ID работы: 3180372

Фейри Тейл. Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
И вот настало теплое и солнечное утро. Тучи ушли и на замену им прошло солнце. Ребята тем временем собирались назад в Магнолию. Собравшись они направились на вокзал и взяли билеты. И вот подошел их поезд. Приехав в родной город все пошли в гильдию. Зашев в " Хвост феи " они на удивление ничего не слышали, было тихо, но когда увидели Нацу, Грея, Люси и прочих то сразу подошли к ним. Акана подошла и обняла Луну. - Ну что? Как отдохнули? - Хорошо. - В гильди все по вам соскучились. - Я вижу. Все тк тихо сидели..это на "Хвост феи" не похоже. После к ней подошел Шторм и увел на улицу. Аловолосая в ступоре. - Когда им скажем о том, что мы встречаемся? - Можно и сейчас. - Ну что ж..тогда пошли. По дороге им встретился Реики. - Привет! Как отдохнули? И чего это вы вместе ходите? - Привет. Отлично. Мы встречаемся! - Что? - вскрикнул он. После подошла Акана и стукнула брата по голове. - Ты чего разорался ?! - Они встречаются! - указал на парочку. Через несколько минут об этом узнала вся гильдия и началась пьянка - буханка. Луна же пыталась выбраться из объятий своей подруги Аканы и жалостно смотрела на своего любимого человека. Шторм понял девушку и подошел к ним, забрал розоволоску и вывел из помещения. - Спасибо! Неужели я спасена. - Та не за что. Может прогуляемся? - Да. После они пошли гулять держась за руки. На улице было прохладно поэтому парень приобнял ее, та лишь улыбнулась. Потом Ледяной маг предложил девшке сест на лавочку, та не отказалась. - Прохладно что - то. - сказала девушка. - Тебя согреть? - Я не против. Шторм обнял Луну и прижал крепко к себе. Она же обняла его в ответ и прошептала на ушко. - Я люблю тебя. - И я тебя, мое чудо! КОНЕЦ.

***

Главное это сделать первый шаг и не бояться..так ты останешься счастливым или же просто узнаёшь ответ, будь он плохой или хороший все ровно ты освободишь свою душу от лишнего груза и выскажешься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.