи. Огненный маг кивнула и отвернулась от Шторма. Тот лишь ухмыльнулся и обнял ее, прижимая к себе. Итак, настало утро. Теплое, солнечное утро. Наш и Нацу до сих пор спали, Люси и Дождия готовили завтрак и что то обсуждали хихикая. Сильвия пыталась заплести себе хвостик, а Рин пошел к братишке. Зашел в палатку и улыбнувшись, громко произнес : " Доброе утро! Пора вставать!". После осмотрел все и коварно хихикнул. - Рин! Иди сюда!! - позвала его мать. Тот доделав свое коварное дело, развернулся и вышел с палатки.

***

Тем временем..Луна услышала шум и поняла, что надо уже просыпаться. Открыв глаза она почувствовала что то не то. Одна рука Шторма лежала на груди девушки, жадно сжимая ее. А вторая лежала на попе девушки, сам ледяной маг все еще спал сладким сном.

***

Завтрак уже был готов и Люси уже разбудила своих мужчин. - Хм..а где Луна и Шторм? - спросил Наш. - О! Они наверное до сих пор спят. Но тут послышались крики и возгласы. Шторм "вылетел" из палатки и кричал: - Помогите, спасите! Меня хотят убить!! Луна же выбежала за парнем, а в руках у нее была бита. - Ну держись Фуллбастер!! Никто не понял в чем дело. Лишь Рин сидел и коварно хихикал. Успокоившись, Луна села за стол и стала уплетать еду. Парень же подошел к ней и сел рядом. - Не приближайся ко мне больше! - Почему? - Ты извращенец. Он спокойно встал и взял перекинул девушку через плече. - Эй! Пусти меня! - Ну если я извращенец, значит мы идем делать плохие вещи. - понес к палатке. - Нет~ - Ну ладно, так уж и быть..- поставил на землю. - Иди кушай. Девушка фыркнула и направилась к столу. Все стояли в шоке. - Может вы нам все объясните? - Ах, да..мы встречаемся! - сказал Шторм. Простояв еще минуту в шоке, все стали поздравлять пару. Нацу. - Ну, что ледышка! Будем сватами теперь! Грей лишь ухмыльнулся и стукнул друга в плече. - Да! Наш подошел к Шторму. - Молодец, чувак! Только ты теперь крипись, а то она тебе весь мозг вынесет. - Че вьякнул? - посмотрела на братишку Луна. Люси и Джувия стали обнимать Луну и тоже поздравлять ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.