ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Девушка всегда поддерживающая верхушку лидеров по приходу в новую школу так и не смогла адоптироваться. Тамоми Итано была подругой Тиффани, Юри, Юны и Джессики или как их называли 4 королевы. Да была их подругой, но не более. 4 королевы всегда были вместе, можно сказать были сестрами, дружили они со всеми, но в свой маленький углубленный мир никого не впускали. Итано всегда хотелось, чтобы девочки увидели в ней не просто подругу а сестру. А теперь когда новая школа, королевы подружились с мальчиками, то их мир стал еще меньше... Как всегда после уроков они собрались вместе и решили просто посидеть поболтать, Итано хотела рассказать им про новое месте где они могут репетировать, но парни позвали на стадион так как собирались поиграть в баскетбол. Итано даже не успев начать увидела как девочки пошли посмотреть на игру. Итано поняла, что у этих девушек свой мир останется на всегда. Томоми Итано была очень красивой смелой и веселой девушкой, поэтому считала, что сможет попасть в "Рапапу", так называлась правящая верхушка школы. Но ее всегда недооценивании. Фанни-ребята итано 5 день не ходит в школу. Вы не знаете, что произошло? Джесс-да кстати, это странно. Юри-может снова началось... (с ухмылкой произнесла Юри) Юна-да быть не может! мы все завязали, да и после того как ее из-за этого бросил парень не думаю, что она вновь начнет Чан-о чем вы? Тэк-вот именно. вы всегда говорите о чем то интересном, но нам не рассказываете. Джун-я думал мы теперь друзья Кун-может сходит в учительскую спросить... Фанни-можно, но... Не успела она закончить как в кабинет зашли и упали на пол 2 студентки с 1 курса, все избитые и в крови. Ребята сильно удивились этому. Девушки испугались, будто бы что-то знали. Никкун, ТэкЕн и ДжунХо подбежали к девушкам и посадили их на стулья. Кун-офигеть это что ее за черт... Чан-руки бы тому пацану пообломать, что сделал это Нана-это.. н..не..парни (еле как пробормотала одна из девушек) Джун-чего... Парни и подумать не могли, что это сделали девушки. Фанни-кто! кто это? (Тиффани в испуге и злости начала расспрашивать избитых девочек) Юри-успокойся! (смиренно, но жестко произнесла Юри вставая со стула) Суи-сомбе, это... это Я.. Я-ба-ку-не (теряя сознания произнесла Суи которая очень уважала 4 королев) ДжунХо посмотрел на девочек Джун-Эй! ЭЙ вы чего (слегка прикасаясь к щеке девушек, которые потеряли сознания произнес ДжунХо) Кун-ТэкЕн, ДжунХо отнесите их в лазарет. Никкун только закончил как раздался сильный грохот, они тут же выбежали и увидели разбитое стекло в коридоре. Все, кроме ДжунХо и ТэкЕна выбежали на улицу и увидели толпу девушек. Тиффани посмотрела на них и ее глаза стали стеклянными. Их форма была серого цвета с белыми полосками, волосы прядями разукрашены в разные цвета...(Неужели) Кун-что с тобой? (посмотрев на Тиффани Никкун слегка испугался волнуясь за нее, так как все девушки остолбенели) Чан-это еще кто? Юна-это Ябакуне... Джесс-плохи дела... Что это значит? Почему 4 королевы такие? Парни просто не могли понять, к этому времени подбежали ТэкЕн и ДжунХо. И тут из толпы выходит силуэт девушки, его плохо видно так как солнце светило с той стороны, но вдруг они узнают Томоми Итано. Девушки совсем впали в ступор, а парни и вовсе не могли понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.