ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бакада vs Дейвин-Бар

Настройки текста
Никкун с ТэкЕном повесели новую именную доску школы и уже сидели на уроке, конечно девушки прилежно сидели и записывали лекцию, в то время как парни закинув ноги на стол кидали бумажные самолетики. Неожиданно в окно влетел камень разбив стекло, от неожиданности девушки залезли под парты с визгом. Тиффани с подругами слегка нагнувшись встали и посмотрели на камень. Юна-Омо, что это? Никкун поднял камень и сжав в руках произнес -черти вернулись... Парни начали выходить из класса вслед за верхушкой лидеров с легкостью отодвигая парты. Юри стало интересно и она побежала на открытую лестницу, там она увидела странных парней у входа в школу и как ребята выбежали к ним. Девушки так пошли за Юри. Оставшаяся в классе Тиффани тоже собиралась пойти за подругой, но ее остановила Ошима Юко она на 2 года старше Тиффани и остальных ее подруг, когда то Юко была президентом школы, но стала часто попадать в больницу и отдала пост президента Тиффани. Юко-не ходи, ничего нового ты не увидишь... Фанни-онни, ты о чем? Юко-это разборки, ты же знаешь что они янки (вздохнув Юко подошла к окну) -сейчас опять будет драка, вам лучше не влезать в это, не забывай что мы завязали Фанни-онни я не собиралась лезть Юко-пусть тайна школьной верхушки "Маджи" сохраниться пока вы не будите уверены, что можете без опасений доверять этим ребятам Тиффани удивилась услышав такое от Юко, ведь она давно не принимала участие в деятельности школы. В то время парни стояли у входа с бандой из школы "Дейвин-Бар" их лидером был Сатоши. Кун-что вы творите? или вам в тот раз мало было... Сатоши-аащщ вы слишком самоуверенны. Мы давно хотели придти. слышали вы теперь учитесь с милашками из "Маджи" ТэкЕн-проваливайте вам здесь делать нечего Чан-зачем... пусть остаются, а мы их отметелим (с ухмылкой произнес ЧанСон) Тут из-за спины Сатоши вышел его зам Ким ДжиУн ДжиУн-да ты смотрю слишком борзый... Сатоши-если хотите подраться вперед, но нам как-то неловко бить вас, ато проиграете и ваши девочки перестанут вас уважать После этих слов "зверь" ТэкЕн не вытерпел и бросился с кулаками на противников, за ним следом в драку полезли и остальные. Они дрались в течении 1,5 часов, а Юри с улыбкой смотрела на них со второго этажа. Тиффани после разговора с Юкой остановилась в коридоре и не в первый раз задумалась, что могло быть с Юкой раз она отдала пост президента и почти всегда лежит в больнице. Она даже подумала, что раз Юко не одобряет разглашения секрета "Маджи" то возможно у нее проблемы из-за многочисленных драк, что были в глубинах их школы. Но ее мысли прервали Юри, Юна, Джессика и Итано. Они бежали вниз к входу и остановившись Юна подошла к Тиффани оторвавшись от остальных Юна-пойдем, нужно помочь парням Фанни-не уж то проиграли Юна-нет, но мед-помощь им не помешает Улыбнувшись Юна схватила Тиффани за руку и потащила за собой. Девушки завели избитых однокурсников в кабинет и обработали им раны. Парни были удивлены, эти девушки и правда хороши во всем или они хороши в мед-помощи так как им это было нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.