ID работы: 318055

Темная судьба

Слэш
R
Завершён
144
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Принятие тьмы

Настройки текста
Еще в старших классах Нацуме, увидел то что изменило его. Проследив за пьяным Мадарой отправившимся на демоническую вечеринку, он увидел, что главным угощением для аякаши стал человек. Плоть еще живой женщины поедали духи, многих из которых мальчик считал друзьями. Это оттолкнуло Такаши от свободных духов… Он договорился об обучении, но Натори с радостью согласившийся, мог заниматься с ним только изредка... А Матоба поставил довольно жесткие условия. Нацуме не мог и не хотел войти в клан, поэтому за уроки он расплачивался своим телом… Это было довольно тяжело принять, но Такаши справился, это было справедливое соглашение… Хорошо и то что узнав об этой стороне его жизни, Таки и Танума снова перестали с ним общаться, хорошо тем что он своим обществом не подставит их под удар… Остальные одноклассники и так не особо общались с ним из-за его непривычных простым людям золотых глаз пылающих потусторонней силой. Но он принял это, к тому же так духи охотящиеся на него не стали бы цепляться к посторонним людям… Но эти испытания, пусть и принятые,глубоко в душе ранили юношу, и он постепенно замыкался в себе. Однако последним ударом было узнать о плотском желании Шоичи, когда тот, перебрав сакэ узнал о цене уроков Матобы и повалил его на пол в гостиничном номере. Натори не обращая внимания на крик парня грубо взял его, бормоча что-то о нежелании уступать Матобе… Нацуме извивался под телом мужчины ласкавшим его, и хотя тело юноши привычно отвечало на ласки и изнывало от желания, то душа разрывалась от боли и обиды на того кого он считал другом… На следующий день, юноша вернувшись в свой дом глухо прорыдал… Супруги Фудживара совсем недавно умерли и казалось что никто не держит Такаши в этом мире. С рыданиями он постепенно терял все чувства, но помимо горя исчезала и радость, а с ней и остатки желания жить. Немного странным было, заботливое объятие от Мадары… Тот, словно и не было этих лет отчуждения, придя обнял Нацуме. И парень неожиданно для самого себя начал выливать свои сомнения и терзания на духа… Он рассказал о насилии со стороны Натори, и вздрогнув от сердитого рыка аякаши продолжил, рассказав о цене обучения у Матобы, а затем неожиданно даже для себя сказал о причине занятий… -Глупый котенок,- тихо произнес демон- Я никогда бы не причинил тебе вред. Ты слишком дорог для меня. Нацуме, неожиданно для себя, понял что это правда, и всей своей сутью потянулся к находящемуся рядом существу, незаметно для себя меняясь. Когда Мадара вдруг предложил пройтись по лесу, юноша с радостью согласился не обращая внимания на изменившееся восприятие. Не заметил он и того, что люди которые шли по улицам, не видят его… Странная эйфория захлестнула сердце и окрасила мир новыми красками… Никто и не понял, что в это самое мгновение Нацуме окончательно умер как человек, став аякаши. И теперь его уже совсем не волновало, то что пищей духов довольно часто оказываются простые люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.