ID работы: 3180402

Алиса в "Однажды в сказке", и немного Мика.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— - Алиса! - крикнул Мик, зовя к себе девушка. - Что? - она подошла к нему и положила руку на плечо, слегка развернув к себе. - Смотри. - он показал рукой чуть выше лесов. Девушка посмотрела высь и увидела не большую башню с часами. - Мы уже не далеко. - не долго думая, она побежала в ту сторону. Парень не понял, что произошло и быстро побежал за Алисой. - Куда ты так побежала? - воскликнул тот. - Мне кажется, я тут была. - та остановилась на середине дороги и на ее лице озарилась улыбка. Микеланджело догнал девушку и пошел рядом. Алиса размышляла, и наконец вспомнила, что кролик приводил ее Сторибрук по каким-то делам. Но каким, ей вспомнить не удалось. - Как-то раз, я была здесь. Но совсем не долго. - говорила Алиса Мику. - Точно, мы с кроликом ходили за сердцем Валета. Не дождавшись ответа от Микеланджело, девушка пошла вперед. Вот виднеются первые дома. На улице ходили люди, но на компанию из двух человек, они даже внимания не обращали. Алиса не стала говорить, что она была не только с кроликом в тот день. Осмотревшись по сторонам, она увидела знакомый бар, вспомнила ту самую библиотеку. Они шли по центру дороги, как из-за угла выезжает желтый автомобиль и резко тормозит. Из машины выходит девушка в кожаной куртке. - Что на дороге стоять? - воскликнула блондинка подбегая к Алисе и Мику. - Простите. Мы... - Алиса хотела подобрать правильные слова. - Добрый вечер. Мы молодая семья, и приехали в этот город присмотреть дом. - подошел Мик к Алисе и слегка приобнял ее. Алиса слегка запнулась. - Д..да... - кивнула она головой и посмотрела на парня. - Чтож, тогда пройдемте к мой офис, обсудим все. - сказала девушка приглашая их к машине. Время спустя, Алиса с Миком прошли в кабинет шерифа. - Проходите. - сказал шериф указывая на диван. - Меня зовут Эмма Свон. А вас? - Меня зовут Алиса Кингсли. - русая слегка улыбнулась. - Я Микеланджело Локонте. - тот встал и поклонился в пол, ох уж он и заигрался в Моцарта. - И что же вы забыли у нас забыли? - Эмма достала записи и стала записывать слова друзей. - Мы приехали сюда, чтобы купить дом, ну или хотя бы квартиру. - говорила Алиса убедительно. Блондинка записала все слова и сказала, что уйдет не надолго. - Молодая семья? - слегка рассмеялась девушка. - Ну почему бы и да? - Мик сам рассмеялся. Минут 10 они сидели одни, пока в коридоре не послышались шаги. В кабинет входит парень, одетый в плащ по колено. А в место руки был крюк. Алиса посмотрела на парня, и их взгляды встретились. Девушка вскочила с дивана. - Ты! - в один голос сказал парень с девушкой. -- - Вы знакомы? - слегка удивленно спросил Мик. - К сожалению. - сказала Алиса и отошла от парня с крюком. - Я бы так не сказал. - слегка усмехнулся пират. - Говорит тот, кто хотел меня убить. - девушка развернулась и указала пальцем на того. - Ну прости. - сказал капитан и улыбнулся. - Твоя улыбка, Киллиан, тебе не поможет. - сказала девушка. - А ты без меча, Алиса. - как на зло напомнил тот. Как раз в тот момент в офис входит Эмма, и с ней входит еще одна девушка. - У вас так принято, на каждых приезжих нужно всем городом смотреть? - немного раздраженным голосов сказала Алиса. - Я мэр этого города. - сказала девушка, которую привела Эмма. - Простите за мою грубость. - выражение лица русой поменялось. - Вижу вы уже познакомились с... - девушка в строгом костюме посмотрела на пирата. - Я сожалею вам, что он первый, с кем вы тут познакомились. - Нет, Шериф Стон была первая. - сказал Мик улыбнувшись. - Вы ошиблись, Свон. - Эмма поправила парня. - Прошу прощения. - Мику стало неловко. Алиса сдерживала смех. - Я Реджина Миллс. И как сказала, я мэр этого города. - она протянула руку. - Я Алиса Кингсли. Приехала жить в этом городе. - она протянула руку и пожала ее. Реджина на первый взгляд была не плохая, но только на первый взгляд. - Это мой.. - Я ее муж. - сказал Мик и подошел к Реджине. - Микеланджело Локонте. Он взял ее руку и поцеловал. На лице Реджи появилась легкая улыбка. - Что ж, добро пожаловать в Сторибрук. Тут неподалеку, есть мотель "У бабушки". Можете пока остаться там. - сказала Реджина и пропустила к выходу. - Благодарим за информацию. - сказала Алиса и улыбнулась. Мик кивнул в знак согласия. Девушка взяла за руку парня, для большей убедительности и направилась к выходу. - Ты думаешь они врут? - спросила Реджина повернувшись к блондинке. - Я умею распознавать лгунов. - Эмма посмотрела Киллиан и слегка улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.