ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое название школы

Настройки текста
Прошло несколько недель и ребята привыкли учиться вместе. Они более спокойно относились друг к другу и даже немного подружились. И тут новая проблема, нужно выбрать новое название для школы. Учителя передали это дело президенту школы, но Тиффани президент "Маджи", а Никкун лидер "Бакада". Они собрались в своем классе и сидели думая над новым названием. Кун-предлагаю оставить наше название "Бакада" Фанни-с чего это? Нас отправили поднять эту школу до уровня Элиты, а значит она будет второй "Маджи" Парни лишь засмеялись Чан-уж лучше умереть, чем учиться в девичьей школе для слабачек Юри-придержи коней! Не смей оскорблять "Маджи" Джесс-кто из нас слабак... Она не успела договорить как Юна дернула ее за руку, дабы та не раскрыла их секрет. Юри-ваша школа вообще для бандитов Джун-янки это не бандиты (слегка прикрикнул ДжунХо) Джесс-конечно (слегка улыбнувшись ответила Джессика с сарказмом) Кун-эй ты... Парни начали говорить девушкам про их слабость, девушки про то какие они плохие, так они начали кричать на всю школу. Фанни-СТОП!!! Все успокоились и сели на места. ТэкЕн соединил 2 парты вместе и лег на них свесив руку Тэк-скучно до ужаса Джун-да так умереть можно Джесс-здесь я соглашусь... (облокотившись о спинку стула прошептала Джессика) Юна-что нам делать, мы можешь так вечно сидеть Юри встала и подошла к окну -вы уступать не хотите, но и мы не собираемся Чан-потому что вы упертые Юри-хей! Юна- а вы разве нет... Кун-да хватит уже. Тиффани медленно встала с лицом будто увидела призрака. -точно, никто не будет уступать, но и не надо Тэк-ты вообще о чем? Юна-что-то я не поняла Все пристально начали смотреть на Тиффани. В то время она подошла к доске и взяв мел написала названия школы по 2 стороны доски: "Бакада" и "Маджи" Фанни-сольем два названия в одно, как соединили школы. Джун-и что это получиться... Тэк-Бак... Бак... БакДжи??? Джесс-ужас Кун-а если брать лишь по заглавной букве Чан-Б-MJ??? Юри-прикольно... Фанни-так и сделаем. ТэкЕн встал с парты -асса, решение принято!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.