ID работы: 3180372

Фейри Тейл. Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро выдалось не очень хорошим, так как дождь не переставал лить. Все до сих пор спали, но не Шторм. Он проснулся еще в 5:00 и просто лежал и смотрел на своего любимого человека. Как это прекрасно, когда ты лежишь и рядом с тобой находится родной тебе человек, ты его обнимаешь и понимаешь, что ты счастлив и больше ничего тебе не нужно. Через несколько часов ледяной маг вновь уснул. - Нацу, мать же ж твою!! Вставай!!! - кричала Люси. Из за этого крика проснулась наша пара. Луна потерла глаза и вытянулась. - Доброе утро! Шторм же открыл глаза и сморщился. - Доброе! Сколько это время? - 10:46 - Ого! Ничего себе. После все вкусно позавтракали и решали чем же им заняться, так как на улице до сих пор шел ливень. Через несколько минут споров и возгласов, все решили пойти на горячие источники. Они были недалеко от гостиницы, поэтому прибежав туда они заметили, что комнаты разделены: мальчики парятся в одной комнате, а девочки во второй. В них они пробыли где то часа 3 и вернулись обратно в гостиницу. Там уже каждый занимался своими делами. Нацу и Грей как обычно зачудили махыч, Наш кричал " Давай папа, вреж ему! ", ну а Люси с Джувией пытались их успокоить и у них это получилось. После все решили пойти в картинную галерею. А Шторм с Луной пошли в свою комнату. - Что будем делать? - Не знаю. Может здесь есть где то диски с фильмами. Можно было бы посмотреть. - Нет. - сказал парень. - Это не интересно. - Ну ладно. Слушаю твою версию! Шторм лишь ухмыльнулся и подошел к девушке, притягивая к себе за талию. - Как на счет того что бы заняться чем то непристойным. И поцеловал ее проникая языком в ротик. Луна покраснела и обняла парня, отвечая на поцелуй. После он повалил розоволоску на кровать и стал снимать одежду. - Ты ведь не против? Она помотала головой. - Хорошо. Будет больно..но ты потерпи. - Угу. Дальше он избавился от одежды девушки и стал снимать свою. Когда же они остались уже полностью без одежды ледяной маг стал покрывать тело Луны поцелуями, та же покраснела еще гуще. Он поцеловал ее в губы и стал понемногу входить, а после последовал резкий точек и можно было услышать громкий крик девушки. Шторм сразу же стал успокаивать ее и начал целовать в губы, щёки, носик, лоб. Когда она немного успокоилась, он начал понемногу двигаться и набирать темп. Луна стонала и прижимала парня к себе. Через время Шторм кончил и упал рядом, прижимая розоволоску к себе. - Ты как? - Все хорошо. - она прижалась к нему и уткнулась в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.