ID работы: 3180402

Алиса в "Однажды в сказке", и немного Мика.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Да, тут есть и иной выход из страны чудес. - сказал белый кролик Алисе. - И какой же? - та любопытно посмотрела на зайца. - Смотри. - тот достал самодельную карту и положил на стол. - Там, за королевством Красной Королевы, есть тропинка. Русая кивала головой, так как понимала, что за тропа там находится. - Там расположена дверь, но просто так туда не выйдешь. - развел лапки в сторону заяц. - Так что прости, домой ты не сможешь попасть. - Стой.... Я понимаю твои намеки... Какой там есть подвох? - Алиса села, подогнув под себя ноги. - Подвох в том, что ты здесь давно, а из этой двери может выйти только после того, как в нее зайдут. - он собрал карту и убрал свое сокровище. - Я поняла. Но как мы поймем, когда в страну чудес кто-то пришел? - с лица девушки спала улыбка надежды. - Это не беда, но есть его одно. Ты должна найти того, кто пойдет с тобой. - кролик подошел ближе. - Кажется, я знаю, кто это будет. Нам надо к домику Шляпка. - Алиса взяла меч и вышла из домика белого кролика. -- - Микки. Открывай дверь. - сказала девушка подойдя к дому. - А тебе говорил, не называй меня так. - грозно сказал тот и открыл дверь. - Прости-прости. - рассмеялась та. - Не надоело тебе сидеть в 4 стенах? - Есть немного. Проходи. - он впустил девушку внутрь. - Тогда, у меня к тебе дело. Нет, даже не дело, а предложение. - задумалась Алиса. - Слушаю. - парень сел на против нее. - У меня есть план, как выбраться из страны чудес. - Это же просто превосходно! - воскликнул Мик и поцеловал Алису в щеку. - Не надо так делать. - засмущалась та и захихикала. - Прости, и что же это за план? - успокоился Локонте и сел. - Белый кролик поможет нам. Но есть подвох, мы можем где угодно оказаться. - пожала плечами. - Это лучше чем ничего. - Микеле слегка улыбнулся. - Вы долго будите там? - раздался не довольный голос кролика. - Все решено. Мы идем. - воскликнула русая. - Я готов. - Мик встал руки в боки. - Отправляемся на рассвете. - сказал кролик. - Вы остаетесь тут, утром я приду за вами. - Оу, ну ладно. На рассвете, так на рассвете. - развела ругали Алиса. Парень и девушка еще посидели и поболтали, после чего направилась она к выходу. - Куда ты? - спросил Мик посмотрев в ее сторону. - Ну, я тут не останусь, и мне нужно уйти. - ее уголки губ слегка тронулись вверх. - Я с тобой. - воскликнул тот. - Думаю, тебе будет не интересно на охоте. Так что, лучше тебе остаться тут, к восходу солнца я вернусь. - девушка вышла из дома и направилась в глубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.