ID работы: 3180524

Под одним одеялом

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 54 Отзывы 70 В сборник Скачать

9. Какой ты пида... Много-много рас!

Настройки текста
Как только в Катиной квартире хлопнула дверь, она дала волю слезам. Было обидно от того, что человек тебе даёт надежду, а потом просто бросает тебя в грязь. Если бы Стёпа был ей полностью безразличен, то по её щекам бы сейчас не стекала вода. За эти пару недель он стал ей дорог, более того, он начал ей нравиться, а может, и не просто нравиться. Но нет же! Всё не будет хорошо. Всё будет плохо, и она ещё будет страдать. Чёртова девка, которая всё испортила. Катя побрела в свою комнату, словно трупик, всхлипывая и вытирая ладонью слёзы. Тушь потекла, и теперь по всему лицу были чёрные разводы. На подкашивающихся ногах девушка дошла до своей кровати и села. Дрожащими руками Катя достала из сумочки телефон и набрала свою сестру. — Мари… Приди ко мне… Он б-бросил м-меня, — всхлипывая, говорила Кейт, при этом обнимая подушку в виде сердечка. — Ох, сейчас буду, — пролепетала та. Мари бросила трубку, а Катя ещё громче заплакала.

***

Стёпа тем временем собрался с друзьями на «педсовете», чтобы они помогли решить небольшую проблемку. Как ни странно, но друзья никогда не осуждали друг друга из-за таких проколов. Но у Стёпы было совершенно иное: если бы он не любил Кейт, то сейчас бы не сидел и не кусал кулаки в попытке придумать стоящее извинение. Если бы не любил… Не любил… Любил. Эти слова завертелись в голове, вышибая из памяти все прошлые отношения, заполняя лишь одним лицом голову. Чёрт! Да он походу влюбился и не заметил. Это точно, потому что как объяснить все эти случайные попадания к ней домой, поцелуи и невинные обзывательства, ну, может, не совсем невинные. Он влюбился. На лице Степана засияла улыбка. — … думаю, что так хорошо будет, — Стёпыч услышал лишь конец фразы и не совсем уловил сути того, о чём говорили друзья. — Стефан, ты слышал? — обратился к Стёпке Вано. — А, что? — опомнился парень и начал бегать глазами по лицам друзей, пытаясь понять, что они обсуждали. — О Боже! — Славик опустил голову на руки. — Какой ты пида… Много-много рас! — проговорил Димон. — Так, ясно. Слушай, — закончил этот бессмысленный лепет парней Сева и начал грузить Степана их грандиозным планом, как красиво извиниться. После детального обсуждения плана по «захвату сердца блондинки» друзья вместе выдохнули и разошлись по домам.

***

— Ты представляешь? — всхлипнула Катерина и вытерла носовыми салфетками нос. — Я пришла-ааа, а он… — девушка скривилась, и из глаз снова брызнули слёзы. — Лапает её, обнимает, а меня пригласил на свидание. Бааабник!!! — заорала девчонка на всю квартиру. Мари обняла сестру и погладила по голове. — Ну что ты. Успокойся. Всё будет хорошо, вы помиритесь, — Кейт громко зарыдала, содрогаясь всем телом. — Не хочу, пусть и-идёт к той… Су-уучке! — Давай я скажу Ване, и он с ним поговорит? — предложила Марина. — Не надо, — девушка шмыгнула носом, — пусть катиться ко всем еблям. Не хочу его видеть, — прорычала девчушка. Через два часа Катя пришла в себя. Приняв душ, она смотрела какой-то мультик по телевизору. Зазвонил телефон, и девчонка сразу приняла звонок, номер был неизвестным. — Не бросай трубку! — сразу же заорал голос в трубке. — Пожалуйста, выслушай меня. На удивление Катерина вовсе и не бросила трубку, а начала слушать, как распинается Стёпа. Екатерина отодвинула трубку от уха и закатила глаза. — Пожалуйста, дай мне шанс. Мне он очень нужен. — Ну хорошо. Что ты хочешь? — Давай я завтра заеду за тобой в шесть, и ты всё увидишь сама. — Хорошо, я согласна, — фыркнула девушка и бросила трубку. Жаль, что Катя сейчас не видела, как Стёпа, прыгая от радости, поломал в своей кровати запчасть и провалился на пол вместе с матрасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.