ID работы: 3180402

Алиса в "Однажды в сказке", и немного Мика.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— - Пошли уже. - сказала Алиса, голос был немного уставшим или просто ей надоело ждать. - Еще немного и я готов. - Микеле собирался как на свидание. - Ну ты как девушка. - усмехнулся девушка, и увидя, что он вышел. - Неужели. Ребята направились на улицу, а точнее поужинать, день был не легкий. Пройдя за столик, за которым они сидят все время, к ним подошла Руби. Заказав ужин, друзья тихо болтали, как в друг в дверь вошла Реджина. Они замолчали. Следом зашел Киллиан, подойдя к мэру, он поцеловал тут в щеку, а рукой, показал Микеле и Алисе, что все хорошо. Дальше они тоже сидели и изредка поглядывали на Редж и Крюка. В здание вбегает Генри. - Привет, мам. - сказал он и чмокнул девушку. - Привет. - сказала Реджина и улыбнулась. - Алиса! - крикнул мальчик и подбежал к столику друзей. - Привет. - сказала девушка, увидев мальчика. - Я Генри. - улыбнулся он. - Очень приятно. - Алиса тоже улыбнулась. - Мне тоже! - воскликнул паренек и убежал. - Хороший малый. - сказал Микеле. Алиса кивнула головой, ребята ушли в мотель и больше не обмолвились ни слова. -- /Раздается стук в дверь/ - Войдите. - сказала Алиса поворачиваясь к двери. В комнату входит Генри, в руках держа книгу. - Привет. - мальчик широко улыбается. - Здравствуй. Проходи. - Алиса улыбалась, она была рада таким друзьям. - Спасибо. - Генри прошел в комнату и сел на кровать. - Что это у тебя? - девушку охватило любопытство. - Книга со сказками. Только в ней сказки были наяву. - Генри открыл книгу на первой странице. Следующий час Алиса слушала интересную историю о жизни из Зачарованного Леса. - Мне пара уже. - сказал мальчик и стал собираться. - Ты забыл книгу. - сказала русая и протянула книгу. - Нет, я оставлю пока что тебе, почитай. А как прочитаешь, принесешь. - сказал мальчик и убежал. Алиса села на кровать и стала читать книгу. Сама не заметила, как наступила ночь. -- - Что читаешь? - в комнату к Алисе входит Мик и садится около нее. - Генри принес книгу сказок, в ней рассказывается про все в этом городе. - девушка усмехнулась и отложила в сторону книгу. - Ну и как, что нового узнала? - он взял книгу и стал листать. - Ну... То что твоя Реджина - Злая Королева. - Алиса приподняла бровь и слегка хихикнула. - Она не моя. И ты веришь этой книге и маленькому мальчику? - тот посмотрел на девушку. - Поначалу, я не верила, но увидев эти страницы, поверила. - снова забрав книгу у парня, Алиса открыла историю про нее и Микеланджело. - Сам посуди. Мик взял книгу на открытой ему странице и начал листать ее. - Да, я видел... Мэр показала мне. - Микеле развел руками и чуть усмехнулся. - Тут даже есть сцена нашего знакомства. Совпадение? Не думаю. - пожала плечами девушка. - Можешь взять почитать. Если хочешь. - Я возьму. - задумчиво сказал Мик и собрался уйти. - Я пойду прогуляюсь. - Алиса тоже собралась выйти из комнаты. - Будь аккуратнее. - крикнул ей он. - К тебе это тоже относится. - усмехнувшись, она выбежала на улицу. Все утро Мик провел за книгой с сказками. -- Алиска ходила по улицам и рассматривала все, как вдруг, увидела знакомое лицо. - Уилл? - тихо спросила она у себя. Она подошла чуть ближе. - Уилл! - крикнула она и побежала к нему. - Алиса?! - он тоже рад был ее видеть. Он обнял ее и слегка покружил в воздухе. - Что ты тут делаешь? - парень улыбнулся и поставил ее на землю. - У меня тот же вопрос. Мы пришли сюда с помощью прохода, за королевством Красной Королевы. - Алиса широко улыбалась. - Мы? - прищурился тот. - Тот незнакомец? Ты его сюда привела? - Не незнакомец, а зовут его Микеле. Тебе не было 2 года. Ты многого не знаешь. - пожала плечами русая. - Жаждую все узнать. - парень усмехнулся. - Прощу. Уилл подал ей руку, точнее локоть. Они, как раньше, пошли гулять и обсуждать все. — Микеле вышел из здания и направился к дому мера, решил сам отдать книгу мальчику. Звонок в дверь. Первые минуты ноль реакции. - Добрый вечер. - сказал женский голос позади Мика. Он повернулся и увидел Реджину. - Добрый. - сказал Микеле и улыбнулся. - Зачем пришли. Иль снова на ужин? - девушка подошла к двери ближе. - Спасибо, но нет. Решил занести книгу Генри. - парень протянул книгу ей. - Вижу его нет дома, не могли бы передать ему? - Конечно, я передам ему. - Миллс взяла книгу. - Доброй ночи. - сказал Микеланджело и ушел. - Эй, Мик. - сказал Киллиан, выходя из темноты. - Да? - откликнулся Мик. - Ты меня извини, но что у тебя с Реджиной? - тот слегка нахмурился. - Ничего. - пожал плечами тот. - Ладно. Ты убедил меня. - Джонс достал флягу и слезал глоток, после предложил Локонте. Он не отказался. /Спустя пол часа/ - А ты хороший парень. - сказал Киллиан слегка пьяным голосом. - Да и ты не плох. - пожал плечами Мик и ударил того слегка в плечо. Они сидели в обнимку и разговаривали, так и чувствовалось, что кто-то сейчас начнет искать смысл жизни. - Отлично посидели, капитан, но мне пора идти. - сказал Мик и попытался встать. - Может еще выпьем? - Киллиан помог встать тому. - Нет. Я пойду. А то уже темно. - Микеле отдал честь и пьяной походкой направился к сторону мотеля. Киллиан встал с ступеньки и отправился к дому мэра. Реджина сразу открыла дверь и пропустила его. Крюк повернулся к девушке и поцеловал ее, та не сопротивлялась. Дома они были вдвоем, ибо Генри был с Эммой, впрочем, как всегда. Микеланджело тем временем, еле-еле дошел до мотеля, наверное, пока дошел до номера, сосчитал все углы и стены. Пройдя в комнату, он упал на кровать, не обращая внимания, что там рядом лежит Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.