ID работы: 3180402

Алиса в "Однажды в сказке", и немного Мика.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*щелк-щелк* Раздается щелчок замка и в комнату вбегает Уилл. - Ты? - воскликнула Алиса, вставая с кровати. - Ты? Это все что ты скажешь? Ты? - воскликнул Валет. - Что я еще должна была сказать? - фыркнула та. - У нас мало времени. Пора идти. - он потащил ее за руку. - Я никуда не пойду! - воскликнула та. Она выхватила руку и хотела вытолкнуть парня из комнаты. - Тебя ждет Сайрус. - крикнул парень и остановился, так как Алиса перестала его толкать. - Ни слова про него. - сказала та и задумалась. - Думай быстрее! - почти крикнул тот. - Не торопи меня! - возразила та. - Тогда тебя поторопят они. - Скарлет замахнулся и ударил одного из врачей, которые стали тоже отбиваться. Девушка опомнилась, и увидела, как ее спасителя выводят из комнаты. - Прочь руки! - воскликнула Алиса и ударила одного по голове железной палкой. - Спасибо. - резко встал парень. Тут побежали еще служащие псих больницы, и началась маленькая драка. - Ты не потеряла форму. - ехидно и с издевкой сказал Валет Червей. - Заткнись. - усмехнулся девушка и прислонилась к какой-то камере спиной. Уилл ударил одного из врачей и тот полетел в сторону Алисы. Получилось так, что мужчина валяется в одной стороне, а девушка валялась на полу, ибо тот врач, был очень толстый и выбил дверь в камеру. - Добрый вечер. - сказал голос из темноты. - Не очень добрый. Мы знакомы? - спросила та. - Не совсем. Но думаю вы меня знаете. - парень вышел из темноты. - Вольфганг Амадей Моцарт, к вашим услугам. - поклонился тот. Алиса не выдержала и рассмеялась. - Ты что тут застряла? - забежал Уилл и крикнул. - Нам пора. - Моцарт, может ты с нами? - украдкой спросила та, стоя у двери. - Oui. - сказал тот и подбежал за ними. Компания выбежала на улицу, где их ждал кролик. Не долгое время, они все бежали от врачей, изредка пытаясь отбиться. - Сюда! - крикнул белый и забежал в переулок. Заяц достал из кармана что-то и взмахнул в воздухе пару раз. Открылся портал. - Идите без меня. Мне тут еще дела кое-какие сделать надо. - сказал Уилл и отдал честь. - Спасибо. - сказала Алиса и обняла того. - Береги себя, а то в следующий раз некому спасать придется. И да, следи за этим, уж больно он странный. - наклонил голову в сторону незнакомца. - Хорошо. - девушка слегка улыбнулась. - Теперь идите. - крикнул Валет, когда увидел мужчин из психушки. Алиса не долго думая, схватила парня за руку и прыгнула в портал, после зайца. Летели они не долго, посадка была мягкая. - Что ж, добро пожаловать в страну чудес. - сказала Алиса и стала пытаться выбраться из реки, в виде зефира. Заяц приземлился легко и не провалился, по этому быстро ускакал. - Где мы? - спросил парень. - Страна чудес, дорогой. Давай руку. - подала руку Алиса и потянула из густой массы. - Спасибо. - сказал тот и выбрался на деревянный мост. - Была не очень хорошая обстановка познакомится. - сказала та и добавила. - Я Алиса. Алиса Кингсли. Протянула руку для пожатия. - Ам... Очень приятно. Зови меня Микеланджело Локонте. Или просто Микеле. - тот взял руку девушки и слегка дотронулся губами до нее. - Микеле. Мик... - девушка хотела еще сократить имя, но решила этого не делать. - приятно знакомству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.