ID работы: 3180433

Этот Новый мир

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Предисловие-

Настройки текста
Все началось еще в детстве. Когда меня начала мучать страна волшебства, мне было 6 лет. Я была маленькой и невинной девочкой, но было у меня верующее сердце. Моей фантазии не было предела, я могла придумывать, сидя на кресле целый день, разные истории. Для меня тогда мир был так интересен! Я расспрашивала про него у всех. Даже устраивала что-то похожее на интервью. Моя мама с удовольствием отвечала на мои детские вопросы, а вот папа… Ему казалось, что я не совсем нормальная. И каждый раз, когда я подходила к нему с вопросом, он отворачивался от меня и говорил, что занят. Я не знала, что такое папина забота. Мы с ним никогда не ходили гулять, или никогда не играли в прятки, что мы делали с мамой очень часто. Вообщем, можно считать, что я росла без отца. Итак… Однажды, в один прекрасный день, который запомнился мне на всю жизнь, моя мама также укладывала меня в кровать, читая мою любимую сказку. Я лежала и слушала добрый и красивый голос мамы, который так быстро усыплял меня. Эту сказку я слушала раз четвертый или пятый, но каждый раз я открывала из нее что-то новое. Благодаря ей, моя фантазия разыгрывалась все больше, но в этот день, я придумала Страну Волшебства. Я представляла ее миром, где всегда тепло и весело, где нету зла, ну если говорить короче, я придумала свой мир, как это делают некоторые дети. Изо дня в день, я придумывала что-то новое для своего мира. Придумывала новых жителей, новые правила. Я совсем отвернулась от настоящего мира. Попытки мамы вернуть меня, каждый раз заканчивались неудачей. Я стала больше уделять время книгам, читая их, я усовершенствовала страну волшебства. Вскоре, у меня появилось ни только добро, но и зло. Оно выражалось разными злодеями. Подрастая, я все же понимала, что нужно вернуться в настоящий мир, скоро все таки в школу. Моя мама была безумно рада, что я забросила свои воображения. Но, видимо, я на столько в них проникла, что вылезти уже не могла. А еще этот ужасный развод родителей выпал на то время. Мне стали сниться кошмары о воображаемом мире… Во снах я видела страшные картины войн, как страна разрушалась. Обеспокоенная мама меня записала на приемы к психологу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.