ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обряд спасения

Настройки текста
Кун-Тиф ты как? Фани-все хорошо... боли прекратились! Юри-надо что то делать! Так больше не может продолжаться! Фани-прекрати! Ты знаешь, что мы ничего не можем предпринять! Юри-Тиффани я недавно нашла книгу "Истории Маджи" и... Фани-ты что вскрыла школьный сейф?! Юри-забудь, дело не в этом! Там не сказанно как можно избавиться от этого проеляться, но его можно запереть. Чан-это плохая идея! Джун-почему? Юна-потому если после Тиффани на пост встанет не такой хороший лидер, то страдания избраных усилятся! Кун-оно должно прекратиться, если на посту будет красивая, заботлевая и справедливая ведь так?! Джесс-да! Так сказано Тэк-тогда почему это еще не прекратилось?-сидя на стуле произнес ТэкЕн который все еще осмысливал слова девушек. Юри-не знаю! Джесс-аащщ как все бесит! Фани-значит так должно быть!-Тиффани задумчиво ответила опустив голову... FlashBack ( 3 месяцев назад) Парк, заброшенная часть любимого парка Тиффани... она сидела на скамейке и просто плакала не издавая ни звука. Ветер осушивал горячие дорожки слез, что скатывались по щекам все больше. Уже темно не слышно ни кого и в этой кромешной тьме, тишине и пустоте Тиффани ощущает чьё-то присутствие... -оставте меня!-дрожащим голосом произносит девушка, подняв голову и увидев перед собой фигуру человека в черном плаще к которой она так привыкла за последний месяц! -ты сделаешь это! -НЕТ! Я не буду обманывать их! Они итак о многом не знают!-уже сорвавшись на крик Тиффани все так же пытаеться отстаевать свое мнение продолжая уже имтерично плакать. -у тебя нет выхода. Ты же знаешь, что так ты поможешь им! -помогу?! Серьезно-с долей сарказма и усмешки спрашивает девушка.-ты говоришь чтобы я пременив свою силу надавила им на больные места! Это тоже самое, что и предательство! -так они отпустят эту боль, да они будут страдать, да им будет больно. Но так они отпустят эту боль и тогда их боль перестанет тревожить их дар... Ты ведь понимаешь, что теперь когда и парни стали частью "Раппапа" они обретут дар пройдя через боль?! -оставь их... это дело Маджи! -они вошли в "Раппапу" и не важно, что они оказались с вами лишь из-за объеденения школ! Для проклятья не важен пол! -лучше я буду страдать и дальше! Лучше мы с девочками будем терпеть эти мучение раз в полгода, но я не заставлю и не позволю им страдать вечность, пусть мы будем мучиться от боли физически, но я низа что не позволю им мучиться духовно, даже если от этого наши силы перестанут мучить нас! Конец FlashBack Тишина и лишь изредко слишен голос медсестер которые что-то обсуждают. Тиффани лежит в больнице уже 4 день и сегодня вечером ее должны выписать. Врачи и сама ее способность скинули все на усталось и нервный срыв. Разные мысли не покидали голову юной девушки, но ее ращмышления прервали... -эй! Ты как??? -Юри онни! Я думала ты ушла?! -не совсем я принесла фруктов!-показав пакет с фруктами она положила их на тубочку а сама села на стул рядом с кроватью. -но меня сегодня выписываюст... -ничего! Тиффани я хотела поговорить на счет... не знаю как ее назвать... д...духа что ли! -я не буду этого делать! -Тиффани так надо... так проклятье можно снять! -когда я узнала историю Маджи я сразу поняла, что-то здесь не так, есть какой то подвох и вот он! Проклятье не снимиться просто так, если на посту будет идеальная девушка-лидер... надо пожертвовать "Раппапой" в духовном смысле... -я готова! -а я нет! -Тиффани! Эта боль будет становиться сильнее, а ее появления чаще! -ну и пусть... я выдержу... но я не буду так коварно напоминать каждой из вас про самую страшную боль из-за которой проявилась способность и не буду этим добивать... ты не понимаешь, ей надо чтобы "4 королевы" страдали! Я долдна открыть ваши старые раны... измучить вас духовно, снова! Должна предать говоря, что все это чушь... хотя каждая из-за этой "чуши" чуть не погибла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.