ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Раппапа" не сдается!

Настройки текста
ну и пусть... я выдержу... но я не буду так коварно напоминать каждой из вас про самую страшную боль из-за которой проявилась способность и не буду этим добивать... ты не понимаешь, ей надо чтобы "4 королевы" страдали! Я долдна открыть ваши старые раны... измучить вас духовно, снова! Должна предать говоря, что все это чушь... хотя каждая из-за этой "чуши" чуть не погибла!-Тиффани продолжала объяснять подруге почему не может так поступить все это время не отрывно смотря на кольцо. -когда они узнают почему ты это сделала они поймут... я то уже прошла через это! Причем не по твоей вине... -нет! Это я тебе напомнила. Единственное, что не решаемо так это то, что из-за нас парни тоже пострадают... В это время у входа стояли иебята, которые пришли забрать Тиффани. Они слышала весь разговор и не знали как себя вести... теперь они знали правду! Не осозновая того, каждая из девушек вновь вспомнила самый страшный момент в ее жизни, вспомнили и вновь ощутили ту боль, те страдания, то отчаение от которого хотели просто умиреть. Воспоминания вновь пронзили сердце, режущая и колющая боль... горячие русейки слез покатились по щекам, в глазах помутнела и смотреть было не возможно сквонь пелену. К парням в момент пришло осознание того, что даже являясь лидером "Маджи" не предала их... она защищала ребят и терпела все эти муки! Благодарность перемешалось с обидой того, что она обманула их и не сказала, пусть даже ради их блага... Все зашли в палату и большие глаза Тиффани стали еще больше когда она увидела удивленые, обиженные и благодарные лица ребят и слезы в их глазах. Лампочка замигала, открылось форточка, в комнате стало темно и холодно, поднялся вихрь, а на улице разрозился гром и молнии. -НЕТ! -Тиффани встала с кровати осматриваясь по сторонам... она знала, что сейчас проклатье перейдет и на парней вместе с даром! Девочки испугались ведь такое произошло с каждой когда они получили дар, что теперь? У них отнимут силу? Застявят мучиться? Или что? Неизведанность мучила еще больше и тут послышался голос, до боли знакомы Тиффани -что теперь? Причинила боль не зная того! И все же выполнила это задание... надо же! Раньше ведь никогда не слушала меня! -зачем мне слушать тебя?! Ты не была настоящим лидером... Из-за тебя школа до сих пор страдает... -ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО!!!- голос становился все злее, что повлияло на ребят. -тебе нужны мы??? Тебе нужны наши страдания или боль или наши души?? Что ты хочешь??? Забирай, но оставь девушек в покое-Никкун уже не знал что делать, он не боялся за себя, он боялся за друзей... -Они настродались хватит!-ЧанСон сам не знал что делать... -нет! Прекратите-Тиффани посмотрела на Никкуна боясь даже думать, что он затеял. -ладно мы, но парни... они не виноваты! -со слезами кричала Юна пытаясь перекричать гром, ветер и шум. -вы рассказали им, вы доверились им... теперь они не отъемлимая часть "Раппапы"... они все получат свою силу! В комнате распространился дым, он подлетал к каждому из парней кружа вокруг него... -НЕТ!!! Ты ведь не можешь!!! Мы заплатили за свои способности и они хорошие... они излучали свет когда нам их даровали, но твои... они темные-это значит ты заберешь что-то взамен-Юри не могла успакоиться пытаясь взять за руку ЧанСона -вам не понять! -остановись... забудь! Тебе причинили боль, мы знаем... но хватит мстить, возможно это не отпускает твою душу!-Джессика знала от чего это, она понимала какая это боль даже для духа.. -что? -прекрати это! Ты ведь сама не хочешь мстить Тиффани и нам... -вы настоящие лидеры я ничего не могу сказать на этот счет... -тогда остановись, прекрати мучать нас и главное терзать свою душу! Ты сама сказала "как только появиться хороший во всем лидер, ты отступишь" -да, но... -ты погибла в моем возрасте и я понимаю тебя... но ты должна держать слово как бывший лидер Маджи... Джессика всегда была добра, она не знала, что бывает зло... А вся боль через которую она прошла, она считала уроком жизни, посланием судьбы и видимо лишь ее слова помогли 1 лидеру Маджи осознать свои же слова! -вы расплатились...-ветер стих, гром прекратился, молния перестала сверкать и из темноты появился силует девушки в черном плаще - вы уже расплатились... Дух исчез, но страх остался! Никкун бросился к Тиффани понимаю, что чуть не потерял все что было ему дорого... ЧанСон и Юри поняли, что быть холодными все же не для них... Юна сама обняла ТэкХена с радости, что все закончилось и тут видимо появилась новая пара... Джессика и ДжунХо увидели свет, маленькие световые шары, что спускались к ним. Они приближались к парням из-за чего девушкам пришлось отойти... Шары метались над их ноловами будто выбирая где остановиться. Первый шар спустился и окутал Никкуна, затем ТэкЕн, ЧанСон и наконец ДжунХо... Теперь "Раппапа" обладала полной силой: 1)-Никкун Хорведжкул-сила огня 2)-Тиффани Хван-сила эмпата 3)-Хван ЧанСон-сила перемещения предметов 4)-Квон Юри-сила внушения 5)-Ок ТэкЕн-сила волка (зрение и обончние) 6)-Им Юна-видит будущие 7)-Ли ДжунХо-сила мороза 8)-Джессика Чон-внушение страха и опаски С такими лидерами Б-MJ никогда не пострадает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.