ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конкурс айдолов

Настройки текста
После того как Юри сказала ЧанСону о конкурсе айдолов, девочки еще недели 2 тренировались и наконец настал день конкурса. На перемене все ребята просто сидели в классе. ДжунХо и Джессика уже успели подружиться и сидя у окна болтали о чем-то своем. Юна-эй парни вы ведь придете посмотреть? Тэк-ты о чем? Чан-она про конкурс. (сонным голосом ответил ЧанСон) Кун-вы че серьезно.... Фанни-эй! (Тиффани посмотрела на Никкуна) -не хотите не приходите, мы то думали вам нам одноклассники как не как... Тиффани слегка надула губки полагаясь на свое очарование, сделав вид словно обижена. Джун-конечно мы придем. (подскочив со стула ДжунХо подошел подошел ближе к девочкам) -разве можем такое пропустить? Джесс-ладно. (улыбнувшись Джессика взяла сумку и направилась к двери) -будем ждать, а пока нам надо идти. Все девушки взяли сумки и вышли из класса. И тут Джессика заглянула в класс Джесс-не забудьте начало в 5. да и не утра, а вечера (подшутив Джессика ушла) Чан-аащщ, это девчонка! Что думает мы тупые сами бы не догадались Джун-эй хен! не называй ее так. ЧанСон с улыбкой посмотрел на ДжунХо Чан-ну все, все. мне все понятно. (засмеявшись ЧанСон вышел из класса) Время шло и уже был вечер. Девочки были уже на площади за кулисами сцены готовясь к началу. Джесс-они ведь придут? (выпив воды спросила Джессика) Фанни-они ведь сказали Юри-почему вы им так доверяете? Мы вроде еще не лучшие друзья... (как всегда с холодом произнесла Юри) Юна-о чем ты вообще... Они наши одноклассники, да и друзья тоже... Джесс-вот именно онни, только ты их отталкиваешь. Юри-ну раз так, то может и тайну пора им рассказать... Фанни-хватит уже! (резко и твердым голосом перебила Тиффани) Юри-прости, я просто не выспалась. Тиффани вздохнула и сказала Фанни-выпей воды и успокойся. Мы эти недели и правда плохо спали. (как всегда улыбнувшись произнесла Тиффани) В этот момент заиграла музыка открывающая конкурс. Джессика тут же подбежала к занавесу и выглянула на площадь. Джесс-ОМО! Там ребята Юна-правда?! Юна тоже подошла к занавесу и помахала рукой парням. Они с улыбкой ответили им. Начался конкурс, выступила 3 группы и наконец ведущий объявил наших девочек. Они выбрали название "Girl_Generation" и услышав свое название девушки выходят на сцену. Они исполнили песню в очень крутом репертуаре, публика с достоинством оценила их. Девочки очень понравились публике. После выступления ребята зашли что-бы поздравить Кун-а вы молодцы. Думал скучно будет или как всегда милые танцульки... Фанни-ну спасибо (мило улыбнувшись в ответ и сел на стол произнесла Тиффани) Наверное еще выступлений 8 они сидели и просто болтали, но пришло время выходить в зал на объявление победителя. И вот жюри передают ведущему конверт. Это очень волнующий момент, ведь у победителя будет возможность получить музыкальное оборудование для школы. Ведущий открывает конверт и все перестав дышать ждут ответа... Сплошная тишины и в мгновение аплодисменты и наши "Girl_Generation" кричат от радости, даже парни их поддерживают. Они победили и идут получать награду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.