ID работы: 3180524

Под одним одеялом

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 54 Отзывы 70 В сборник Скачать

5. Проблемы во втором доме.

Настройки текста
— Что-что, домой пришёл, — после этих слов Стёпа, не удержавшись на ногах, навалился на Катю. Девушка не успела выставить руки перед собой и сама чуть не упала. — Боже, какой ты тяжёлый, — прохрипела Кейт, пытаясь снять с себя пьяное существо. — Почему ты сюда пришёл? Я же сказала не появляться больше здесь. Хорошо, что родителей нет дома. — Мы одни-и-и, — протянул Степан, — может ужин при свечах и тыры-пыры? — Катя дала парнише подзатыльник, от чего тот скорчил гримасу и прошипел. Видимо, это немного отрезвило Стёпу и он «поднялся» с Катерины. — Извращуга-маньяк! Фу таким быть! Ещё и с перегаром, — девушка помахала рукой перед лицом и закрыла глаза, поморщившись. — Тебе не нравиться мой мужской запах? — Стёпа распахнул свою кожаную куртку и приблизился к Катерине, но она, быстро сориентировавшись, отступила на шаг. — Мерзкий тип ты, — выплюнула она эти слова и пошла прочь, точнее, в свою комнату. — Слышь, ты чё такая дерзкая, а? — крикнул ей вслед парень, а Катя тыкнула ему средний палец. С минуту постояв бездейственно, Степашка двинулся в Катину комнату, спотыкаясь и снова матеря стены, на которых не за что держаться, когда разуваешься. Войдя в комнату, он заметил, что Катя раскладывает постельное белье и подушку на полу рядом со своей двуспальной кроватью. Степан продолжал раздеваться, стягивая с себя куртку, затем серую футболку, а после и штаны с носками, оставаясь в одних серых боксерах. Катя обернулась и чуток прифигела от того, что увидела. В прошлый раз она не сильно разглядывала Стёпу, а лишь мельком, но теперь все границы стёрты — любуйся вволю. Теперь она реально поняла, что он просто нереально подтянут и это даже лучше всяких там кубиков на прессе. А руки! Какие у него руки… В венах и с большим бицепсом, а не как у парней обычно бывает — предплечье толще, чем несуществующий бицепс. Катерина поводила по нему немного взглядом, и с трудом снова пришла в себя. Стёпа не выдержав, изобразил писклявый голос и сказал: — Извращуга-маньяк! Фу таким быть. Катя усмехнулась, а Стёпка немножко пошатнулся. Пьяный. Что вы хотите от человека?! — Значит, слушай сюда, парнокопытный! Ещё что-то ляпнешь, отрежу язык и скормлю соседским котам! Это было первое. Второе: ты должен кланяться мне всю жизнь за то, что я оставила тебя у себя дома ночевать на СВОЁМ полу, а не отправила домой, где тебе наверняка от батьки пизды достанется. Третье: завтра, в девять утра, чтобы твой след простыл и больше никогда здесь и не появлялся. А теперь прошу в устеленное ложе! — Катя указала на пол. — Иди спать. Степа нахмурился и улёгся на пол, укрывшись простыней. Катька же легла на кровать. — И да, чуть не забыла: дашь мне денег, чтобы я занесла бельё в химчистку, а то после тебя… Не доверяю я тебе, — девушка мотнула головой. — Недотрога, — фыркнул Стёпа. Оба немного поерзали, особенно Степан, и провалились в сон. Тихо, чтобы не разбудить Кейт, Стёпа залез к ней на кровать, пробрался под одеяло и немного коснулся девушки. — Я же тебе сказала спать на полу, — пробормотала Катя, распахнув глаза и почувствовав, что к ней кто-то прикасается. — Там холодно… И твердо. — Руку убрал, маньяк, — твёрдо приказала девушка. — Я Степан. — Да хоть Федя! Руку убрал. Почувствую, что ты ко мне прикасаешься — перейду к сложной артиллерии — возьму утюг, а он тяжелее сковородки. Доступно объяснила? — Истеричка. — Девственник. — Как тебя хоть зовут? — Никак, — ответила Катя. — Приятно познакомиться, Никак, а я — Степан. — Спи, урод. Стёпка вновь обнял Катерину за талию и зарылся лицом в волосы, проигнорировав её очередное обзывательство. — Что-то между ног мешает? Избавиться хочешь? Так я помогу, — начала свои угрозы Катя, а паренёк лишь улыбнулся. — А я хочу откусить твой язык, чтобы меньше болтала; в мозг бы вставил фильтр, чтобы фильтровала свой шлак. Девушка резко развернулась к парню и встретилась с взглядом карих глаз. В них была насмешка и что-то ещё странное, что Катя не смогла понять. Степан переместил свой взор на губы девицы. — Я должен заткнуть тебя до того, как ты начнёшь что-то ляпать. После этих слов он завладел её губами в сладком поцелуе. У Катерины перехватило дыхание, потому что она явно не ожидала от парня такого напора, учитывая то, что они даже имён друг друга не знают, но ему это не помешало. Парень перешёл к более решительным действиям: оттянул нижнюю губу девушки, от чего она открыла рот, а Степан не растерялся и проскользнул языком в тайные глубины. Катя почему-то не сопротивлялась тому, что её целует незнакомец, а наоборот — приняла его игру и начала более уверенно отвечать на поцелуй. Безусловно, это не был её первый поцелуй, однако с таким напором и уверенностью её не целовал ни один парень, а здесь всё быстро и много уверенности в действиях. Руки обоих начали искать опору, за что можно ухватиться, а поцелуй всё пуще распалялся. Это давно уже перешло за пределы разумного. И вот, когда оба начали откровенно задыхаться, отстранились друг от друга. Катя лежала в растерянности, не зная, что сказать или ударить всё-таки маньяка. — Спокойной ночи, — почти шепотом сказал Стёпа. Стёпа поднялся с кровати и лёг на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.