ID работы: 3180402

Алиса в "Однажды в сказке", и немного Мика.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. (Ранее)

Настройки текста
-- /ранее, знакомство Алисы и Крюка/ - Принеси мне ее сердце. - сказала Кора и наделила магией крюк Киллиан. - Не подведи меня во второй раз. Кора исчезла, а Крюк пошел на поиски девушки. Долго ему искать не пришлось, она была в таверне с Уиллом. Да, бывали такие времена, когда Алиса проводила время за кружкой пива. Как всегда, Алиса соревновались с другом, кто быстрее выпьет. Как и ожидалось, девушка выиграла. - Ты же не пьешь пиво? - усмехнулся Уилл. - Когда разговор заходит про спор, я должна в нем выиграть. - с усмешкой на лице ответила та. Все время, Киллиан следил за ней. Настало то время, когда Алиса стала уходить, а Уилл продолжал пропивать украденные деньги. Идя по узкой тропинки среди деревьев, Алиса изредка прислушивалась. Пират был не опытным сыщиком, по этому пару раз веточки хрустнули под его ногами. Вот и пропала из виду девушка. - Черт. - сказал почти про себя Киллиан и направился вперед. - Кого-то потеряли, капитан? - из-за дерева выглянула девушка и наставила на горло парня меч. - Если сказать прямо, то да. - резко повернувшись, он с помощь крюка отвел от себя оружие. - Чтож, тогда надо поучиться вежливости. - Алиса отпрыгнул в сторону и убрала меч. - Если я скажу вежливо, то это будет звучать грубо. - сказал капитан поправляя крюк. - Я жду. - та облокотилась об дерево. - Изволь вырвать твое сердце. - Киллиан подошел чуть ближе. - Я так и думала. Но мой ответ нет. - Алиса развернулась и стала уходить. - По этому я и не должен был спрашивать. - Киллиан догнал девушку и резко развернул к себе, при этом замахнулся крюком на грудь девушки. Алиса не глупа, поэтому по реакции схватила меч и успела отбить замах. Началась маленькая драка на мечах. Минуты 3 и Киллиан лежал на земле, девушка держала свой меч около горла парня и усмехалась. - Найди соперника по своему уровню. - Алиса взяла руку капитана и сняла крюк, после чего выкинула в кусты. - А это для чего еще? Ты и так выиграла. - со злостью говорил тот. - А для того, что пока ты ищешь крюк, я успела уйти далеко, чтоб ты снова не захотел вырвать мне сердце. - девушка говорила спокойно, и в голосе слышалась издевка, она этого научилась от Уилла. - Я найду тебя и вырву сердце! - крикнул Киллиан в след девушки и стал искать крюк, который он нашел довольно быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.