ID работы: 318055

Темная судьба

Слэш
R
Завершён
144
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Странные глаза

Настройки текста
Некоторое будущее. Нацуме уже скоро окончит школу... -Ты будешь со мной встречаться? -Нет. -Почему? -У тебя слишком странные глаза. Этот диалог, случившийся пару недель назад, ввел Нацуме в подавленное состояние Он понимал, что отличается от простых людей своей способностью видеть невидимое, но никогда и не предполагал, что и внешне отличается от обычного человека. Когда первый шок несколько прошел, юноша решил задать этот вопрос друзьям. Таки робко кивнула, но сказала что ее это совсем ни капельки не отталкивает. Танума немного удивленно ответил, что конечно желтые глаза это довольно необычно, но все же встречаются, а в Японии, пожалуй, синий цвет глаз будет встречен не намного чаще, не смотря на преклонение девушек перед очами цвета моря. Ответ друга успокоил Такаши, настолько, что в следующую встречу с Натори, он с трудом решился на такой, как ему казалось, глупый вопрос. Натори, удивленно глянув на парня, сказал: -Пожалуй, девушку испугал взгляд, все же он у всех экзорцистов пронзительный. Недаром говорят, что я или Матоба можем заворожить взглядом, но мы-то своей силой управляем в полной мере… Твоя же сила не оформившаяся и из-за отсутствия контроля подавляет… Ну а в сочетании с весьма необычным цветом глаз пожалуй и вправду делает тебя слегка похожим на аякаши… Успокойся займись духовным контролем и все будет в порядке… Кстати, тебе та девушка сильно нравилась? Нацуме улыбнулся и поддержал беседу соскользнувшую на обсуждение школьных, да и не только школьных девушек… *** -Делает слегка похожим на аякаши… Тьфу, что за чушь несет этот актеришка… Что он знает… Не западай некоторые из нас на людей, и не принимай мы их облик, духовидцев бы и не существовало, и люди видели бы нас только посредством различных заклятий… Любой духовидец имеет в предках какого-нибудь демона или бога, и обычно нечеловеческой крови в жилах экзорцистов не меньше 10й части…. Впрочем тебя это не касается, Нацуме… Я умудрился полюбить Рейко, но она не обращала на меня внимание. Позже я сумел очаровать ее дочь, которая была мне безразлична, но к которой я был привязан как к части той, что украла мое сердце… И если бы не печати мой ребенок рос бы как демон в мире духов, а не человеком у людей, перебрасывающих его от родственников матери к родне отчима и наоборот. И все же я надеюсь Нацуме, что демонического в тебе намного больше людского и старость не украдет тебя у меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.