ID работы: 3180402

Алиса в "Однажды в сказке", и немного Мика.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Алиса шла по дороге, кого бы она ни встретила, все смотрели на нее как на врага. Не каждого встретишь, у кого за плечами весел здоровый меч. Да и одета девушка была не по их. Но ее все устраивало, и с довольным выражением она шла в мотель, поделиться хорошей новостью с Микеле. - Мик, у меня чудесная новость. По крайней мере для меня. - девушка слегка усмехнулась, но с улыбкой влетела в комнату, как бы друга. В ответ послышалась тишина. - Мик? Ты тут? - девушка слегка была в шоке, когда пройдя в комнату, все было разрушено. Зайдя в комнату, Алиса посмотрела в окно, но после заметила шорох в углу комнаты. По реакции выхватив меч, и резко повернув в ту сторону. Но долго она атаковать не согласился. Ее охватила боль, и противореча всем законам физике, Алису подняли в воздух. Боль была не выносимой, если рассуждать, то боль была такой, как будто ее сжимает. Все тело болело, было чувство, что она сейчас задохнется. Но резкая боль утихла, девушка упала без сознания. Последнее что она чувствовала, это был удар об пол. -- - Алиса. - тормошил кто-то девушку, пока та не очнулась. Ноль реакции. - Алиса Кингсли! - крикнул снова пират. Снов ноль реакции. Тогда Крюк достал ром и немного налил ей в рот. Реакция была ожидаема. Она очнулась и начала кашлять. - Ну не также. - возмутилась девушка. - А как еще? - возмутился пират. - Могла и спасибо сказать, бледная, полумертвая лежала. - Спасибо, но одного удара по щеке было бы достаточно. - осмотревшись по сторонам сказала Алиса. - Не бью... - Алиса его не слушала, он это понял. - Что потеряла? - Что-то не так. - Алиса встала и осмотревшись по сторонам. Вспомнив что произошло, она подошла к тому месту, там где стоял кто-то и стала осматривать его. Ничего не найдя, кроме смятого листка, она взяла его и развернула. - Кора... - тихо прошипела девушка и упала на кровать. -- - Идем? - спросил Киллиан, стоя около двери. - Да. - она задумчиво кивнула головой. Всю дорогу они шли молча, Алиса шла туда, что было указано на обратной стороне листа. Вот и он, то место. Не знаю, но почему-то, Кора выбрала место, около входа в шахту. - Кора! - крикнула девушка. - Что же ты так кричишь, я знаю, что ты придешь. Я давно жду тебя. - женщина вышла из леса. - Где он? - Алиса была слегка зла, мягко говоря, если не считать побелевшие костяшки на руке, сжимающие рукоять меча. - Ты мне принесла что нужно? - Кора подошла чуть ближе. Взмахнув рукой и из земли появились корни, обвязал руки девушки и ноги, растянув Алису в виде звезды. Девушка сдерживалась, что бы не закричать. Крюк же был далеко, дожидаясь сигнала Алисы. - Где он? - сквозь боль и зубы говорила та, в ее голове было только забота о друге. - Тут он, тут. - Усмехалась женщина, ибо видела страдание девушки. Кора взмахнула рукой, и благодаря магии, в стороне леса, было дерево к которому был привязан Микеле. - Микки! Крик девушки дошло до капитана, вот и тайный сигнала. Кора все усмехалась, ей нравилось смотреть на страдание людей. Крюк обошел шахту во круг, и в дали, через свой бинокль, увидел Микеле. Вскоре направился туда. Он не мог смотреть на страдание девушки, и старался даже не смотреть в ее сторону. За считанные секунды он добрался до пленника. - Эй, друг, ты жив? - Киллиан потрепал по щекам Микеле. Тот резко открыл глаза, но сделать ничего не сможет, был связан. Капитан поднеся нож к его ногам и разрезал веревки, тоже самое сделал и с руками. Он положил палец на губы. Они молча направились подальше от шахты. - А где Алиса? - опомнился Микеле, когда те были около города. - Она придет. - сказал Киллиан. - Она там осталась? - почти крикнул тот и хотел побежать обратно. Киллиан предугадал это и слегка огрел парня крюком по голове, что Мик упал без сознания. - Прости, парень. -- - Коль нам не о чем поговорить, заберу то, что мне нужно. - Кора подошла к девушке ближе, впритык. Резким движением, рука женщины вошла в грудь Алисы. - Такого не может быть! - воскликнула та. *За час до этого* - Готова? - спросил Киллиан, стоя напротив девушки. - Давай. - девушка закрыла глаза и сосредоточилась. Крюк посмотрел на девушку, она была готова, ну, вроде, как готова. Произошло несколько секунд, и в руках парня находилось сердце. Оно было яркое, красное и не единого черного пятна. - Куда его? - спросил Киллиан. - Спрячь его. Я доверяю тебе. - сказала Алиса. *около шахты* - Кора, ты ли не это ищешь? - раздался голос Киллиана позади. Женщина посмотрела на него, у Крюка в руках был мешочек, по видимому с сердцем. - Мой дорогой Крюк, кто же мог подумать, что ты все-таки на моей стороне. - Кора усмехнулась, и с помощью магии прислала себе сердце. Парень стоял спиной к девушке, он не хотел на нее смотреть. Мило кокетничал с Корой. - Теперь смотри, как я раздавлю твое сердце. Зато что ты когда-то меня лишила счастья. - женщина улыбнулась, но улыбка была ненависти. Она резко нажала на сердце, но тут ей стало плохо и она упала на колени, выронив сердце из рук. - Что... - она не могла выговорить даже слова. - За все нужно платить. - сказал Киллиан и подобрал сердце. - Прощай. Капитан Крюк посмотрел ей в глаза и сжал сердце в прах. Королева умерла. Умерла и ее магия. Алиса была свободна и сидела на земле, опустив голову. - Вставай. - сказал Киллиан подавая ей руку. Девушка подняла глаза и честно сказала. - На мгновение, я подумала, что ты меня предал. - еле заметная слеза скатилась по ее щеке. - Все хорошо. Верить надо мне. - усмехнулся он. Следующей реакции он никак не ожидал. Девушка поднялась с земли и обняла его. - Спасибо. - тихо сказала она. -- - Готова? - в который раз спрашивает ее Киллиан за этот день. - Можно мне попробовать? - подал голос Микеле, который не так давно очнулся. - Если хочешь. - сказала Алиса, слегка улыбнувшись. Киллиан протянул сердце девушки Мику. Он посмотрел на нее и на сердце, после аккуратно поднес к ее груди и всунул обратно. Боль была дикая, но Алиса смогла сдержаться. - Все хорошо? - держа девушку спросил Микеланджело. - Все отлично. - все вернулось на свое, радость, дружба, чувства..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.