ID работы: 3180524

Под одним одеялом

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 54 Отзывы 70 В сборник Скачать

1. Открыто? Вваливаемся!

Настройки текста
Телефон разрывался уже десять минут, но молодому человеку лет двадцати было совершенно наплевать. Когда сквозь сон ему надоело слышать одну и ту же песню десятый раз подряд, он, наконец, не выдержав такого настырного абонента, потянулся рукой к тумбочке и снял трубку. — Чувак, ты охренел?! Я тебе уже сколько звоню?! — в трубке раздался ор обозлённого друга. — Что ты визжишь как баба? И так голова раскалывается, — пожаловался парень, прикладывая холодную руку ко лбу. — О-о-о, — протянул он, — ты же у нас вчера больше всех наебашился. — Лучше бы не пил… — фыркнул паренёк, а друг в трубке заржал. — Ха-ха, тоже мне, трезвенник нашёлся. Алкаш недоделанный. В общем, чего я звоню-то, сегодня, Стёпыч, туса намечается у девчонок наших. — И ты собираешься кого-то трахнуть? – осведомился Стёпа. — Не против, — мечтательно протянул парень. — Во сколько туса, Вань? — В 20:00 наши задницы должны быть уже у девчонок, — ответил Вано. Друзья частенько его так называли, вместо традиционного — Ваня. — Парням уже сказал? — спросил Степан, зевая во весь рот. — Конечно! — Всё, бро, я тебя понял. До встречи. — Давай-давай, брателло, — Ваня попрощался с другом и положил трубку. Стёпа положил телефон обратно на тумбочку и закутался в любимое одеяло, пробормотав себе под нос, перед тем как снова заснуть: — Заебали со своими тусами. Не тусуешься — лох.

***

— Блять-блять-блять! Где эти ебаные носки? — ругался себе под нос парень, ища по всей комнате важный предмет гардероба. — Ма-а-ам, где мои носки? — Степан выдернул мать, которая в это время хлопотала на кухне. Через несколько мгновений мать уже стояла на пороге его комнаты, вытирая руки о полотенце на плече. — Чего ты разорался? Они все в "стирке", — спокойно ответила Светлана Игоревна на его вопрос. — Как в "стирке"? — его лицо переменилось и отражало разочарование. — В чём мне идти? У меня вечеринка! — паренёк встал в позу «руки в боки». — Сынок, твои носки я нашла по всей квартире. Я, конечно, всё понимаю, но один носок я отыскала в микроволновке. У меня лишь один вопрос: как? — Не знаю, — отмахнулся парень, показывая свое нежелание объясняться. Степан двинулся в комнату родителей в поисках новой пары носков, только не своих, а отца. Мать последовала за ним. — Куда хоть идёшь? — полюбопытствовала женщина, когда Стёпка начал перерывать шкаф в поисках носков. — К девчонкам из нашей группы, — он надевал на ходу носки, носясь почти по всей квартире. — Возьми п… — сын перебил её на полуслове. — Мам, я знаю, что ты у меня современная умная мама, и я знаю, что нужно с собой взять, — мать подошла и погладила Стёпу по голове. — Всё, мам, хватит этих телячьих нежностей. Я спешу. Стёпа наспех обулся, взял бумажник и побежал на встречу к друзьям и множеству разных девиц, готовых на всё.

***

— Я бы на этой поездил, — грубо проговорил Славик, указывая на блондинку «ноги-от-ушей». — Да ну, стрёмная какая-то, — скривился Дима. — Дим, это уже седьмая телка, которая понравилась Славе, но у тебя всё равно все предыдущие девушки тоже стрёмные! Странный у тебя вкус… Примерно так происходит каждый вечер парней. Их стратегия очень простая: узнать, где будет вечеринка, собрать всех остальных, найти девушку, утолить жажду, то есть вдоволь натрахаться. — У Стёпы, например, его вообще нет — он трахает всё, что движется, — наехал на него Сева. Стёпа хотел что-то колкое сказать ему в ответ, но не успел. — Пацаны, хотите раскрою вам тайну? — все сразу же закивали, приготовившись слушать. — Мы друг друга стоим! — Славик не оправдал ни одного предположения поцыков, и они недовольно загудели. — Психолог, блять, — отозвался Вано. Эта вечеринка явно была организована не очень: никакой музыки, лишь какие-то писки телевизора в конце комнаты; выпивки практически нет, кто принёс с собой, тот и пьет, а остальные наблюдают. Парни уже полчаса сидят в душной комнатке съёмной квартиры, попивая пиво и наблюдая за своими однокурсниками: две девушки в углу практически целовались, посередине комнаты два парня облепили девушку, целуя её во все доступные места, и понемногу стягивали с неё одежду. Насмотревшись на это вдоволь, Стёпа подал голос: — Ребят, тут походу оргия намечается, — все сразу повернули голову к нему, — я пас, — он поднял руки перед собой. — Да, что-то вечеринка совсем говно! — поддержал его Слава и поднялся со скрипучего стула, привлекая к себе внимание нетрезвой молодёжи. «Один за всех и все за одного» — это был девиз парней, поэтому все быстро ретировались из балагана на более спокойную улицу. — Ну, чё, куда теперь? — Бухать! — хором ответили друзья.

***

Ведь у меня есть чёрный бумер, он всегда со мной, ведь у меня есть чёрный бумер, быстрый и шальной, — орали друзья в караоке, обнимаясь в пьяном угаре. Уже было десять часов вечера, а эти оболтусы нахватались достаточно, чтобы не держаться самостоятельно на ногах. Но для них это не впервой. Единственное, что отличает этих парней от остальных то это то, что они всегда чудным образом попадают домой безо всяких передряг. Странно, что не соображающие ничего пьяницы доходят до дома. Если все разы везло, то и на этот точно должно повезти. — Чёрный бумер, чёрный бумер девкам очень нравится, — закончили они «петь» всем известную песню. Дошли они до стола так же, придерживая друг друга, потому что свалится один — грохнутся все. Выпив «на коня», они засобирались по домам. Оказавшись на улице, товарищи начали гадать, кого, куда доставлять. Денег на такси не осталось, поэтому приятели решили, что проведут друг друга пешком на своих четырёх или двух, если смогут, конечно. — Стёп, где твой дом? — обратился Вано к Степану. — Архангельский переулок, — пролепетал Стёпа неразборчиво заплетающимся языком. Он практически повис на Ване. — Астраханский переулок, отлично! Здесь же недалеко идти. Услышав неправильный адрес, ребята повели его «домой», по пути рассказывая пошлые шуточки или крича песни о мусорах. Людей на улице практически не было, так что никто не видел этого позора. Хотя о каком позоре может идти речь в таком состоянии? Всё просто прекрасно. Когда до дома Стёпы оставалось несколько шагов, красавцы выдохлись, но переборов минутную слабость, всё же дотащили друга до его подъезда. Дверь, к счастью, была не заперта, и они беспрепятственно вошли в подъезд. — Второй этаж, — промямлил парень, закрывая глаза. С трудом поднявшись на свой этаж с безжизненным телом на плече у одного из парней, дружки обнаружили, что дверь в квартиру Стёпы была открыта. Толкнув её, они затолкали парня внутрь, закрыли дверь, а сами чухнули по своим домам. «Обнимая» стены, Стёпа снимал с себя кроссовки, бормоча себе под нос, что в квартире нужны поручни для пьяных, ибо неудобно раздеваться. Разбросав всю одежду по углам «своей» квартиры, он пошёл в «свою» комнату, которая находилась в самом конце квартиры. Сняв с себя джинсы и толстовку, Степан бросил вещи в самый близкий угол. Подумаешь, привычка просто, зато потом очень удобно что-то найти. Степан плюхнулся под одеяло и услышал недовольное девичье мычание. Он обнял девушку за талию, прошептав: — Зай, спишь? — Пфф, сплю, — буркнула девушка. Ребята сразу же уснули. Больше никто никаких звуков не подавал, кроме сопения и негромкого храпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.